![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
сообщи, где торгуют смертью
![]() Всероссийская антинаркотическая акция - Сообщи, где торгуют смертью! Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков проводит Всероссийскую антинаркотическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью!". Она стартовала 1 июня и завершится 26 июня, сообщили в Центре общественных связей ФСКН. "В течение трех недель россияне смогут сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков по "телефонам доверия" ФСКН", - сказал собеседник агентства. В ходе этой акции россияне смогут получить не только квалифицированные консультации от наркополицейских, но и от наркологов, других специалистов в сфере профилактики наркомании и реабилитации наркозависимых. Кроме того, дежурные части территориальных подразделений ФСКН все обращения граждан, не связанные с незаконным оборотом наркотиков, направят в органы здравоохранения, образования и социальной защиты. Специалисты также ответят на вопросы по интернету - на официальном сайте каждого территориального органа ФСКН России создана специальная страница «Вопросы и предложения к руководству территориального органа наркоконтроля, исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органам местного самоуправления по проблемам противодействия незаконному потреблению и обороту наркотиков». Поступившие от граждан сообщения, вопросы, заявления, жалобы будут проанализированы для принятия соответствующих мер правоохранительного, медицинского, социального, профилактического характера. Как рассказали в Центре общественных связей ФСКН, в 2007 году по "телефонам доверия" в подразделения наркоконтроля обратились более 50 тыс человек, каждый пятый из них сообщил о фактах незаконного сбыта или употребления наркотиков, и в большинстве случаев информация подтвердилась. В том числе и благодаря звонкам граждан наркополицейские ликвидировали 1300 мест незаконного изготовления и переработки наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, а также около 4 тыс наркопритонов. "Как показывает практика, "телефон доверия" стал эффективной формой работы правоохранительных органов с населением. В прошлом году каждый четвертый гражданин России интересовался вопросами профилактики наркомании, выявления наркотической зависимости, лечения наркомании и реабилитации наркозависимых", - рассказали в ФСКН. |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
была хуйня короч недавно такая: Мусора нарка приняли, он мало того что вмазывается еще и банчил чуток этой херней! А у него до этого условка была по такой же хуйне. Ну и на ИВС его определили до суда. Обшманали досканально его, и к нему подпол мент подходит и говорит: Если следаки будут колоть мол точки назови по городу где банчат этой херней, иди в отказ и всё, если не хочешь чтоб тебя из черных в красные перевели! Ну и говорит если расколешся сам знаешь что с тобой потом будет. вот такая вот херня! |
ХУЙЛО |
![]() Сообщение #3
|
![]()
А как по мне,то надо за эту хуйню головы отрывать и краснопёрым и наркам и барыгам..причём вешать на площадях при всём честном народе...ёбаный их рот...Россию матушку губят...оставляют пустынными земли для желторотых и чюреков....я их рот ебал и на хую видал кто нашего брата подсаживает |
Фус |
![]() Сообщение #4
|
![]()
zёma,у нас мусара как и везде контралируют эту хуйню.я лично знаю за одного.он своим барыжит траву.да хули говорить 10% красножопых сидят на трамале.трамадоле .не скрывая этого ![]() ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
бля барыг наверно хуй истрибишь( |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Паха это что к нам обращено?ты хочешь сказать что я должен сеть на трубу и всех мусорянским скинуть?как эту тему понять? |
Фус |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ganga, ![]() ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Паха эту статейку спецом для тебя вылаживаю,к чему привела эта акция,это 22.06.2010.Сотрудниками Черемховского межрайонного отдела УФСКН по Иркутской области в ходе проведения оперативных мероприятий установлен и задержан гражданин 1987 г.р. проживающий в селе Малиновка Черемховского района, который хранил у себя дома мешок с марихуаной весом 3,7 кг. Задержанный нигде не работающий гражданин пояснил, что дикорастущую коноплю собирал для собственного употребления. В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, за что ему грозит, кроме уголовной ответственности, административный штраф в размере 1000 рублей. Сейчас юный наркоман находится под подпиской о невыезде. Ему предъявлено обвинение по ч.2 ст. 228 УК РФ. За хранение наркотических средств, совершенное в особо крупном размере, законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Пацану ниче не грозит,там все утрясли,но траву проебали |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ganga,здарова,да я вам эту статью выложил,НО не для того что б пацаны все наши сели быстренько на трубы и в отделы давай звонить-а НА ОБСУЖДЕНИЕ(в принципе это и есть прямое назначение ресурса) если я не прав можешь меня поправить |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да нормально,не в огорчуху.злющий с утреца был,как раз этот пакет вспоминали.там хули нихуя не дичка была,а пакет охуееной дури. |
Скрипач |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ХУЙЛО, Чо у тебя хуй из глаза торчит чо пробили что ли??? и чо за погоняло такое кто тебя так обозвал ХУЙЛО??? пусть 10 раз в гробу перевернёться тот кто предумал ширево!!!!!!! |
zёma |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Да хули где большие бабаки там интересы у всех свои, в том числе у мусаров! Цыгане так вообще на этой хуйне разживаются, За городом как посмотришь на их замки, так пиздец охуеваешь скока бабла там интересно водится! |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Лично я против наркоты, соответственно против барыг, хотя эти бабки идут пацанам в карман и естественно на благие дела возможно! Даже были моменты-ппацаны все подряд держали по 2-3 барыжки с дурмахоркой когда молодые были! Ну а чо-копейка капает да вроде и при делах..... Но у меня лично никогда душа не лежала к такого рода бизнесу!! Но это и не значит что нужно сливать их в легавотдел-барыга то хуй с ней-важно понимать что барыга это низшее звено в цепи! А барыга начнет колоться и давать показания-полетят головы!!!!!! Но с другой стороны-я уверен-больше половины продавцов торгуют под мусорской крышей! Короче однозначно нельзя судить на мой взгляд! Но и сливать их мусорам-тоже не дело! Нужно бороться с наркоэпидемией в среде наркоманов! А барыги... на месте предыдущей-вырастут 10 новых... Свято место пусто не бывает... цв |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:33 |