![]() ![]() |
![]() |
cerbian |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
в общем пацаны ,не раз сталкивались с такой проблемой ,вопрос +ты кто по жизни ???+,в общем знаю кучу ответов и вариантов,пояснения ,жду ваши ответы и пояснения !!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
чет я не совсем вкурил-ты за каждого из нас узнать шочешь или где?????? а ты ваще кто такой? у нас дома сначала представляются-потом вопросы задают или тебя не научили здороваться? |
cerbian |
![]() Сообщение #3
|
![]()
в общем паха вот теперь приветствую тебя !!!за каждого я узнать не хочу ,тут по желанию каждый кто захочет выскажет свою версию,но воставленный мною ,опрос |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
cerbian,конкретно что знать хочешь(кстати за себя телегу в тёры закинь кто ты и что-традиция) |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
cerbian Опрос бля))) в школе до тебя доебались чтоли))))))))))) |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
cre4zyeddi, какая такая масть? ты чо несешь то? если ты мастевый и есть у тубя масть какая то из 36-то за себя и говори! cerbian, иди умойся балбес! Сам то кто что такие вопросы Людям задаешь? Каких ты кучу вариантов знаешь? Такой многоликий чтоли как дракон трех головый? cerbian, и это... вопрос кто по жизни только для тебя проблема по ходу если не определился и не знаешь что спиздеть! |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
"Без комментариев" |
cerbian |
![]() Сообщение #8
|
![]()
я пацан ,подходящяя масть серая )мне 17 лет ,ненавижу беспредел и все такое !,ПАХА,так представится ?,я новенький , |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
cerbian, бестия дурная! |
cerbian |
![]() Сообщение #10
|
![]()
котофей, всмысле ты о чем ??? |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
cerbian, а серая это как?помесь черного с красным уууухххааа вот ты сказал у меня ржать живот заболел.это где тебя так воспитали -мышь серую знаю,волк серый пролетал.и судя по всему не тебе тактие вопросы людям задавать |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
про |
cerbian |
![]() Сообщение #13
|
![]()
в общем есть четыре масти ,красная -суки ,черные- блатные ,синие - пидоросы ,ну каста опущеных ,серая ,пацаны ,(мужики)ну или пряники Р.S(пряник попавший на зону не знающий понятий) |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
cerbian, ага и еще 36 мастей малолетки.уууууухахахааха сало,масло западло,колбаса на хуй похожа. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ganga, сало с пизды свисало, хлеб колхозники топтали ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
cerbian, Цитата: cerbian в общем есть четыре масти ,красная -суки ,черные- блатные ,синие - пидоросы ,ну каста опущеных ,серая ,пацаны ,(мужики)ну или пряники Р.S(пряник попавший на зону не знающий понятий) Нихуя ты просветил.... Масти есть у мастевых... И как это пацан по жизни????? в 50 лет тоже пацаном по жизни будешь? |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
извиняюсь ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Ganga, не говори братан!cerbian,Ты успокой свое блатное сердце! И в самом деле поинтересовался бы лучше как оно есть... синяя масть-пиздец ты насмешил))))))))))))) ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: cerbian в общем есть четыре масти ,красная -суки ,черные- блатные ,синие - пидоросы ,ну каста опущеных ,серая ,пацаны ,(мужики)ну или пряники Р.S(пряник попавший на зону не знающий понятий) начне с того что единстветное с чем согласен это красные,черные не обязательно блатные-бродяги они по сути черные,а мужики если хоть раз коснулись мусоров они уже красные и ты не забывай что бунт подымают блатные а "делают"его мужики.пидары они и в африке пидары,пряники если шаряшие за порядочных канают хотя поверь бывают настока "засушеные"пряники.какую хуйню ты несешь за синих-серых я ваще не вкуриваю.я те говорю ты поинтересуйся и пацаны тебе подскажут как и что,а твой опросник бред бред пьного. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #20
|
![]()
ПИЗДЕЦ.......17 лет........Масти, опросики......ПИЗДЕЦ!!! |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ganga, Согласен с тобой, кроме одного пункта! Красные вовсе не обязательно суки! |
молодой |
![]() Сообщение #22
|
![]()
здарова мужики ,а реально какие масти есть ??? |
Ganga |
![]() Сообщение #23
|
![]()
котофей, согласен,увлекся клавой |