![]() ![]() |
![]() |
zёma |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шакир! Будь добр объясни с чего это я шестерю??? Пацанячей жизни значит говоришь не видал я? Всякое было в жизни. И в детстве, и юношестве, и в студенческие годы. А то что в свои 25 я как ты выразился в первый раз в мусарку попал, я имел в виду в той теме что первый раз на сутки закрывали меня, и пальцы обкатали там же в первый раз. Я этим не горжусь! Забрали по тупости, накидался и дров наломал. До этого были приводы но это пиздец как давно было, еще со школы. А так как перебрался в этот город были приводы по синьке, бонально шел выпивший домой проехал бобик и проедемте в отделение! Опять таки повода для гордости нет, делал бы всё по уму не забирали бы. Город маленький мусаров тут дохуя, ночью таксисты и мусора по городу ездят(пацаны так в прикол говорят тут). В Тюмени жил, там всё по другому! Просто мне не понятны твои предъявы! И насчет того что б я приехал в Казань, ты выступил с предъявой ты и приезжай к нам на севера! Милости просим! Пообщаемся! |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Шакир тебе не кажеться что ты себя не прелично ведёшь? то дерзишь мне сдесь не по делу!!! потом отписываешь мне в личку на будьте любезны!!!! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ОБОСНУЙ????? ты явно перепутал чото???????? |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
мож меня просветит кто-нить че за тема?? |
Фус |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Алекс,????????? |
Алекс |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Фус, за че базар то.. дайте ссыль на тему или объясните че к чему ![]() |
Шакир |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ты ещё объяснения пишешь пиздец. ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
детский лепет какой-та! один говорит другому что он даже в мусарне не был, вы ещё начните считать кто из-вас в нулёвке по пьяной лавочке больше дней пробыл. и кому первому пальцы откатали. Зёма ты если ково-та считаешь не правым и хочешь предъявить, будь добр поясняй, выложи ссылку на ваш рамс, чтоб все понимали чё к чему, а то хули вылаживаешь свою тему на общие обозрение, если в ней кроме твоих слов нет больше не каких доводов?! Шакир ты чё-та путаешь, почему ты дерзишь уважаемому человеку? я имею в виду Скрипача! его словам я без всяких доводов верю! |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
за че трем? |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Ganga за че трем? да хз за чё трут! |
zёma |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Шакир, это был ответ а не объяснения! причем в деталях! Хулиган, шакир пишет: мол хули ты тут шестеришь, если даже в мусарке побывал в первые в свои 25, пацанячей жизни ты не видел по любому! Короч как я понял суть: "Хули ты забыл на этом сайте" вот я и ответил на его маляву и попросил объяснить с чего это я шестерю тут? Ответить ему персонално в личку не могу, вот и поднял тему. |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
чет шакир вчера многим грубил или я не правильно понял? |
zёma |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ganga, за других не знаю. но мне предъявил! толком нихуя ничего не объяснив! |
Ganga |
![]() Сообщение #13
|
![]()
да и Скрипач тож ему за чето говорит |
Скрипач |
![]() Сообщение #14
|
![]()
я вообще то обращялся к Шакиру но так как он чото не поделу квакает опять тогда я сделал для себя соответствующий вывод ну если вы хотите знать то рассудите вы Парни!!! Прочитайте последние коменты Шакир прочитай всё внимательно !!! и в преть не делай такого имей уважение!!!! я тебя не спрашивал текут ли у тебя соки с ПЁЗДЫ ТВОЕЙ????????? и я тебе не говорил что приеду в БАРАНИЙ РОГ сверну тебя и уеду)))) |
Ganga |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Скрипач, кого ты отпиздишь??? бредишь что ли??? Ты чо там монитор свой рогами разбить собераешся????? а вот я тебе не буду говорить что отпиздию тебя))) скажу то что внатуре я щяс сделаю то что у меня получиться в отличии от тебя это ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ уахахахахаааааааааааа и не кто с тобою рамсить не собираеться БАРАН!!! по сути.я тогда на комент шакира внимания не обратил просто поняв что человек нихуя за эту хуйню не знает,а если на слово не верит то ему ничего не объясниш.хотя хули слова живых и мертвых примеров до х.и больше.А за грубость -- тут ваще ничего здравого |
Скрипач |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ganga, да конешноже Братан!!! но чо хуёво незнают ничего и дерзят включив свой бычняк!!! хоть слушали бы! Санёк но тема не о том!!! вот пусть отпиздит тогда меня хуле рас сказал пацан сказал пацан сделал))) хотябы морально как он считает))) |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Скрипач, где он есть то?нагрубил и свалил,или ответит? |
Скрипач |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Ganga, думаю появица! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
zёma, Шакир, так и хочется сказать вам, девочки не ссортесь помада у меня!!! ![]() заебали хуйню галимую в посты хуярить!!! че толкового нечего написать??? |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: zёma zёma всё правильно сделал, но нужно было выложить ссылку на ваш рамс! |
_Сеня_ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ГРЭМ, А откуда у тебя помада? |
Шакир |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Тут я. Зёме извининия за свой бред принёс. А Скрипачу объяснять чёто смысла не вижу, если человек ебанутый , то это надолго. Обоснования смори в своих ебанутых комментах и в хуйне которую ты в личку писал. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 июня 2025 10:44 |