![]() ![]() |
![]() |
Китаец |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Коничива,всем правильным пацанам!!Давненько меня здесь не было.Проходил очень не приятный поцесс о бракоразводе.Моя принцесса нашлла себе прынца,а я не уследил(тренировался).Сейчас херово мне как никогда,я романтичный хулиган,люблю её. |
Китаец |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Паца ну киданите пару фраз для успокоения... |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
забей. с бывшей расставался когда бухал конкретно. а толку то. 3 года прожили вместе. и тут на те. главное время! пройдет время и всё устаканится! а попытки возратить и возобновить отношения это бесполезно. вот такие они бабы бля.... |
Китаец |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Уважуха Зёма сасибо тебе. |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
забей на нее, она того не стоит, хотя понимаю что не просто это! бабы есть бабы, такие уж они! со временем все проходит. |
maximus |
![]() Сообщение #6
|
![]()
здарова ,братуха!как говорят мудрые люди,всё что ни делается,всё к лучшему.всё будет хорошо! |
Парамон |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Старая мудрость - сли женщина ушла к другому, то неизвестно еще кому больше повезло |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здоров Китай! Поздравляю тебя со вновь обретенной свободой!!!!!! Просто человек легко привыкает к кандалам, ты сам поймешь все прелести своего положения довольно скоро!!!!! Когда в полной мере осознаешь что ты теперь волен делать все что захочешь!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пт Китаец! Держись, время всё лечит, возможно всё ещё наладиться...! С тренировками ты конечно затянул! Сколько хоть вы вместе прожили? |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
с освобождением!!! |
Фус |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Китаец,браток!!!уже 5 лет живу один.знаешь желания сойтись ещё не возникало двое детей от разных браков.с одним вижусь по выходным.всё зебись ![]() ![]() спорт ускорит востановление |
Den |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Специально выложил, не горюй братух http://yagopnik.com/vidyuxi/7510-razvod.html |
zelich |
![]() Сообщение #13
|
![]()
все буит заебись |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Здарова, Китаец! Все будет путем - время лечит. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: котофей Здоров Китай! Поздравляю тебя со вновь обретенной свободой!!!!!! Просто человек легко привыкает к кандалам, ты сам поймешь все прелести своего положения довольно скоро!!!!! Когда в полной мере осознаешь что ты теперь волен делать все что захочешь!! Цитата: Фус Китаец,браток!!!уже 5 лет живу один.знаешь желания сойтись ещё не возникало двое детей от разных браков.с одним вижусь по выходным.всё зебись приорететы- больше свободного времени времени.мозг в порядке без дыр.а то что ушла к другому-это не значит что с тобой что-то не так-ей не нужны твои чувства.да и не достойна она этого.ты перенёс обычную душевную хирургическую операцию(кстати не ты один )сейчас периуд реобилитации. спорт ускорит востановление Пацаны четко раскидали за ситуацию. Китаец, ну ее нахуй! Проходили эту теорему. Нихуя там страшного нет! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 11:12 |