![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем порядочным вместе с кружкой крепкого Братского чаю-душа по кругу! НЕ обессудьте Братья и Сестры за столь витеиватый стиль моего послания к тем кого я уважаю и люблю как Родных! Очень был занят пару дней-поэтому соответственно не по курсу о произошедшем за последнее время на ресурсе! Есть что нибудь из вопросов что достойно особого внимания? Кроме естевственно нашего непосредственного общения!!! Кстати насчет наших сестренок-а куда то они у нас пропали с ресурса совсем! Давненько никого не видел из боевых подруг! Ну на этом наверное рву строку-с Братскими обьятьями и пожеланиями всем всех благ человеческих, с искренним уважением к Вам-Кстя Кот! |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здоров братуха,рад видеть строки твои.Внимания заслуживает вопрос что не тока подруг не видно на ресурсе,но и смотряги тож редко стали появляться.Кто отписывал за тех по курсу все что и как,а так видно лето все отдыхают.Вчера sashok устал наверно от этого пидараса отбиваться,седня тож на природу закатился.Без него вчера не получилосьбы чето потереть,а седня Успех вычистил остатки.Ты можа в курсе как пацаны? |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ganga, Нет Брат не в курсе! Но думаю ты прав-просто наступило лето! Дача, море, и т.п. веще |
Китаец |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здарова Костян,рад твоему присудствию.Благодарю за то что посодействовал моему становлению на сайте. |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здраствуй Костян ! Сестренки наверное шас все на пляжах загар ловят ![]() Сам шас редко захажу в дом наш.Сутра на озеро,пиво,а к вечеру приежаю и на раен.Дамои прихажу и сразу пытаюсь заснуть чтобы этои жары невидеть.Ты Костян тоже особо в дела незализаи,пока такое лето отдыхаи больше ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова парни!!! да много кто отсутствует!!! хуле время отпусков лето мало кому охото возле компа сидеть все на солнышке с бабаньками да с пивасом отдыхают)))но не все конечно походу кто то на курортах загарает а кто то на курортах отбывает! Кстати пацаны чё там за братуху нашего Мишаню слышно? пацана закрыли же!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пт Костя!!! Как житуха братуха??? Сам последние два дня на сайте мало времени находился! Опять вроде *трубач* сайт атаковал! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Китаец, И тебя рад видеть Китай))) Твоему становлению на сайте ты только сам себе обязан! Ведешь себя достойно, ход наш-и ты походу верно двигаешься! Хотя момент был мы с тобой серьезно повздорили-помнишь??? Но с тех пор много воды утекло-а ты как сказал-так и сделал, всегда приятно почитать твои мысли и рассуждения! Соответствуй Брат и не сходи с избранной позиции!!!! Фарту тебе босяцкого, а на меня и мою поддержку можешь распологать!!! ArTyR777, здоров Браточек! дааааа... лето ваще жгет!! Я сам из дому выгребаю ближе к вечеру когда сонце уже не так агрессивно! Не переношу пекло-очень нехорошо себя чувствую! Хз но я лучше замерзну чем вспотею)) Скрипач, Привет Брат мой! Рад твоему присутствию безмерно! Ничего Братуха за Мишаню не слыхать-сам тему поднимал несколько раз уже! И Вадик тоже пропал, обещал вроде в курсах держать по сути как там чо.... Ну будем надеятся на лучшее... Мишаня я как понял первоход, своих нет, делюга в принципе аховая... Если терпила даже за компенсацию его мусорской гордости навстречу не пойдет и за примирением не замнет эту кашу, то ну покатается Брат наш по санкции 3 месяца или с полгода до суда, а на суде условные с испытательным получит и из зала суда прямо к матушке пирожки домашние уничтожать))))) Хулиган, Привет Братишка! Да этому трубачу трубы по ходу прочистить необходимо палкой с занозами))) р |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Котофей Я только "за" надеюсь случай скоро подвернётся!;) |
zёma |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здарова Костян! На твой вопрос в предыдущих терках ответил, по поводу того фото! Посмотри там. Что б непоняток не было в будущем из за этой ситуации! Ganga, это антиспам у меня стоял с таким вопросом! )))) про крепостное право! )))) сегодня только увидел! |
Шакир |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Ы |
Алекс |
![]() Сообщение #12
|
![]()
и тебе привет. тоже уезжал на несколько дней. год прошел как брат утонул. только сеня приехал. тоже не в курсах че происходит. как сами то браты???? |
Скрипач |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, Здарова Братан!!! Будем ждать новостей от Мишани! |
Natallla |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ой, спасибо Котя! =) безумно приятно, что вспомнил, не ожидала ;-) так надеялась узнать у вас положуху в доме =( а вы сами не в курсах, блин вот как вы могли, ладно я(не хотелось пьяных качелей ни с кем ^_^ ) *я вам этого не говорила ;-)* на самом деле всем знойный, питерский привет! у нас просто очень необычное(для питера) лето, все в шоке! блин, а я в эйфории- обожаю лето, тепло и купание =) набирайтесь радостных и позитивных эмоций и возвращай тесь все! Мишаня тоже, обязательно, должен быть с нами. искренне желаю и надеюсь, что так и будет в самое ближайшее время. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 07:59 |