![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Даже не пробуйте ну его нахуй!!! Он ломает всех без разбора!!! Парни не пробуйте ширку ни когда в жизни ЭТО САМ САТАНА!!! вы неможите сказать да ничего попробую один раз посмотрю чо за хуйня и небуду потом!!! Нихуяяяяя пацаны она вас схавает она без разбору ломает всех подряд!!! короче если крякнуть хотите то это самый подходящий и оптимальный вариант!!! а если жить хотите ну её нахуй вообще не берите в руки и бейте и гоните тех знакомых или "друзей" кто предлагает вам пробовать!!! человек уважающий вас и желающий добра вам ширку не предложит а только сделает это враг ваш лютый походу!!! я сам ни когда не увликался ширкой тема затронута иза того что я вчера потерял друга когдато очень близкого мне!!! да будет земля ему пухом! царство ему небесное!!!
НЕ ДАРОМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ!!! КТО ПОПРОБУЕТ СЛЕЗУ МАКА!!!! ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! ДА ЭТО ТАК ПАРНИ!!!!!!!!
|
Шакир |
![]() Сообщение #2
|
![]()
чё эт за хуета ваще? я к наркоте отношусь сурово!! есб ребята соскочившие,5 лет сидели на гере,жизнь такая была,щас всё норм ,но бухают,не всегда,но лучше водка чем дурь такая!!А так парни ваще хорошие и не скажишь что тарчибелы бывшие! Спасибо их родителям!!!Огромное!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Братан много было возможности но не разу не попробовал! Слышал много хуёвых вещей и как-то не пёрло, я лучше накурюсь или выпью! |
zelich |
![]() Сообщение #4
|
![]()
чет не слышал про это паходу серьезная хуйня |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Давно слышал про такую хуйню |
Фус |
![]() Сообщение #6
|
![]()
хуйня нездоровая пиздец ![]() |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Зависимость сразу после неё.. |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Тяжелая хуйня,многие себе жизни отравили.Самая хрень что попробовав никогда назад не вернешься--наркоманов бывших не бывает. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ganga, Бывают , после такой херни восстанавливаются единицы , да ито не на все 100 % , а с какойнить тяжёлой болезнью ... циррозом и т.п |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
восстановление по сути невозможно после геры. а с какойнить тяжёлой болезнью ... циррозом и т.п--а за эт не совсем въехал???????? |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ну нах по шахтам вмазываться-я в легкую-и то редко не пробовал и не собираюсь... |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цирроз от синьки, а от этой хуйни может быть что угодно. типа гепатит, гангрена, спид и т.д. Отскочить можно, пока в пах не залез. Как говорится "Открыл пах - открыл крышку гроба". Я не курю ганжу, не хуярил по вене. ! раз закинулся колесом и то был торен. Пиво пью, водку по праздникам, боксом по возможности занимаюсь, так что наркота не для меня, тем более я лет 8 уже как спортом занимаюсь. |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Честно скажу-пробовал пару раз! Ощущения непередаваемые! Кайф дейсвительно благородный но... Что эта дрянь делает с людбми по прошествии времени и если мажешься плотнячком!!! Пару раз пробовал и больше никогда в жизни баян с ширевом в руки не возьму!!!!!! Болото это пацаны-засосет сам не заметишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Лучше пить в меру ![]() |
Китаец |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Анастас не читал что там паца базарит,я на чёрном сидел 2 года.На ковер выходил под химарём,сейчас сдулся это у меня здоровья было,мог МАЗ за собой тащить,но из-за этой темы подыхаю сейчас. |
Шакир |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ganga, --наркоманов бывших не бывает. нее.бывают.бля буду.у самого есь такие друзья, нормпацики, дохуя кололись, лет 5-6, всёё съезали, отвечаю!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Шакир,послушай Шакир чё ты пургу несёшь какуюто как выскачка???? смешно мне на тебя смотреть ей богу смешно))) вначяле кричишь там на всю ивановскуюебал я такие партакиииииии и ешо мне потом идиотские вопросы задаешь кто ебаришка??? Не ты ли сказал что ебал "свастику" ебал то что в старые времена считалось отрицаловом и щяс считаеться???? а ты знаешь что у моего дядьки такой крест свастики??? и если ты бы принём так высказался то ты хуй ушол бы куда от туда!!! а теперь ты и тут ведёш себя не правельно как выскачка торчишь из под)))стораешся чото напротив сказать??? вопервых ты же сказал чё эт за хуета ваще? ААА хрящик не в курсах ???? ВОТ И СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ ПРЫГАЙ ВЫШЕ ХУЯ СВОЕГО ЭТОГО ЕШО НИ КОМУ НЕ УДОВАЛОСЬ!!! Хуйня это то что ты говоришь смешная 6 лет ни колоться это вообще нихуя!!! героин сниться людям всю жизнь!!!тут в испанию их отпровляют есть специальные курорты так вот они от туда возврощяються через 15 лет и опять в грязь лезут а ты ешо и отвечяешь???? уахахахахааааа!!!!!! мне как то похую если ты сейчяс начнёшь своё качять качяй просто я вижу у тебя у самого два покушу по этой теме смешон ты тут лично для меня!!! из 1000 еденици имеют такую силу воли С ШИРЕВА СПРЫГНУТЬ и я ешо раз повторяюсь НЕ БЕРИТЕ ЕЁ ДАЖЕ В РУКИ!!!!!!!! Парни походу мулька то в чом когда её боишся то не пробуешь!!! но как только уверен человек что она его не сломает то он пробует а как попробует убеждаеться что ничего в этом в принцепе страшного нет!!! ВОТ ТУТ ТО И ПОПАЛ ФФФРАЕРОК В ОБЬЯТИЯ МАКА))) |
Шакир |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Скрипач У тя чё месячные? Хочешь поругаться давай))) Отпизжу и уйду |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Шакир,Слышиш??? ДУРЕНЬ ЕБАНУТЫЙ))) ты чо небудь по делу вообще квакнуть там можешь хоть слово или хоть пол слова?????????? уахахахааааааааааа походу ты ешо и стёбаешь!!!!!!!!! кого ты отпиздишь??? бредишь что ли??? Ты чо там монитор свой рогами разбить собераешся????? а вот я тебе не буду говорить что отпиздию тебя))) скажу то что внатуре я щяс сделаю то что у меня получиться в отличии от тебя это ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ уахахахахаааааааааааа и не кто с тобою рамсить не собираеться БАРАН!!! вас тут таких много с кем беседы проводить надо но вы все такие балаболы говорите слова за которые не можите ответить и что с вами разговаривать??? вот скажи мне что это даст??? с тобой даже как с понимающим поговорить то нельзя!!!! ты говориш вещи которые не сделаешь закоторые не повенишся и даже не обоснуеш!!!!!!!! ИДИ ПОСИСЬ ПУДРА!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 26 июня 2025 04:29 |