Ответить
 За проявление чувств на тюрьме
Спарта
20 июля 2010 16:30
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Старое понятие-вор не должен показывать своих чувств.

Мнение бывалого  (знакомого) :жизненное понятие,сама житуха босяцкая диктует ему следовать-не приучишь себя быть спокойным в 

Старое понятие-вор не должен показывать своих чувств.

Мнение бывалого  (знакомого) :жизненное понятие,сама житуха босяцкая диктует ему следовать-не приучишь себя быть спокойным в любой ситуёвине,пусть кипиш в душе-улаживать своими силами,никто кроме самого тут не при делах,-не потянешь. Это как не просить ничего без крайней нужды... Мудро,в общем.

Вот ещё нарыл письмо на сайте о житухе в тюрьме:

" И второй вопрос: Один мой знакомый рассказывал, что в тюрьме нельзя проявлять своих чувств. Например, когда он сидел, ему сообщили, что у него умерла мать. Он только ночью смог тихо поплакать, чтоб никто не увидел. Ещё он рассказывал, что у них в камере были два брата-близнеца. Когда один из них вошёл в камеру с прогулки, то увидел, что второй повесился и висит почти перед входом. Так первый прошёл мимо, сделав вид, что ничего не произошло, а ночью грыз себе кулаки, чтобы не выть от горя. Всё это происходило 15 лет назад. А сейчас тоже нельзя показывать свои чувства?"

Ну от себя добавлю,что если реально горе большое,как в письме,делать вид что всё как обычно... ну плакать стрёматься-понимаю,но вести себя как обычно-ИМХО,перебор.

Ganga
20 июля 2010 18:52
Сообщение #2

• 0

Да обычно ты просто не сможешь себя вести
ГРЭМ
20 июля 2010 22:13
Сообщение #3

• 0

спарта, че уехать собрался шоль???
Хулиган
21 июля 2010 03:51
Сообщение #4

• 0

Вести себя нужно так как полагается в определённой ситуации, то-есть если горя у тебя не нужно не чего такого делать чтоб скрыть свои чувства, в общем "быть самим собой"
котофей
21 июля 2010 20:08
Сообщение #5

• 0

пиздец вопросы! Чо планки посрывало????? Брат повесился а ты мимо прошел???!!!!! Долбоебизьм наигалемейший!!!
ХРЯЩ
22 июля 2010 11:57
Сообщение #6

• 0

Честно говаря неслышал вообще такого ... Ну распускать сопли я думаю тоже не стоит..
Natallla
23 июля 2010 18:02
Сообщение #7

• 0

это даже не смешно. бля, такое ощущение, что о зверье каком-то говоришь, че зэки не люди, по-твоему? или у них родственные связи по-другому определяются. среди королей всегда были интриги, козни и убийства, с каменным выражением лица и полным контролем эмоций. контролю над эмоциями учишься в трудных и опасных ситуациях, сама когда надо могу личико таким кирпичом скроить, но ты же о таких вещах кричишь... я всю жизнь была уверенна, что бродяги честнее, понимающей и справедливей, да не ко всем, не спорю. а мать, отец, брат, сестра, родная кровь-это неприкосновенно и естественно относиться к этому с достойным уважением и пониманием ситуации.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 08:07