![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Поясни будь добр! Аппарат по всасыванию синьки! Или кальянчик! ))) zёma | 13 июля 2010 | Заценили: 22 | Каментов: 4 | Палево Хуета68 1 2 3 4 5 (голосов: 3) Душевно | Порадывала телега, в избранное Другие телеги по теме: Терпила самогонный аппарат замутил Вот так каждый пацан хотел бы прокачать свой аппарат Зацените Аппарат Тема никого не порадывала... Хуета походу В Мой Мир В Избранное, сохранить 0 Последние Каменты: #1 Сказал: котофей Вчера, 06:16Костя Сибирь-Братск Маска слоники ебана... Чтобы пацаны должника не узнали)) Костян здесь-беспредела не будет! #2 Сказал: zёma Вчера, 06:20zёma Нефтеюганск полезная вещь кстати! если чипушила какой нить не колится, открутил фильтр, зажал шланг и пусть сука задыхается пока не сознается! грубо, но эффективно! хотя проще уебашить! )) #3 Сказал: Хулиган Вчера, 21:34Хулиган Урал ахаха, лучше фильтр открутить и заставить чтоб шланг засунул себе в очко На всех вокзалах кипяток бесплатно! #4 Сказал: котофей Сегодня, 21:38Костя Сибирь-Братск zёma, Мусорской прием конкретно! Почти как удавка-а удавку гадской вещью обьявили еще в 90-х... zёma, И вобще я тебя не понял!!! В Чем СозНАЕТСЯ?????? В ЧЕМ НЕ КОЛЕТСЯ???????? ТЫ О ЧЕМ ВОБЩЕ???????? ТЫ КТО ТАКОЙ????????? ЧО ЗА ПРОКЛАДКА ТАКАЯ????????? НИХУЯ ДЕЛА!!!!!!!!! и Костян здесь-беспредела не будет! |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Зема! Ты же здесь! Я и все пацаны ждем ответа-откуда в тебе это? Может ты засланый вобще? Нихуя дела! И часто тебе приходится таким образом признания добывать? А? |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
если вы пацаны за это фото. то оно мое. с пацаном стигали по пьяне. есть у меня противогаз такой. а за то что прием мусарской не мусарской это в прикол было написано. я конечно не сторонник таких мер! )) а сознается или не сознается это смотря какая ситуация! может он крыса или сученый! а насчет что это мусарские методы я как такового не знал! так что не обессудьте пацаны! |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: zёma а насчет что это мусарские методы я как такового не знал! так что не обессудьте пацаны еще пацанов не встречал которые хотя бы об этом не слышали,а 5-10% прошли через эту хуйню. |
zёma |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Фокус, основания меня ментом голимым называть? приведи мне факты? У меня отец покойный спецбур прошел, ты еще меня ментом будешь называть? че за дела я не пойму? ты сам то кто? Ganga, я лично не знал! видел в каком то фильме, но не помню про че там было! |
Фус |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Фокус, я с Джанкоя никого не знаю долбаёб. а меня и подавно. ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
zёma, ты какого года? |
Фус |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Фокус,Трубач.ты какой-то малость ебанутый.нашёл чем зацепить . никто бы не повёлся на эту хуету.Я с Джанкоя никого не знаю долбаёб.а меня тем более. А за атаку.тебе хуй в сраку ![]() |
zёma |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ganga, 86го Фокус, повторюсь еще раз, что так делают менты понятия не имел. и пиздеть не надо! я бы посмотрел кто кого похоронил еще! все мастаки словами кидаться особенно в сети! умеете только сайты взламывать, последнее дело! |
Фус |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Фокус, Трубач.ворота крыма -это твоя жопа.радуйся что ты далеко |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
zёma, не мелкий,а за хлорку что нибудь слышал? |
Фус |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Фокус,а на понты ты бабушку свою бери ![]() |
zёma |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ganga, не. не слышал. |
Ganga |
![]() Сообщение #14
|
![]()
так чую мы в разных мирах живем что ли |
Фус |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ganga,Сашок!!если зёма и был бы красный.мы всёровноб не узнали никогда.а за комент его-рапартанулся пацан |
zёma |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ganga, все мы каждый день открываем что то новое! согласись! ))) лично я с этим еще не сталкивался. к примеру совсем недавно в первый раз закрывали на 5 суток, откатали пальчики в первый раз, сфоткали фэйс тож. ну там конечно по тупости забрали, перепил чуток и наломал дров. |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Фус Ganga,Сашок!!если зёма и был бы красный.мы всёровноб не узнали никогда.а за комент его-рапартанулся пацан можа конечно и так,но при общение с людьми такая хрень как кого крутили-можа сказать чуть не первая тема согласись Цитата: zёma Ganga, все мы каждый день открываем что то новое! согласись! ))) лично я с этим еще не сталкивался. к примеру совсем недавно в первый раз закрывали на 5 суток, откатали пальчики в первый раз, сфоткали фэйс тож. ну там конечно по тупости забрали, перепил чуток и наломал дров. понятненько |
zёma |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Фус, только одного понять не могу, нахуя тут красным пастись? если пацаны с разных регионов и городов обсуждают свои терки и приколюхи всякие! для этого наверно есть одноклассники и в контакте! слышал как то давно мол в контакте фэбосы контролируют, а одноклассники мусора. типа там подробная информация и все такое в анкетах. думаю пиздеш конечно. там можно левого о себе много написать! |
Фус |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ganga,Саня!!открою тебе секрет ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #20
|
![]()
здарова зёма,ганга,фус!как жизь молодая?о чём трём? |
Фус |
![]() Сообщение #21
|
![]()
maximus,спосибо Макс!!тебе походу лень читать?? |
zёma |
![]() Сообщение #22
|
![]()
maximus, дарова макс! да вот костян меня к ответу призвал. выложил пару дней назад фото одно! в прикол написал комент один, а оказалось мусарской метод! вот и говорит случаем не засланный ли я! |
Ganga |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Фус, ![]() maximus, здаров.за жизнь,как обычно.читать внатуре по ходу лень ![]() |
Фус |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Ganga, саня ты какого года? |
Шакир |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Здарова всем. Да тут реально тема уехала далеко.Я бля читал запутался уже кто чо почём за что , ебать)) |
Ganga |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Фус, 80 |
maximus |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Фус maximus,спосибо Макс!!тебе походу лень читать?? да ,есть такая канитель!Цитата: zёma maximus, дарова макс! да вот костян меня к ответу призвал. выложил пару дней назад фото одно! в прикол написал комент один, а оказалось мусарской метод! вот и говорит случаем не засланный ли я! да такая хуйня,сам видишь дырявые атакуют,уже и не знаешь на кого думать.хуле,прорвёмся. |
Фус |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ganga,я 76.....ты в соц сетях регился? |
Ganga |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Фус, где понятно куда пальцем тыкать,я в этой технике толком не разбираюсь,контакт ваще нихуя понять не могу.бля малявки тебе недоступны |
zёma |
![]() Сообщение #30
|
![]()
maximus, базару нет. тем более я дня 3 назад как тут зарегился! люди всякое подумать могут! засланны не засланный! тем более что как я заметил звламывают сайт частенько тут! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:28 |