![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здоров Братья ! И вы Сестренки Родные здравствуйте! Я так поздороваться тему создал-может народ в ней и тормознется ненадолго... Последние Каменты: #1 Сказал: ArTyR777 Вчера, 20:12 Артур -- Здраствуй !Костя ты сходку надумал как я понял ? цитировать изменить #2 Сказал: котофей Вчера, 20:21 Костя Сибирь-Братск ArTyR777, Да почему бы и нет? Давненько вместе не собирались, не общались.. Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #3 Сказал: zёma Вчера, 21:02 zёma Нефтеюганск, Западная-Сибирь всем доброго времени суток от европы до дальнего востока! Пацанам фарта по жизни цитировать изменить #4 Сказал: котофей Вчера, 21:06 Костя Сибирь-Братск zёma, И тебе не хворать! Чо то народу нет... Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #5 Сказал: zёma Вчера, 21:13 zёma Нефтеюганск, Западная-Сибирь котофей, ага чет мало седня. лето жара походу. у нас заебись прохладно. зимой так народу тут поди вообще много? Пацанам фарта по жизни цитировать изменить #6 Сказал: котофей Вчера, 21:16 Костя Сибирь-Братск zёma, да текучка то всегда! Прохожих дохера, остаются с нами единицы! Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #7 Сказал: недробящий Вчера, 22:34 Колян Сибирь здарова друга отдуши тему замутал ну а хули дробить! цитировать изменить #8 Сказал: холмогор Вчера, 22:50 Жила Житомирская обл. п.Курное всем здорово!!! "Это, господа, не мираж, а козырь ваш" цитировать изменить #9 Сказал: Ganga Вчера, 22:52 Саня Ganga Иркутск здоров Костян и пацанам душевный!!!а чет внатуре седня народу маловасто,кроме лета еще ведь и понедельник седня был.Пацаны у нашего ресурса география большая потому и вопрос широкий-что интересного в городах происходит(акромя криминала)? Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #10 Сказал: zёma Вчера, 23:02 zёma Нефтеюганск, Западная-Сибирь вчераж мариманы гуляли! у нас вродь тихо прошел этот день. бухали они в центре, разъезжали по городу с флагами вродь и ни че интересного не было! ))) Пацанам фарта по жизни цитировать изменить #11 Сказал: Prosto Вчера, 23:13 Простой Рига Как вообще воры относяться к Сталину ? с уважением или нет ? недавно у парнишки видел тату Сталина на теле... он отсидевший 5 лет... достойно отсидел... очно знаком... просто интересно че значет эта тату ? цитировать изменить #12 Сказал: ArTyR777 Вчера, 23:21 Артур -- Эх Костя на сходку я неподтянусь У меня паспорт такои что в Росию с ним сложно попасть.А так уже довно мечтаю в Питер сьездить... Да и вас бы хоть в реале увидел и пообшался цитировать изменить #13 Сказал: Ganga Вчера, 23:24 Саня Ganga Иркутск Prosto, не встречал и вообще не по курсу,самому интересно стало Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #14 Сказал: zёma Вчера, 23:42 zёma Нефтеюганск, Западная-Сибирь ArTyR777, дак вродь и маленькие делали. хз. так то интересно че означает. Пацанам фарта по жизни цитировать изменить #15 Сказал: Prosto Вчера, 23:50 Простой Рига Ganga, Ganga потом скажишь если узнаешь че как по братский меня тоже курсани... спасибо ArTyR777, Артур Значет пацан нормальный этот ? у кого видел я тату сталина ? цитировать изменить #16 Сказал: ПАХА Сегодня, 00:02 паха беларусь за схдочку разговор пошёл-а вы за масти... цитировать изменить #17 Сказал: Ganga Сегодня, 00:13 Саня Ganga Иркутск Prosto, узнаю маякнуПАХА, так давайте забьем гденибудь ближе к концу недели перед пятницей-чтоб народ подсобрался и потрем по взрослому Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #18 Сказал: Хулиган Сегодня, 00:28 Хулиган Урал Здорова Костя! Пт всем здравым! Я только "ЗА" чтоб просто собраться и поговорить по душам!!! Цитата: Ganga так давайте забьем гденибудь ближе к концу недели перед пятницей-чтоб народ подсобрался и потрем по взрослому Нужно всех достойных поставить в курс и можно в пятницу пересеться, только во сколько??? у всех время-та разное... Устал смотреть как корчит себя волком каждый шакал, с характером подлой лисы... цитировать изменить #19 Сказал: ПАХА Сегодня, 00:35 паха беларусь Ganga,скажи примерное время-когда будешь на сайте цитировать изменить #20 Сказал: Ganga Сегодня, 00:38 Саня Ganga Иркутск Хулиган, братуха пятница то день такой что не все на сходняк зайдут-лето же.а вот четверг эт я думаю как надо.а вот во сколько,надо этот вопрос обкашлять Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #21 Сказал: Хулиган Сегодня, 00:40 Хулиган Урал Цитата: ПАХА ПАХА Лучше московское время говорить.. легче будет все оринтироваться! Устал смотреть как корчит себя волком каждый шакал, с характером подлой лисы... цитировать изменить #22 Сказал: Бендер Сегодня, 00:43 Тоха Архангельска Область Здорово всем, Костяпа Молодес! цитировать изменить #23 Сказал: Отморозок Сегодня, 00:45 Братка балабан Черноземье Народу маловато сходиться. к вечеру жара успокаевается. всё гулять по ходу в это время мчат. У нас в Воронеже жара уже 2й месяц около +35 держится. сегодня +38 была. Мандец аномалия. Как в ваших городах братья, погода? цитировать изменить #24 Сказал: Ganga Сегодня, 00:55 Саня Ganga Иркутск пацаны так примерно пораскинув-если часов в 18.00 Москвы начать собираться?2-3-4 часика в доме нашем провести? Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #25 Сказал: Бендер Сегодня, 01:08 Тоха Архангельска Область Хали - гали ! Ещё раз. чё игнорируете? цитировать изменить #26 Сказал: Скрипач Сегодня, 01:29 -- -- Здарова и Салямы всем ЛЮДЯМ!!! рад видеть!!! Табору всех в мире Бродяг, Желаю всех от души я благ! “Бродяге в жизни большего не надо Чтоб берегла его Судьба от гада” Да бережот вас Бог!!! незнаю как с временем будет повозможности появлюсь Приветы всей БРАТВЕ!!!!!! С.Э.Р.Б.А.Р.С. цитировать изменить #27 Сказал: Ganga Сегодня, 01:38 Саня Ganga Иркутск Скрипач, по тихоньку так и соберем всех кто рядом Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #28 Сказал: Скрипач Сегодня, 02:14 -- -- Ganga, Базару нет приятно когда хата полна Людьми!!! Приветы всей БРАТВЕ!!!!!! С.Э.Р.Б.А.Р.С. цитировать изменить #29 Сказал: Хулиган Сегодня, 02:19 Хулиган Урал Цитата: Ganga в 18.00 Москвы начать собираться?2-3-4 часика в доме нашем провести? Братишка для меня нормально!!! Если не чего не предсказуемого не случиться, 18:00 по Москве я подтянусь на ресурс!!! Устал смотреть как корчит себя волком каждый шакал, с характером подлой лисы... цитировать изменить #30 Сказал: Alex72utmn Сегодня, 06:56 Леха Тюмень Добрый час, Братва! Костян, душевно, когда создаются добрые темы. Цитата: Отморозок Как в ваших городах братья, погода? В Тюмени жара была с четверга по воскресенье, где-то 28-32С. Вчера днем было уже 22С. цитировать изменить #31 Сказал: Наган Сегодня, 07:55 под солнцем Казахстан Кот, и тебе не хворать! За сходняк кто пояснит? не кричи, не услышат... цитировать изменить #32 Сказал: Немец-Жиган Сегодня, 09:17 Илья Липецк Доброго часа, пацаны. Не обещаю что появляюсь. Жара стоит 35-42 градуса. А мы играем в гоп-стоп со смыком. цитировать изменить #33 Сказал: Ganga Сегодня, 10:25 Саня Ganga Иркутск Наган, разъяснить можно,а пояснять пока не кому и не зачто Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #34 Сказал: котофей Сегодня, 10:27 Костя Сибирь-Братск Бендер, Ты кто такой придурок? Наган, Здоров Брат! А что пояснять то? Соберемся здесь в одно время да поболтаем-может набег-захват сделаем массово на недругов каких-вот они оглохнут от организации налета)))))))) Alex72utmn, Душевным людям-душевные разговоры)))) Скрипач, Здоров Стаська! Чот давненько не видел тебя... Хулиган, Сам не кашляй браточек))))))) Надеюсь до четверга тож не потеряемся)) Prosto, Вождей-Этого пидора ленина и Кобу на груди кололи в более ранних годах, при ссср! Считалось что чекист не станет в грудь стреллять... Хули там-кумиры партии... ArTyR777, Братан! Шутишь чтоли? Никто и не собирается делать сходочку такого масштаба глобального... Мы говорим о встрече здесь в одно время! Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #35 Сказал: Ganga Сегодня, 11:48 Саня Ganga Иркутск ArTyR777, братуха ты внатуре глобально мыслишь Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #36 Сказал: Бендер Сегодня, 11:53 Тоха Архангельска Область Приношу изинения за последние два сообщения. С компом проблемы по ходу были. цитировать изменить #37 Сказал: котофей Сегодня, 13:30 Костя Сибирь-Братск Бендер, Сам от себя комп писал? Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #38 Сказал: Бендер Сегодня, 14:03 Тоха Архангельска Область Не, пишешь сообщение, а оно не показывается. Вот и погорячился. цитировать изменить #39 Сказал: котофей Сегодня, 14:19 Костя Сибирь-Братск Бендер, Цитата: Бендер Здорово всем, Костяпа Молодес! Это называется погорячился? Что за не уважение? Хочешь быть среди нас-создай тему в терках и представся как положено-кто? Откуда? Чего нужно на ресурсе? Какого года и остальное что посчитаешь нужным.... Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #40 Сказал: Ganga Сегодня, 14:21 Саня Ganga Иркутск Бендер, ты бы аккуратней горячился.Ну а вопрос так и остался:-"Чьих будешь?" Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #41 Сказал: Бендер Сегодня, 14:57 Тоха Архангельска Область Котофей, а что тебя оскрбило "здорово" или "Костяпа Молодец"? Тебя же вроде Костя зовут. А то что может пыжанул слегка, так вроде уже исправил ошибки. цитировать изменить #42 Сказал: Ganga Сегодня, 15:06 Саня Ganga Иркутск Бендер, ты намеренно вопрос игнорируешь? у тебя уже двое поинтересовались Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #43 Сказал: котофей Сегодня, 15:11 Костя Сибирь-Братск Бендер, Если ты про себя говоришь-то как не пыжься оскорбить меня не сможешь!!! Меня зовут Костя! Для близких-Кот! А про тебя я так и не увидел ничего... Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #44 Сказал: Den Сегодня, 15:17 -- Украина Здаров пацаны. Так чё за сходняк, определили время ? Не впадлу, маякните когда и на сколько. цитировать изменить #45 Сказал: котофей Сегодня, 15:19 Костя Сибирь-Братск ит Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить #46 Сказал: Ganga Сегодня, 15:24 Саня Ganga Иркутск здоров Den, на четверг набили,18.00 по Москве Удача любит ПАЦАНОВ цитировать изменить #47 Сказал: Den Сегодня, 15:30 -- Украина Ganga здаров братух, благодарю цитировать изменить #48 Сказал: Бендер Сегодня, 16:31 Тоха Архангельска Область Что ты хочешь знать, Костя. Живу нормально. Мужик. Родился в 1981 году. Зовут меня Антон, для друзей Брат. Если захочу кого то скорбить оскорблю, не переживай. Кстати, то ли у меня с ноутом че то, то ли на ресурсе какая то поебень. Твой комментарий только в твоем штабе прочитал. цитировать изменить #-- Сказал: котофей Сегодня, 17:43 Костя Сибирь-Братск Бендер, Я то не переживаю-ты переживай! И не будь таким самоуверенным-дорого иногда обходится... Если хочешь общаться здесь то представся в терках-создай тему и представся... Я первое впечатление о тебе уже получил... Пусть пацаны свои вопросы если они есть задают... Но это если ты хочешь быть здесь, а если ты тут транзитом, то не заморачивайся! Костян здесь-беспредела не будет! цитировать изменить удалить На Главную | Назад | Мотать наВЕРХ |
| Хулиган |
Сообщение #2
|
Здорова Костя! Как жизнь??? я думаю пацаны заметят и подтянутся к четвергу!!! |
| maximus |
Сообщение #3
|
здорова,братья лихие!к четвергу подтянусь,потрещим о житие-бытие,да и братва уже думаю все по курсу.кто хочет-тот будет!втариваемся пивасом к четвергу,буханём хоть по сети и потрём. |
| Ganga |
Сообщение #4
|
maximus, однозначно |
| котофей |
Сообщение #5
|
Хулиган, Здоров Братишка! Ну думаю наш круг почти все в курсе уже... |
| Хулиган |
Сообщение #6
|
Цитата: котофей Костя Отлично, в четверг значит все будут!!! Скрипач ещё бы с Денисом подтянулись, было-бы ещё лучше!!! |
| Скрипач |
Сообщение #7
|
Салюты всей БРАТВЕ!!! maximus,Филм этот уважаю!!! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 10:07 |