![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
кого ты там на чем вертел,э существо с фашистским именем? Кого ты ебаным назвал? Шавка ты чо тявкаешь? Сможешь пояснить? Хуй в рот! Еще одна интриганка с манией величия! Пшла отсюда в сторону леса! Ты по ходу не в свой вагон сел! |
Фус |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Костян!!???мы что -то пропустили???? |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Фус, Тема от ПАХИ! Называется -даже таких прессуют-! |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Фус,http://yagopnik.com/palevo/7631-dazhe-takix-presuyut.html там смотри |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Привет пацаны. А чё там ваще какая-то непонятная канитель? Я ничо не вкурил вобщем ![]() С чего вообще там друг на друга наезды пошли? |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
грубит походу |
Фус |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, он с ростова вроде?всё нашёл(закрой ка ты ботало своё, пока мы ваш сайт сайт не закрыли.)ещё одно чудо с маниеЙ ХАКЕРА.уверен это очередной голимый понт малолетки(радуйтесь терпилы что это всё виртуал((( |
estonia |
![]() Сообщение #8
|
![]()
кого ты там на чем вертел,э существо с фашистским именем? тебя на волноводе, свинья ты безграмотная. Кого ты ебаным назвал? Тебя. Шавка ты чо тявкаешь? С тобой свинья не гавкает , а коворит Eddi Nambulus. Сможешь пояснить? Могу конечно. Просто у тебя понтов чегото дохуя. Я люблю свою родину и считаю долгом отчищать ее от проявлений всякого рода говна. Фус, я и из ростова, и из махачкалы, и из москвы. Я из интернета придурок. |
Фус |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: estonia Я из интернета придурок. никто в этом не сомневется |
ФУЗ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
не знаю пацаны, я тут у вас новенький, но я тоже думаю что Котофей скрытый пидарас. Не ну не в обиду пацаны. Но вот впечатление именно такое. |
Алекс |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ебаный насос.. у вас блять обострение чтоль начинается.. только все наладилось опять пидорасов полон дом.. откуда берутся такие мрази? |
Шакир |
![]() Сообщение #12
|
![]()
бля да пиздец ничо не понятно.короче кто тут не прав на правмлово ебало месить и дело с концом. ФУЗ А ьы иди нахувй ваще чмо недоёбанное.вскрываетль чуэиъ сайтов.меня падла вской крытй ЧОРТ ФУЗ Твоя маама шлюха а Папа ПИДАРАС,а ТЫ СУКА ВАФЛЁР.Я тебя поймаю ЕБАЛО ТВОЁ РАСКРОШУЁ ЧМОШНИК ГАЛДИСЫЙ я бухой т злой просто |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Котофей Здорова братан! я смотрю в уголке петухов пополнения?!!! уха-ха-ха! Что Слушай сюда Блядь безмозглоя ты не на тот сайт залетела, тебе здесь быстро дырку во лбу хуем до жопы пробьют! Бич-грач-бундерлог иди пасись лучше на полянку, тебя там твой корешь ослик уже заждался, скучает без твоей глубокой дыры! |
Шакир дырявое очко |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ну ЧЕ ОПЯТЬ ЧЕРТА ЕБАНОГО ПИЗДАБОЛА КОТОФЕЯ ОПУСКАЮТ . СМОТРЮ НЕ ШИБКО ЕГО ГВАРДИЯ ЛОХОВ ЗАЩИЩАЕТ . ТЕРЯЕШЬ АВТОРИТЕТ СРЕДИ ЧМОШНИКОВ КОСТЯ КОНЬ. Пишут что этот гандон котофей коменты любит удалять .или админам стучит . что бы его не сильно чморили и по возможности этого ни кто не видел. Лошара он интернетовское |
Ganga |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Хулиган сейчас тапочкам сшибу!!! ууууухахахаха |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 16:01 |