![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Судебный пристав возил должников в багажнике
![]() В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении старшего судебного пристава Нерчинско-Заводского районного отдела краевого управления ФССП, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Установлено, что в ноябре и декабре прошлого года, а также в начале апреля этого года подозреваемый доставлял в районный отдел службы судебных приставов должников в багажном отделении служебного автомобиля, не приспособленном для перевозки пассажиров. Кроме того, пристав не предъявлял постановления о принудительном приводе лиц, уклоняющихся от явки, угрожал электрошокером и физической расправой и не позволял должникам надеть зимнюю одежду. Одна из пострадавших вынуждена была ночью добираться из отдела домой пешком, вследствие чего получила переохлаждение и на следующий день была госпитализирована в медицинское учреждение. Другая женщина, доставленная насильно, находилась у приставов до ночи, после чего не смогла добраться до своего дома. По этой причине ее малолетний ребенок ночевал один без присмотра взрослых. В ноябре 2009 года в вечернее время двое задержанных аналогичным способом мужчин были выпущены из багажного отделения автомобиля на расстоянии 6-ти и 40 километров от места жительства, откуда в легкой одежде были вынуждены добираться попутным транспортом. |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
самого нах в багажник и тачилу в реку спустить, пусть сука задыхается и тонет! суд линьча над ним заебенить! |
Fanat |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ноги в вёдра и цемента сверху,потом с моста в воду гандона... |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Знакомая местность! Я под Читой в Нерзаводе как то лето целое прошхерился от легавотдела!!! На основании фотографий с пацанами при обыске изьятых долбоебы опг крепить мне хотели! А мне какой опг? Я ваще отрицаю эти синдикаты! Я с друзьями всегда а не с бандой))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: котофей Костя Здорова братан! Здешние мусора если кого из наших с бывшего совка принимают, даже за любую мелочь, всем шьют опг, говорят мы русская-мафия, ухахахах!!! PS. Пристав в натуре ёбнутый |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 26 июня 2025 20:04 |