Ответить
 За рамс.
Хулиган
20 июля 2010 00:04
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Оброщаюсь к здравым!

[page=http://yagopnik.com/palevo/7092-v-tixom-omute-dyavoly.html]http://yagopnik.com/palevo/7092-v-tixom-omute-dyavoly.html[/page]
Хулиган
20 июля 2010 00:05
Сообщение #2

• 0

Хрящ так как у нас с тобой не получилось всё решить между собой, считаю нужным выложить всё на общие и чтоб пацаны решили кто прав а кто нет!

ссылка
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
Спарта
20 июля 2010 04:32
Сообщение #3

• 0

Вопросы Хрящу:
1.Поясни,какой конкретно фразой Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики?
2."не полезишь ты за словом в карман, не смеши меня!ибо ты мыслишь как лох!"
"По себе не судят"
Вторая фраза-твоя. Чё ты этим хотел сказать?
3.По-твоему бить ебло зарывающемуся(тем более лоху) в любых условиях-это на уровне малолетки?
4."Даже бы если бы я работал у того самого ЛОХА С ДЕТСТВА , и если бы он меня уволил я бы не стал упрашивать и бегать на цирлах перед ним , для меня это унизительно"
Лады. А если он тебя не увольняет,но обращается как с чуханом,твои действия? Бить ебло по-твоему это по-малолетски.
5.Цитата: ХРЯЩ
"А тут мы уже как говарил не о черте , а об успешном человеке ... (см.выше) И чё бы он мог сделать это уже я хз..."
"я с самого начало говорил о лохи, а ты об успешном человеке!"
Изначально базар был о лохе каким-то макаром добившемся какого-то успеха. Так хуле ты вола гнал?
6.Ещё про командировку. Считаешь,ПАЦАНА мысля об этом должна остановить,когда надо за себя постоять?
Хулиган
20 июля 2010 05:37
Сообщение #4

• 0

Цитата: Спарта
Лады. А если он тебя не увольняет,но обращается как с чуханом,твои действия? Бить ебло по-твоему это по-малолетски.

да даже если бы не обращался как с чуханом, если он лохом был то лохом и останется в любой ситуации и кем бы он не стал. а как я понял Хрящ считает если лох достиг в своей лоховской жизни успеха, то с ним уже нужно по другому общаться, если точнее контролировать свои слова, обдумывать свою мыслю, даже не взирая на-то что вот вроде недавно в детстве он его чухал. На счёт того что Хрящ мне написал якобы я застрял в 15 летнем возрасте из-за того-что я не думаю о последствиях которые мне может принести сейчас уже успешный лох))) Я считаю что эта точка зрения человека который на данный момент не капельки не шарит в пацанском... он сам писал что он до 15 лет был по его словам распиздяем а потом как-бы завязал и начал думать, вывод один-человек просто наплевал на пацанское движения, нашёл себе подобных которые мыслят также как он, и доволен жизнью, с лохами которых он возможно раньше лошил, теперь может сними поздороваться и даже стать друзьями темболие если они стали успешные. Человек ради личной выгоды способен на многое, в плоть до того, что может поменять все свои принципы полностью на противоположные

1.Поясни,какой конкретно фразой Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики?

да пиздец я сам не могу понять от куда это он взял!
Ganga
20 июля 2010 07:27
Сообщение #5

• 0

А по твоему нормально чё ты щас написал? На работе бить по ебалу и получать двойную зарплату? Смешно , скорее печально fellow . За это ты не только граша ломаного не получишь , но ещё и отгремиш по полнойХулиган мое мнение что это слова человека который рос с босяками,а потом нашел себе местечко где за определеный напряг он имеет нормально по своему мнению-но это бля исполнитель и от такого в серьезный момент можно ждать что он врубит заднюю.Меня можа как неправильно воспитала мама wink ,но работать я буду тока на себя и похер мне остальной мир что он об этом думает,пацаны всегда будут рядом и если бывают напряги никто заднюю не даст.
Porfiriy
20 июля 2010 10:14
Сообщение #6

• 0

Не хуй работать у лоха... А если такая хуйня уже случилась, то бить ебало и получать двойную зарплату -это хер знает что надо сделать. По любому можно из-за этого лоха попасть, т.к. это уже не просто лох, а лох-начальник на работе, т.е. надо работать на лоха, а он тебе будет башлять[b][/b]. А если просто обуть лоха на зарплату и ни хуя не делать - вот это правильно! Короче, как мне кажется:
1. Можно набить ебало и уйти;
2. Можно получать двойную зарплату, обув лоха;
3. 1+2 - очень маловероятно (х.з.)
Кстати, вопрос серьезный - действительно множество неудачников и закомлексованных пидосов, которых чморили по жизни, становятся охуительными начальниками и начинают отыгрываться на других ни в чем не повинных людях, выжимая из них последние соки на работе. Такой начальник может и жизнь поломать. Очень многие хотят набить им ебало.
Мое мнение, нужно держаться своих пацанов. Тогда и на хлеб с маслом будет и на душе покой.
ХРЯЩ
20 июля 2010 10:18
Сообщение #7

• 0

Цитата: Хулиган

Хулиган , вначало самого разговора небыло этого типа " Обращается как с чуханом , о другом говарили "

Да и сидеть из за каковато чухана тоже впадлу ... Другое дело если бы он тебя не знал и гденить в тёмном переулке разбить физиономию , но это уже совсем другое . Я написал что до 15 лет я был распиздяем , но потом взялся за ум и иду к успеху . То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет , а ты на меня погнал , начал говарить что за тех чушкарей я впргаюсь , и меня лохом назвал , на каких основаниях? На кого я обучаюсь там ваще с начальством никак не связано , да и к лоху с детства я никогда бы не пошёл.

Хулиган , а моя фраза
Хулиган по-твоему сказал,что все успешные люди-лохи и очкарики

Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня . Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения?
Скрипач
20 июля 2010 13:27
Сообщение #8

• 0

ХРЯЩ, думаю ты не прав! с самого начяла!!! на той фотке с которой ваш рамс начялся где фуцаны очкастые!!!
Спарта
20 июля 2010 15:06
Сообщение #9

• 0

Цитата: ХРЯЩ
Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня .

Ты упомянал о какой-то фразе Хулигана из которой сделал вывод. Приведи её и обоснуй вывод.
Хулиган , вначало самого разговора небыло этого типа " Обращается как с чуханом , о другом говарили "

Лады. А вот принимает тебя в контору шестёрка комерса-владельца конторы (как там они называются на ихнем),ты работаешь и вот комерс возвращается и о бля-это ж лошара,которого вы с кефанами с малого разводили! Как с ним держаться будешь? (к тому,что всознанку к лоху с малого никогда не пошёл бы)

То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет

Ты именно так написал? Нет,ты написал,что это(ебло бить) на уровне малолетки. Есть разница?
Прочитай пост Хулигана нумер 3 и ответь на него. Человек делает выводы(обоснованно) о тебе. Твой ответ?
котофей
20 июля 2010 15:20
Сообщение #10

• 0

Чо больше не о чем и не с кем?????Или ваши блатные сердца не могут без конфликта что в отсутствие пидорасов друг на друга кидаетесь! Я не могу понять ничего-Поднялись оба в группу пацаны и теперь друг друга называете всякими нехорошими словами! Может рановато вас подняли????
Хулиган
20 июля 2010 16:11
Сообщение #11

• 0

Сделал дак сделал , молодец ... мои тебе овации . Просто люди с годами взрослеют , становятся умнее , осознают и взвешивают каждое своё действие , а ты я гляжу застрял на 14 летнем промежутке . Я до 15 лет тоже распиздяем был , на улицах со знакомыми тоже всяких лохов пресовали ... Один раз я чуть не загремел из-за этой хуйни и подумал , а надо ли мне вся эта хуйня? Щас я набрался ума , поступил в ВУЗ , живу с охуенными планами на будущее ... Житуха идёт как по маслу ...

Хрящ я не пойму ты чё всё путаешь-та? вот после этих слов я и назвал тебя лохом, так-как ты охуел совсем тогда!

Да и сидеть из за каковато чухана тоже впадлу ..

бляяяяяяяяя сидеть да сидеть с чего-ты взял что вообще кто-та будет сидеть? откуда такая увериность?

То что ты написал фразу - Бить ему ебало на рабочем месте , и я те написал чем это чревато будет , а ты на меня погнал , начал говарить что за тех чушкарей я впргаюсь , и меня лохом назвал , на каких основаниях?

на тех что после того когда ты меня приписал к 14 летниму, ты просто в моих глазах стал не кем!
Я смотрю ты снова залез на животное, держися за рога и не хочешь отпускать!

Цитата: котофей
Чо больше не о чем и не с кем?????Или ваши блатные сердца не могут без конфликта что в отсутствие пидорасов друг на друга кидаетесь! Я не могу понять ничего-Поднялись оба в группу пацаны и теперь друг друга называете всякими нехорошими словами! Может рановато вас подняли????

Костя меня задела выходка Хряща, она была адресована лично в мою сторону, и еслиб я промолчал ради спокойствия ресурса, то был-бы не самим собой и совесть бы гложила наверно меня очень долго(
На счёт того что в пацанах, скажу так братан, в любом положение не промолчал-бы! Ты прочитал хоть в чём проблема и из-за чего я лично стал Хрящу говорить не хорошие слова???
Мне нужно отойти, есть делишки, как вернусь спишемся!
ГРЭМ
20 июля 2010 18:25
Сообщение #12

• 0

здарова пацаны!!!

Хулиган,
ХРЯЩ,

вам чё внатуре без конфликтов жизнь не мила???
Хулиган
20 июля 2010 23:03
Сообщение #13

• 0

Цитата: ГРЭМ
ГРЭМ

ты всё прочитал из-за чего начался рамс??? понял о чём речь? или я такой пиздец беспридельщик??? без повода начинаю на всех наезжать, а Грэм?

Хрящ ты куда опять смотришь? это и не я написал!

Хулиган
21 июля 2010 02:41
Сообщение #14

• 0

Я взял с того самого момента , когда и началась вся эта хуйня . Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения?

1: -
(Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху)
В ЭТОМ ЖЕ КОМЕНТЕ ТЫ ЕЩЁ МНЕ И НАГРУБИЛ, СКАЗАВ ЧТО Я ЗАСТРЯЛ В 14 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТИ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЦЕТИРУЕШЬ СУДА??? РАЗВЕ Я ТЕБЕ ДАЛ ПОВОД МНЕ ТАК ГРУБИТЬ???
2: -
(Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое)
ЭТО Я НАПИСАЛ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ТЫ НАЧЯЛ НА МЕНЯ ШИТЬ ЯКОБЫ Я СЧИТАЮ ВСЕХ УСПЕШНЫХ ЛОХАМИ,, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ ПОЯСНИТЬ ГДЕ И КОГДА Я ТАКОЕ СКАЗАЛ, ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, А ЭТО КАК ЕСТЬ ПИЗДОБОЛЬСТВО. ПРИВОЖУ ТВОЮ ЦИТАТУ
(В твоём понимании все успешные люди очкарики , лохи ещё скажи что не так? Неза что не поверю что тебе 22 года ибо мыслиш ты как дитё)
И ВОТ ТЫ ОПЯТЬ МНЕ НАГРУБИЛ ГОВОРЯ ЧТО Я МЫСЛЮ КАК ДИТЁ, ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.
3: - А ВОТ ЭТО ТЫ ОПЯТЬ НАКАСЯЧЕЛ И СНОВА НЕ СМОЖЕШЬ КОНКРЕТНО ОБОСНОВАТЬ
(получается ты обо всех такого мнения?)
ОТ КУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ЧТО Я ОБО ВСЕХ ТАКОГО МНЕНИЯ??? ТОЛЬКО О ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛОХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ СТАВ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДЕЮСЬ Я ВНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ТО "ЛОХ ЭТО СУДЬБА"

Ну и какой ты вывод после всего этого сделал?

вывод я сделал с самого начало, ты не прав! И я жду что ты можешь сказать за свой касяк?!
ХРЯЩ
21 июля 2010 09:22
Сообщение #15

• 0

ЭТО Я НАПИСАЛ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ТЫ НАЧЯЛ НА МЕНЯ ШИТЬ ЯКОБЫ Я СЧИТАЮ ВСЕХ УСПЕШНЫХ ЛОХАМИ,, СКОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ ПОЯСНИТЬ ГДЕ И КОГДА Я ТАКОЕ СКАЗАЛ, ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ

Ты бы свои шары пошире разул и посмотрел внимательней , я тебе сотню раз написал ОБ ЭТОМ !

Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения?
- ВОТ !!!

(В твоём понимании все успешные люди очкарики , лохи ещё скажи что не так? Неза что не поверю что тебе 22 года ибо мыслиш ты как дитё)
И ВОТ ТЫ ОПЯТЬ МНЕ НАГРУБИЛ ГОВОРЯ ЧТО Я МЫСЛЮ КАК ДИТЁ, ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.

ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ - Тут я тоже согласен .

А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ? Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства . Мы с самого начала расматривали ситуацию без причин всяких , а потом уже начали причины придумывать типо - на работе бы как с чертом обращался - это уже совсем другое .

Алекс
21 июля 2010 16:28
Сообщение #16

• 0

ебать харош гавно месить.. и так всяких пидоров дохуя заносит сюда, на них нервы тратитьзаебались. не хватало еще чтобы мы между собой перегрызлись!!
Хулиган
21 июля 2010 16:54
Сообщение #17

• 0

Ты считаешь что это пояснения того что ты на шил на меня???, якобы я всех успешных определил к лохам.
Я написал что до 15 лет был распиздяем , потом взялся за ум , и иду щас к успеху . Ты написал что я лох и впрягаюсь за этих чертей . Ты меня незнаешь , неразу не видел в живую не общался и говаришь такое , получается ты обо всех такого мнения?
- ВОТ !!!

Разве ты обосновал свои слова??? я не пойму ты чё дуру та включаешь? пишешь многое не хуя не в тему! Не одного слово на чём-то обосновано конкретно ты не смог пояснить! Если твои пояснение на мои предъявы, прочитает любой здравомыслящей человек, то он сразу сделает вывод что ты специально тупишь а возможно и не специально.

ХОТЯ ДЛЯ ЛЮБОВА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ПАЦАНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ЛОХ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ - Тут я тоже согласен .

Ну вот ты осознал что накасячил, точнее ляпнул не подумав! Мне мало того что ты просто со-мной согласен...
А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ? Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства . Мы с самого начала расматривали ситуацию без причин всяких , а потом уже начали причины придумывать типо - на работе бы как с чертом обращался - это уже совсем другое .

А по твоему стал бы уже мужик лет 23-27 стоять в переулках и бить ебало без причинно то что он лох с детства ?

Бля мне по-хуй стал бы какой-та мужик бить терпиле без причин ебало или нет, мы вообще не об этом трём, на фотке ясно и понятно было написано что "СЕГОДНЯ ОНИ ТЕРПИЛЫ И ПОЛУЧАТ ПО ЕБАЛУ-А ЗАВТРА ТЫ ИХ ПРОСИШЬ НЕ УВОЛЬНЯТЬ ТЕБЯ С РАБОТЫ" хули ты здесь опять порожняк какой-та левый несёшь??? Говори по теме, с самого начало ты всё куда-то съежаешь, уже давно должен был понять что у тебя не получиться съехать с разговора!!!
Может ты и будешь , но мне не охото без всяких на то причин кидатся на лоха , пусть даже с детства

И что ты мне за беспредел опять шьёшь? Завязывай со своими левыми предположениями, они мне не интересны и не впечатляют.!

Цитата: Алекс
Алекс

Братан в чём-то ты прав, но я не собираюсь закрывать глаза когда мне грубят и если в своём доме не будет порядка то и не где не будет!
Алекс
21 июля 2010 17:57
Сообщение #18

• 0

Хулиган,
ну давай тут по тихому разрулим и все, а если хотите, то в личку кидайте малявы друг другу.. "рыба начинает гнить с головы" так что если будет у нас разлад тут то и поналетят со всех сторон пидоросня всякая и развалится наш сайт.
Денис Бритва
22 июля 2010 13:20
Сообщение #19

• 0

Цитата: котофей

Кот, дело говоришь. Не готовы ребятки по-ходу еще.
Хулиган
23 июля 2010 06:01
Сообщение #20

• 0

Цитата: Денис Бритва
Кот, дело говоришь. Не готовы ребятки по-ходу еще.

готовы не готовы, скажу за себя что мне безразници, в какой я группе находился-бы, всё-ровно высказал что считаю нужным! Денис интересно твоё мнения по счёт этого, какие у тебя мысли за рамс??? вот если-что начальная тема откуда всё началось http://yagopnik.com/palevo/7092-v-tixom-omute-dyavoly.html
и на то пошло давайте сейчас тогда не будем вообще тереть, если даже явно человека считаем не правым, и тогда может выйти хз что, любой терп сможет одними коментами дойти до пацана и не скрыться! а когда есть за что спрашиваешь с человека, это уже не просто его коменты а ответы и вопросы по которым можно сделать вывод чем человек дышит и кто по жизни! это один способ выкупить черта!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 04:41