![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Оброщаюсь к здравым! [page=http://yagopnik.com/palevo/7092-v-tixom-omute-dyavoly.html]http://yagopnik.com/palevo/7092-v-tixom-omute-dyavoly.html[/page] |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хрящ так как у нас с тобой не получилось всё решить между собой, считаю нужным выложить всё на общие и чтоб пацаны решили кто прав а кто нет! ссылка Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Спарта |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Вопросы Хрящу: 1.Поясни,какой конкретно фразой Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики? 2."не полезишь ты за словом в карман, не смеши меня!ибо ты мыслишь как лох!" "По себе не судят" Вторая фраза-твоя. Чё ты этим хотел сказать? 3.По-твоему бить ебло зарывающемуся(тем более лоху) в любых условиях-это на уровне малолетки? 4."Даже бы если бы я работал у того самого ЛОХА С ДЕТСТВА , и если бы он меня уволил я бы не стал упрашивать и бегать на цирлах перед ним , для меня это унизительно" Лады. А если он тебя не увольняет,но обращается как с чуханом,твои действия? Бить ебло по-твоему это по-малолетски. 5.Цитата: ХРЯЩ "А тут мы уже как говарил не о черте , а об успешном человеке ... (см.выше) И чё бы он мог сделать это уже я хз..." "я с самого начало говорил о лохи, а ты об успешном человеке!" Изначально базар был о лохе каким-то макаром добившемся какого-то успеха. Так хуле ты вола гнал? 6.Ещё про командировку. Считаешь,ПАЦАНА мысля об этом должна остановить,когда надо за себя постоять? |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Спарта Лады. А если он тебя не увольняет,но обращается как с чуханом,твои действия? Бить ебло по-твоему это по-малолетски. да даже если бы не обращался как с чуханом, если он лохом был то лохом и останется в любой ситуации и кем бы он не стал. а как я понял Хрящ считает если лох достиг в своей лоховской жизни успеха, то с ним уже нужно по другому общаться, если точнее контролировать свои слова, обдумывать свою мыслю, даже не взирая на-то что вот вроде недавно в детстве он его чухал. На счёт того что Хрящ мне написал якобы я застрял в 15 летнем возрасте из-за того-что я не думаю о последствиях которые мне может принести сейчас уже успешный лох))) Я считаю что эта точка зрения человека который на данный момент не капельки не шарит в пацанском... он сам писал что он до 15 лет был по его словам распиздяем а потом как-бы завязал и начал думать, вывод один-человек просто наплевал на пацанское движения, нашёл себе подобных которые мыслят также как он, и доволен жизнью, с лохами которых он возможно раньше лошил, теперь может сними поздороваться и даже стать друзьями темболие если они стали успешные. Человек ради личной выгоды способен на многое, в плоть до того, что может поменять все свои принципы полностью на противоположные Цитата: Спарта 1.Поясни,какой конкретно фразой Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики? да пиздец я сам не могу понять от куда это он взял! |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
А по твоему нормально чё ты щас написал? На работе бить по ебалу и получать двойную зарплату? Смешно , скорее печально fellow . За это ты не только граша ломаного не получишь , но ещё и отгремиш по полнойХулиган мое мнение что это слова человека который рос с босяками,а потом нашел себе местечко где за определеный напряг он имеет нормально по своему мнению-но это бля исполнитель и от такого в серьезный момент можно ждать что он врубит заднюю.Меня можа как неправильно воспитала мама ![]() |
Porfiriy |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Не хуй работать у лоха... А если такая хуйня уже случилась, то бить ебало и получать двойную зарплату -это хер знает что надо сделать. По любому можно из-за этого лоха попасть, т.к. это уже не просто лох, а лох-начальник на работе, т.е. надо работать на лоха, а он тебе будет башлять[b][/b]. А если просто обуть лоха на зарплату и ни хуя не делать - вот это правильно! Короче, как мне кажется: 1. Можно набить ебало и уйти; 2. Можно получать двойную зарплату, обув лоха; 3. 1+2 - очень маловероятно (х.з.) Кстати, вопрос серьезный - действительно множество неудачников и закомлексованных пидосов, которых чморили по жизни, становятся охуительными начальниками и начинают отыгрываться на других ни в чем не повинных людях, выжимая из них последние соки на работе. Такой начальник может и жизнь поломать. Очень многие хотят набить им ебало. Мое мнение, нужно держаться своих пацанов. Тогда и на хлеб с маслом будет и на душе покой. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Хулиган Лады. А если он тебя не увольняет,но обращается как с чуханом,твои действия? Бить ебло по-твоему это по-малолетски. Хулиган , вначало самого разговора небыло этого типа " Обращается как с чуханом , о другом говарили " Да и сидеть из за каковато чухана тоже впадлу ... Другое дело если бы он тебя не знал и гденить в тёмном переулке разбить физиономию , но это уже совсем другое . Я написал что до 15 лет я был распиздяем , но потом взялся за ум и иду к успеху . То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет , а ты на меня погнал , начал говарить что за тех чушкарей я впргаюсь , и меня лохом назвал , на каких основаниях? На кого я обучаюсь там ваще с начальством никак не связано , да и к лоху с детства я никогда бы не пошёл. Хулиган , а моя фраза Цитата: Спарта Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня . Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения? |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ХРЯЩ, думаю ты не прав! с самого начяла!!! на той фотке с которой ваш рамс начялся где фуцаны очкастые!!! |
Спарта |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня . Ты упомянал о какой-то фразе Хулигана из которой сделал вывод. Приведи её и обоснуй вывод. Цитата: ХРЯЩ Хулиган , вначало самого разговора небыло этого типа " Обращается как с чуханом , о другом говарили " Лады. А вот принимает тебя в контору шестёрка комерса-владельца конторы (как там они называются на ихнем),ты работаешь и вот комерс возвращается и о бля-это ж лошара,которого вы с кефанами с малого разводили! Как с ним держаться будешь? (к тому,что всознанку к лоху с малого никогда не пошёл бы) Цитата: ХРЯЩ То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет Ты именно так написал? Нет,ты написал,что это(ебло бить) на уровне малолетки. Есть разница? Прочитай пост Хулигана нумер 3 и ответь на него. Человек делает выводы(обоснованно) о тебе. Твой ответ? |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Чо больше не о чем и не с кем?????Или ваши блатные сердца не могут без конфликта что в отсутствие пидорасов друг на друга кидаетесь! Я не могу понять ничего-Поднялись оба в группу пацаны и теперь друг друга называете всякими нехорошими словами! Может рановато вас подняли???? |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Сделал дак сделал , молодец ... мои тебе овации . Просто люди с годами взрослеют , становятся умнее , осознают и взвешивают каждое своё действие , а ты я гляжу застрял на 14 летнем промежутке . Я до 15 лет тоже распиздяем был , на улицах со знакомыми тоже всяких лохов пресовали ... Один раз я чуть не загремел из-за этой хуйни и подумал , а надо ли мне вся эта хуйня? Щас я набрался ума , поступил в ВУЗ , живу с охуенными планами на будущее ... Житуха идёт как по маслу ... Хрящ я не пойму ты чё всё путаешь-та? вот после этих слов я и назвал тебя лохом, так-как ты охуел совсем тогда! Цитата: ХРЯЩ Да и сидеть из за каковато чухана тоже впадлу .. бляяяяяяяяя сидеть да сидеть с чего-ты взял что вообще кто-та будет сидеть? откуда такая увериность? Цитата: ХРЯЩ То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет , а ты на меня погнал , начал говарить что за тех чушкарей я впргаюсь , и меня лохом назвал , на каких основаниях? на тех что после того когда ты меня приписал к 14 летниму, ты просто в моих глазах стал не кем! Я смотрю ты снова залез на животное, держися за рога и не хочешь отпускать! Цитата: котофей Чо больше не о чем и не с кем?????Или ваши блатные сердца не могут без конфликта что в отсутствие пидорасов друг на друга кидаетесь! Я не могу понять ничего-Поднялись оба в группу пацаны и теперь друг друга называете всякими нехорошими словами! Может рановато вас подняли???? Костя меня задела выходка Хряща, она была адресована лично в мою сторону, и еслиб я промолчал ради спокойствия ресурса, то был-бы не самим собой и совесть бы гложила наверно меня очень долго( На счёт того что в пацанах, скажу так братан, в любом положение не промолчал-бы! Ты прочитал хоть в чём проблема и из-за чего я лично стал Хрящу говорить не хорошие слова??? Мне нужно отойти, есть делишки, как вернусь спишемся! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
здарова пацаны!!! Хулиган, ХРЯЩ, вам чё внатуре без конфликтов жизнь не мила??? |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ГРЭМ ГРЭМ ты всё прочитал из-за чего начался рамс??? понял о чём речь? или я такой пиздец беспридельщик??? без повода начинаю на всех наезжать, а Грэм? Цитата: ХРЯЩ Хулиган , вначало самого разговора небыло этого типа " Обращается как с чуханом , о другом говарили " Хрящ ты куда опять смотришь? это и не я написал! |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: ХРЯЩ Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня . Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения? 1: - (Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху) В ЭТОМ ЖЕ КОМЕНТЕ ТЫ ЕЩЁ МНЕ И НАГРУБИЛ, СКАЗАВ ЧТО Я ЗАСТРЯЛ В 14 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТИ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЦЕТИРУЕШЬ СУДА??? РАЗВЕ Я ТЕБЕ ДАЛ ПОВОД МНЕ ТАК ГРУБИТЬ???2: - (Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое) ЭТО Я НАПИСАЛ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ТЫ НАЧЯЛ НА МЕНЯ ШИТЬ ЯКОБЫ Я СЧИТАЮ ВСЕХ УСПЕШНЫХ ЛОХАМИ,, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ ПОЯСНИТЬ ГДЕ И КОГДА Я ТАКОЕ СКАЗАЛ, ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, А ЭТО КАК ЕСТЬ ПИЗДОБОЛЬСТВО. ПРИВОЖУ ТВОЮ ЦИТАТУ (В твоём понимании все успешные люди очкарики , лохи ещё скажи что не так? Неза что не поверю что тебе 22 года ибо мыслиш ты как дитё) И ВОТ ТЫ ОПЯТЬ МНЕ НАГРУБИЛ ГОВОРЯ ЧТО Я МЫСЛЮ КАК ДИТЁ, ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.3: - А ВОТ ЭТО ТЫ ОПЯТЬ НАКАСЯЧЕЛ И СНОВА НЕ СМОЖЕШЬ КОНКРЕТНО ОБОСНОВАТЬ (получается ты обо всех такого мнения?) ОТ КУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ЧТО Я ОБО ВСЕХ ТАКОГО МНЕНИЯ??? ТОЛЬКО О ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛОХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ СТАВ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДЕЮСЬ Я ВНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ТО "ЛОХ ЭТО СУДЬБА"Цитата: ХРЯЩ Ну и какой ты вывод после всего этого сделал? вывод я сделал с самого начало, ты не прав! И я жду что ты можешь сказать за свой касяк?! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Хулиган ЭТО Я НАПИСАЛ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ТЫ НАЧЯЛ НА МЕНЯ ШИТЬ ЯКОБЫ Я СЧИТАЮ ВСЕХ УСПЕШНЫХ ЛОХАМИ,, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ ПОЯСНИТЬ ГДЕ И КОГДА Я ТАКОЕ СКАЗАЛ, ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ Ты бы свои шары пошире разул и посмотрел внимательней , я тебе сотню раз написал ОБ ЭТОМ ! Цитата: ХРЯЩ Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения? - ВОТ !!!Цитата: Хулиган (В твоём понимании все успешные люди очкарики , лохи ещё скажи что не так? Неза что не поверю что тебе 22 года ибо мыслиш ты как дитё) И ВОТ ТЫ ОПЯТЬ МНЕ НАГРУБИЛ ГОВОРЯ ЧТО Я МЫСЛЮ КАК ДИТЁ, ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ. ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ - Тут я тоже согласен . А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ? Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства . Мы с самого начала расматривали ситуацию без причин всяких , а потом уже начали причины придумывать типо - на работе бы как с чертом обращался - это уже совсем другое . |
Алекс |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ебать харош гавно месить.. и так всяких пидоров дохуя заносит сюда, на них нервы тратитьзаебались. не хватало еще чтобы мы между собой перегрызлись!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Ты считаешь что это пояснения того что ты на шил на меня???, якобы я всех успешных определил к лохам. Цитата: ХРЯЩ Цитата: ХРЯЩ Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения? - ВОТ !!! Разве ты обосновал свои слова??? я не пойму ты чё дуру та включаешь? пишешь многое не хуя не в тему! Не одного слово на чём-то обосновано конкретно ты не смог пояснить! Если твои пояснение на мои предъявы, прочитает любой здравомыслящей человек, то он сразу сделает вывод что ты специально тупишь а возможно и не специально. Цитата: ХРЯЩ ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ - Тут я тоже согласен . Ну вот ты осознал что накасячил, точнее ляпнул не подумав! Мне мало того что ты просто со-мной согласен... Цитата: ХРЯЩ А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ? Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства . Мы с самого начала расматривали ситуацию без причин всяких , а потом уже начали причины придумывать типо - на работе бы как с чертом обращался - это уже совсем другое . А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ? Бля мне по-хуй стал бы какой-та мужик бить терпиле без причин ебало или нет, мы вообще не об этом трём, на фотке ясно и понятно было написано что "СЕГОДНЯ ОНИ ТЕРПИЛЫ И ПОЛУЧАТ ПО ЕБАЛУ-А ЗАВТРА ТЫ ИХ ПРОСИШЬ НЕ УВОЛЬНЯТЬ ТЕБЯ С РАБОТЫ" хули ты здесь опять порожняк какой-та левый несёшь??? Говори по теме, с самого начало ты всё куда-то съежаешь, уже давно должен был понять что у тебя не получиться съехать с разговора!!! Цитата: ХРЯЩ Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства И что ты мне за беспредел опять шьёшь? Завязывай со своими левыми предположениями, они мне не интересны и не впечатляют.! Цитата: Алекс Алекс Братан в чём-то ты прав, но я не собираюсь закрывать глаза когда мне грубят и если в своём доме не будет порядка то и не где не будет! |
Алекс |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Хулиган, ну давай тут по тихому разрулим и все, а если хотите, то в личку кидайте малявы друг другу.. "рыба начинает гнить с головы" так что если будет у нас разлад тут то и поналетят со всех сторон пидоросня всякая и развалится наш сайт. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: котофей Чо больше не о чем и не с кем?????Или ваши блатные сердца не могут без конфликта что в отсутствие пидорасов друг на друга кидаетесь! Я не могу понять ничего-Поднялись оба в группу пацаны и теперь друг друга называете всякими нехорошими словами! Может рановато вас подняли???? Кот, дело говоришь. Не готовы ребятки по-ходу еще. |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Кот, дело говоришь. Не готовы ребятки по-ходу еще. готовы не готовы, скажу за себя что мне безразници, в какой я группе находился-бы, всё-ровно высказал что считаю нужным! Денис интересно твоё мнения по счёт этого, какие у тебя мысли за рамс??? вот если-что начальная тема откуда всё началось и на то пошло давайте сейчас тогда не будем вообще тереть, если даже явно человека считаем не правым, и тогда может выйти хз что, любой терп сможет одними коментами дойти до пацана и не скрыться! а когда есть за что спрашиваешь с человека, это уже не просто его коменты а ответы и вопросы по которым можно сделать вывод чем человек дышит и кто по жизни! это один способ выкупить черта! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:41 |