![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Долгл ждать от тебя разьяснений за твой высер? Ты пидар, Ганжа. Если ты еще не дырявый, то очень скоро им станешь. На будущее: Найди себе таких же как ты сам шакалов обиженых и с ними, сука перелаивайся. А на твои тявканья, сучка глупая, я отвечать больше не буду. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? БЕНДЕР? |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бендер! Мы все еще ждем от тебя ответа за твой тухлый выпад! Как у тебя язык поворачивается назвать пацана пидором? Ты и в жизни себя так ведешь? Тогда ты мазохист походу... Еще одна пустолайка! Дерни в сторону джунглей с ресурса! Тут такие не приживаются... Ищи своих машка... |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ха нихуя дела,сутки на ресурсе не был мразота какая то хуйню несет.костян душевно что на место ставиш |
Бендер |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, А ты чё за него впрягаешся? Я сужу о людях по поступкам и по словам. Если он ведет себя как пидар, общается как пидар, не может ответить за свои слова - значит он и есть пидар. И ты не указывай мне что делать. В частности на какой ресурс мне заходить, а на какой нет. Ты для меня никто, и звать тебя никак. Если у вас тут на ресурсе принято вместо "Здрасьте!" с ходу оскорлять, а потом пузыри с носу пускать, когда вам отвечают. Значит тут явно не пацаны тусуются. А за машку, с тебя, киска надо отдельно спросить. Земля то она ведь круглая, даст Бог всретимся. |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
слушай дура тупая разговор с того и начали что ТЫ дурилка здороваться не умеешь,люди всегда здороваються-а с твоих же слов -кто ты есть? |
Ментяра |
![]() Сообщение #6
|
![]()
всем стоять.все арестованы) |
zёma |
![]() Сообщение #7
|
![]()
нихуя се дела. тут мусора уже наступают. |
zelich |
![]() Сообщение #8
|
![]()
чет не хуя не пойму где начало рамса? |
Скрипач |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Бендер, Эээээ ты тут на Котофея не гони ато спросить он хочет уахахахааааа смотри ато как спросим что по жизни в вопросах ходить будешь!!! это первое!!! а второе я как почитал ваши тёрки тебя тут не кто не оскарблял а нормально сказали!!! и в третьих ты то сам касяков попорол ЧО НЕВИДИШЬ ЧТО ЛИ!!!??? СМОТРИ СЮДА!!! ТВОИ СЛОВА???!!!Живу нормально. Мужик. Родился в 1981 году. Зовут меня Антон, для друзей Брат.Если захочу кого то скорбить оскорблю, не переживай. НУ НИХУЯ СЕ ТЫ ПРЕДСТАВИЛСЯ))) кто тебя оскарблял??? и почему ты решил что если ты когото оскарбить можешь то ты ровный пацан??? и ешо ТЫ САМ ЛИЧНО БЕНДЕР ЧЁ СЮДА ПРЕХОДИШЬ ЧТОБ ОСКАРБИТЬ КОГОТО??? ЧТО ЗА ПОДХОД У ТЕБЯ НЕЗДРАВЫЙ Я ЧОТО НИЧЕГО ВКУРИТЬ НЕМОГУ??? Ментяра уахахахаааа Менряра а он уже стоит!!! давай прегнись вдую))) толко ты его там в камере у себя в жопе на долго не закрывай!!! уахахахааааааааааа он у меня волю любит))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Ты не прав Бендер! тебя с самого начало попросили всем представится и после тебе не раз об этом напоминали, ну ты так и не поздоровался со всеми! Цитата: Бендер Я сужу о людях по поступкам и по словам По каким поступкам, словам??? в чём он тебе конкретно повод дал? что ты его такими словами называешь? Знаешь всегда видно когда пацан здравый на ресурс заходит а когда нет, по твоей манере общения видно что у тебя что-та по жизни не так! |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Бендер Земля то она ведь круглая, даст Бог всретимся. с судьбой своей ты точно встретишся |
Ментяра |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Именем закона бросьте оружие на пол, руки заголову, а то стрелять буду)))) |
Скрипач |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ментяра, закон??? уахахахаааа насмешил бля барбос!!! ты свои мусорские шуточки брось!!! вообще не стыдно тебе мусору лучше бы в дворники пошол!!! ито пользы больше было бы!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Скрипач, ага хоть какую то пользу обществу приносил бы |
Бендер |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Скрипач, Те слова, что ты привел адресованы и лично коту На его высказывание: "Если ты про себя говоришь-то как не пыжься оскорбить меня не сможешь!!! Меня зовут Костя! Для близких-Кот! А про тебя я так и не увидел ничего..." Хулиган, Привожу слова ганжи:"нихуя нормального не вижу в игнорировании таких вопросов.Да и по части мужика меня терзают смутные сомнения-мужики заходят и прежде всего здороваються с теми кто уже в Доме,за себя расскажут и за народ поинтересуються.А ты как зашел к нам в гости,а?Развей мои сомнения" За такие слова уже имею полное право ебальник ему колотить, учитывая то, что перед этим за себя уже сказал. А то что видишь ли не сразу ему ответили, так во первых, вопрос надо правильно задавать. А то "Чьих ты?" Так у шестерок спрашивают чей он. Во вторых, в реальном мире тоже как ни странно есть свои дела и делишечки. Человек может и отойти на какое то время. А на мой вопрос не охуел ли он? вылазит какой то "смотрящий". Ганжа чё сам за себя отдуплица не может? Так что, не я начал это жевалово. |
Ganga |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бендер, ебальником ты об стол колотись.а сомнения мои ты так и не развеял.вопрос чьих будешь?пацаны понимают правильно и впервые слышу что бы в этих словах было что то оскорбительное.ответить за себя я всегда в состоянии,а дуплиться извини не по мне-если есть желание то тебе на другом сайте своих искать надо |
Скрипач |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Бендер, вот чо ты несёшь а? кто тебя оскарблять собираеться??? зачем мне тебя оскарблять??? что ты вообще заладил оскарблять и оскарблять??? ты сюда с кем то рамсить заходишь что ли ??? ты этим показываешь свой бычняк!!! после таких слов у кого будет тяга вообще тереть с тобой??? а насчот моего имени и фотографии и информации какой либо обо мне пацаны кому надо меня знают так что не перед тобой мне отвечять по этому поводу!!! ты бы хоть представился как человек воспитанный!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Скрипач, да его походу ваще ничему не учили в этой жизни почти 30 лет а такую хрень несет,с первых заходов на ресурс рамсы какие то,быков на фарш и в консерву с надписью говядина ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ganga,да хуле расчувствовались))) детки хотят батьку учить как ебать надо уахахахааааа Котофей то ему в отци годиться ни какого уважения к старшим!!! помню когда дед мой захадил в комнату мы вставали если кто не встанет по еблу сразу, походу он маленький щюпленький и ни кто ему по перёк слова сказать не мог!!! а щяс бляяя вообще ни какова уважения нет со страшими как с пацанятами 12 летними разговаривают!!! уахахахааааа оскарбить они могут кого хотят))) спросить))) так и наровят на себя невьебенную маску одеть!!! из десяти в два попадают и думают их выкупить не реально))) клоунада бля))) |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Живу нормально. Мужик. Родился в 1981 году. Зовут меня Антон, для друзей Брат. ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Скрипач, нормальный дед,у пацаненка такой же был-но нам почемуто все время веслом столовым доставалось,руками не трогал, учил многому.всегда к нему в гости заходили. |
maximus |
![]() Сообщение #22
|
![]()
здорова пацаны!как житуха? |
Бендер |
![]() Сообщение #23
|
![]()
P. S. Кстати, я смотрю, у здешних "реальных пацанов" как то не принято самим за себя отвечать. Что то не наблюдаю коментов "смотрящего". Да и Ганжа по ходу не сильно возражал что его объявили. Сутки он ждал чего то и стал вякать только после Котофея. Вот вам, парни и ответы на все вопросы. Я, кода зашел впервые на этот сайт не думал, что придется кусаться с кем бы то ни было. Вас кстати скока здесь постоянных зависает? 10? 15? 20? Были бы попроще, было б в разы больше народу. Ресурс стал еще более интересным. Тенге на рекламе хорошее можно было б делать... Ну это так к слову. Ладно чё то я разошелся. Ехать пора. |
maximus |
![]() Сообщение #24
|
![]()
пацаны давайте пообщаемся,хули на обиженных время тратить.не для этого же мы стрелу забивали. |
Бендер |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Чайки гупые, идите на хуй! Тока можете что в чате клевать кого то! Сосите там друг у друга клоуны мутные! Всё, пойдем. |
Скрипач |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Бендер,слышешь ты лось ебанный!!! кусай ты захуй!!! и иди ёбана только дорогу нахуй не забывай!!! и не оборачивайся походу!!! ато не взначяй заточку задом двинеш!!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
общайтесь с отдающими себе отчёт в действиях,а не с перхотью этой дали понять кто он и что он-и в игнор пускай се дальше кудахтает |
Скрипач |
![]() Сообщение #28
|
![]()
ПАХА, СЛЫШЕШЬ ПАХА С НИМ НЕ КТО НЕ ОБЩЯЕТЬСЯ ЕГО ПОСЛАЛИ НАХУЙ!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Скрипач, ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Ganga,Братан да хуле там!!! правельные пацаны заходят сюда не порамсить а пообщяться по душам по глумить!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 11:13 |