![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
я не думал что так быстро Здорово брат -лавешки есть? А может быть в галантерею? Ладно говорю -идем! Вот она галантерея! Вышли мы из магазина и спросил- Есть мелочь парни? Эх прощайте пирожки
|
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Чуваш, мне просто интересно зачем ты стольким людям портишь настроение,ты же их не знаешь??? |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ganga, Бля ваще шикарно , молодец чувак |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Чуваш, сам посуди Толяна давно не видно-х.з.что с ним.А Фус -ему ведь ничего в принципе не мешает сменить ip и зарегаться под другим ником.А ты всю главную забиваешь и пацаны на тебя конечно огорчаються,ты если по жизни такой так должен знать как тебе с людьми общаться.Я знаю нескольких пидарков которым движение близко и они никогда не откажуться от жизни этой,хоть и неровная она у них.Нахуй просто ресурс спамишь,сам понимаешь не дело это. |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ХРЯЩ, Тут чуваков нет, или я не прав? ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
S.e.M.e.N, не заостряй |
Шакир |
![]() Сообщение #7
|
![]()
S.e.M.e.N Братан это сленг молодёжный,я не думаю,что он имел ввиду,что мы свиньи и бараны кастрированые.... так что за такую хуйню не надо предъявлять я считаю.. |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шакир, прав братуха,у меня пельменю 14 годков так он меня своим чуваком называет,подрастет уйдет это. |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #9
|
![]()
А все от Америкосов пошло чуваки т.д ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
![]() |
Спарта |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Ganga Я знаю нескольких пидарков которым движение близко и они никогда не откажуться от жизни этой,хоть и неровная она у них Не догнал,извиняй. Как пидарам может быть близко Чёрное движение? |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Здорова Саня! классный стих! имел не имел в виду, всё-ровно пацаны давайте не будем называть себя чуваками! |
Скрипач |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ЧУВАК это тапочек по арабски уахахахаааааа ![]() Цитата: Чуваш Я уже говорил, Фуса и толю в топку и все будет путем! спамер ебанный!!! в контакте тогда вы тоже запароли я слышл??? падляньщики ебанные!!! Ты нам диктуешь что нам делать??????? МАНДАТ СВОЙ В ОЧКО СЕБЕ ЗАСУНЬ!!!хуй тебе на ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!! Котофей Братан дай добро!!! скажи своё "Дааа"!!! Давай взебём всех дырявых как в старые времена??? Или в жбан пидорасов!!! ато опять воздух нечистым духом заполнен!!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Ganga,прикольная поэмка ёба ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ДУШЕВНО! |