![]() ![]() |
![]() |
Фус |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
... Честь имею, Русский офицер Иван Потапов. г.Рязань, 03.08.2010
|
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
а это тут к чему? я чета не вкурил |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
где нарыл? не вдвшник писал интересно? обычно десанты очень обижаются когда их переводят из частей... да и с рязани, может препод в рязанском высшем воздушно десантном училище(может уже институт, хз че ща в армии происходит, давно с другом не общался там учащимся) ещё один пример того что я всегда говорю людям начинающим рассказывать о хороших мусорах, вытаскивающих их, нет порядочных, все эти суки когда то ломали жизни простому люду. |
Иван С. |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Зарегистрировался на сайте что бы дать ответ автору статьи. Вы говорите о чести русского офицера с такими словами как будто выше ничего нет. Так вот это не так уважаемый и не надо бравировать своей честью. Когда я служил срочную службу в ОРБ и проходил службу в Северо Кавказском округе, в Чечне, во время второй чеченской войны офицеры Русской армии показали нам свою честь. Показали ее продавая наши продукты, доходило до того, что в ТВНе на дне булькал бульон в котором ничего абсолютно не было кроме банки тушенки. Как русские офицеры продавали маршруты колон, и солдаты гибли из-за этого. Я сам попал в такую ситуацию, нас спасло только то, что машин в колонне было больше чем изначально должно было быть. В этом бою погибло 90 % личного состава. Несколько захваченных боевиков на допросах показали, что ожидали, что машин будет меньше и назвал точное количество техники. Офицеры показали свою честь отправляя солдата в магазин за сигаретами, понимая, что он может не вернуться со словами "пизда тебе если не принесешь". Показали свою честь когда избивали солдат до полусмерти, прекрасно понимая, что солдат ответить не сможет. Показали когда отбирали у всех солдат поголовно их копеешную зарплату, прикрываясь старшим начальством, мол они приказали, понимая, что за это им ничего не будет, разве что станут побогаче. Такая вот поганая честь у русских армейских офицеров. В большинстве боев прикрывались за нашими спинами, абсолютно не владели тактикой ведения боя. Вы можно все отрицать, но от этого ничего не изменится. В русской армии есть настоящие офицеры, но их единицы по отношению к остальному количеству. |
Фус |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Иван С., В русской армии есть настоящие офицеры, но их единицы по отношению к остальному количеству. речь и идёт об этой той самой малой части которая после увольнения думает идти в мвд.а рыба всегда гниёт с головы ![]() |
Иван С. |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Фус, Вы уже уважаемый определитесь, о чем вы говорите. Я сказал, что в армии настоящих офицеров практически нет, одни шкуродеры. А вы говорите, что эта малая часть настоящих офицеров идет в МВД и там срочно становятся оборотнями в погонах. |
Фус |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Иван С.,Офицеры показали свою честь отправляя солдата в магазин за сигаретами, понимая, что он может не вернуться со словами "пизда тебе если не принесешь-такая хуйня была и будет в непрофессиональной армиии а называется это -дедовщина если не знаешь.а она как раз открывает в человеке его истенное начало .самое главное на мой взгляд-кем ты хочешь быть или стать-выбор всегда за тобой ТЕМА ЗАКРЫТА |
Иван С. |
![]() Сообщение #8
|
![]()
А разве офицер не профессиональный военный? Какая может быть дедовщина у офицера по отношению к солдату. Нет у Вас аргументов и быть не может. Поэтому не надо утрировать. |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
чет я нихуя не въехал,че за терки хороший мент -мертвый мент |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 4 июля 2025 21:26 |