Ответить
 Попал уродец
Ganga
25 июля 2010 17:32
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

В Забайкальском крае помощник прокурора сбивший пятерых подростков взят под стражу

alt

"17 июля около 5:00 23-летний старший  помощник прокурора Максим Скубьев ехал на автомобиле Subaru Forester, без водительского удостоверения, следуя на участке 304-го километра федеральной трассы "Чита-Хабаровск", не справился с управлением и дорожной обстановкой и наехал на пятерых подростков 17-ти лет. Они находились около трех мотоциклов моделей Honda и Kawasaki на проезжей части дороги".

"Двое из подростков скончались на месте, девушка — в машине скорой помощи, двое госпитализированы в больницу поселка Жирекен с черепно-мозговыми травмами и переломами". По информации прокурора Чернышевского района Баира Бундаева, выезжавшего на место ДТП, внешних признаков алкогольного опьянения у сотрудника не выявлено, для проведения экспертизы взяты анализы. "Вопрос об увольнении сотрудника решается", — сказал Бундаев.

В отношении виновника аварии было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Как сообщили 24 июля в пресс-службе Следственного управления СКП России по Забайкальскому краю,взят под стражу бывший старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максим Скубьев, Чернышевский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения Скубьеву в пятницу по ходатайству следственных органов.

"После совершения ДТП Скубьев покинул место происшествия", — отметили в Следственном управлении. Кроме того, экспертиза показала, что в момент ДТП он был пьян. 21 июля Скубьев уволен из органов прокуратуры "за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника, и за нарушение присяги".

Фотка кстати взята на одноклассниках

Фус
25 июля 2010 18:14
Сообщение #2

• 0

отмажется!!!.хитрожопая сука am
Ganga
25 июля 2010 18:43
Сообщение #3

• 0

Фус,
братуха его уже закрыли,да и молодой еще если предки не помогут,то наверняка сядет до 5 лет помоему его статья
zёma
25 июля 2010 18:58
Сообщение #4

• 0

вот так ему сука!
знакомая одна давненько как то встретились с ней и давай мне рассказывать как они катались по ночному городу со своей чудесной бля компанией бухие за рулем. я спросил а еслиб мусора засекли. она и говорит да с нами водила был мент, у него корочка с собой была! а меня так это взбесило просто пиздец! давай чуть ли не орать на нее, говорю вот из за такие дегенератов потом невинные люди гибнут! мусора ебаные охуевают, корочка есть то всё бля. больше с ней не общался, с мусорами она видите ли катается.
котофей
25 июля 2010 20:16
Сообщение #5

• 0

zёma,
Пошли они нахуй Брат!!!!!!!!!!!!! Пидорасы-три жизни уже сгубил-еще не известно как двое в живых оставшихся себя чуют..... Гандоны блядь... Прочухали безнаказанность.... Настанет революция... Она всегда наступает при беспределе... В рот ебать их будут... в прямом смысле...
zёma
25 июля 2010 20:24
Сообщение #6

• 0

котофей,
не первый случай тем более. то там то там и трубят по новостям то собьют на смерть мусора людей, то мусор пальбу откроет в жопу пьяный, много случаев было. в натуре так и до революции недалеко! накипит в один прекрасный момент у людей на всю эту хуйню.
Ganga
25 июля 2010 20:37
Сообщение #7

• 0

zёma,
котофей,
надеюсь я до этого доживу и поучавствую
тычотакойдерзкий
25 июля 2010 21:02
Сообщение #8

• 0

беспредел ебашить мусор надо
котофей
25 июля 2010 21:25
Сообщение #9

• 0

Ganga,
zёma,
Пацаны-у меня дедова берданка... Последний раз с нее лупили по красноперым... Дед при раскулачке когда решили что его хозяйство теперь принадлежит партии. Прадед если точнее говорить... Расстрелляли его... Надеюсь пукалка еще вспомнит молодость когда народ мусоров щемить станет...
Ganga
25 июля 2010 21:29
Сообщение #10

• 0

блять нельзя тут призывать сами поняли к чему,а так манифест можа составить
котофей
25 июля 2010 21:37
Сообщение #11

• 0

Ganga,
Да никто и не призывает... Люди просто не без глаз...
Ganga
25 июля 2010 21:39
Сообщение #12

• 0

котофей,
я про то и говорю,что впринципе все политкоректно ебана
zёma
25 июля 2010 21:44
Сообщение #13

• 0

котофей,
ну хули боролись за классовое равенство типа. кто своим трудом нажил в ссылку или к стенке. хотя нихуя не было по сути равного, верхушка жила охуительно просто. народу дохуя погубили чикисты. недавно смотрел док.фильм про кобу. дак там выясняется что тот был доносчиком царской охранки. а то что его закрывали как врага самодержавия всё хуйня это, это так для вида было всё. поэтому своих саратников ебашил только так, чтоб не всплыло всё. хуй знает пиздеш не пиздешь, но тот еще тип был. Царскую семью думаю не спроста к стенке приставили.
Ganga
25 июля 2010 21:50
Сообщение #14

• 0

Цитата: zёma
кобу

эт чье погоняло?сталина или вовки?
zёma
25 июля 2010 21:53
Сообщение #15

• 0

Ganga,
сталин! вождь народа хуле!
Ganga
25 июля 2010 21:56
Сообщение #16

• 0

так он реально вождем был.сколько народу загубил,а когда его хоронили люди плакали.я сам в ахуе был-у меня у бабульки газетенка храниться 53 года там фотка как вождя народ провожал
zёma
25 июля 2010 22:06
Сообщение #17

• 0

Ganga,
базару нет вождь, страну поднял охуительно. но каким трудом! трудом арестантов, беломорканал, золото на колыме тож они добывали, города строили тоже всё они.
просто это какими мозгами надо обладать что б вот так подчинить и расположить к себе народ, путем расстрелов и ссылок. порядок просто жесткий был пиздец! вот народ и плакал и незнал че дальше то будет, куда мол теперь без него. даж когда в школе с пацанами уроки проебывали пили пиво во дворе и бабака подходит и говорит нам типа сталина на вас нету!
Ganga
25 июля 2010 22:09
Сообщение #18

• 0

zёma,
вот за это да черепа частенько сталина поминают чтоб порядок навел
zёma
25 июля 2010 22:13
Сообщение #19

• 0

Ganga,
ну да. порядок то был при нем. зато народу сколько погубил просто пиздец!
Ganga
25 июля 2010 22:19
Сообщение #20

• 0

zёma,
так он этими жизнями страну и поднимал после войны
zёma
25 июля 2010 22:30
Сообщение #21

• 0

Ganga,
ну нах надо такой ценой, где жизнь не в че не ставят. расстреляно просто так не за хуй было дохуя. можно было и так поднять полюбому. но самое что прикололо это штрафбаты во время войны, сзади красноперые с автоматами и пиздуй воюй!
Фус
26 июля 2010 08:07
Сообщение #22

• 0

zёma,жуть!! а прикинуть еслиб этого небыло!!???по ходу и мы бы сейчас здесь не общались!!!????Иосиф Исарионович тоже налётчиком был до революциии.грабил царскую казну помагал в борьбе с буржуазией а когда до власти добрался .начал приберать всех подельников.и порядки у него были как в наши 90 только круче помоему.А насчёт жизней загубленных.то время было такое.хаос мля.попробуй удержи страну!!!
котофей
26 июля 2010 09:24
Сообщение #23

• 0

Цитата: zёma
Царскую семью думаю не спроста к стенке приставили.

За расстрел Царской Семьи до сих пор Рассея крровавыми слезами плачет... Перед Господом отвечаем что допустили произвол такой! Это в натуре преступление-только не против закона А против Бога и человечества... А этот дьявол до сих пор тухнет в мавзолее и люди есть еще такие, которые поклониться ходят к нему! Ильич блядина... Платный агент немецкой разведки... Сейчас уже доказано-но это по профессии, а по жизни чорт спидозный!
Скрипач
26 июля 2010 13:17
Сообщение #24

• 0

котофей, Братан полностью согласен с тобой!!!

пидарасы комунисты В РОТ ИХ ЕБАТЬ ПИДАРАСОВ КРАСНЫХ!!!МОЕГО ПРАДЕДА ЗАБРАЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕМ ЧТО С НИМ БЫЛО!!! ПИДАРАСЫ ЗАСТАВИЛИ В 39ГОДУ ВСЕ ДОМА И ХОЗЯЙСТВО ОСТАВИТЬ ДАЛИ 2 ЧАСА СОБРАТЬ ВСЕ ВЕЩИ И ВЫСЛАЛИ НАС КАВКАЗКИХ ГРЕКОВ В КАЗАХСКИЕ СТЕПИ ГДЕ КРОМЕ БАРАНОВ НИ ХУЯ НЕБЫЛО У МОЕГО ДЕДА БЫЛИ 8 БРАТЬЕВ ВСЕ УМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА !!!
БЛЯДИ ЕБАННЫЕ РОССИЮ ОПУСТИЛИ РАЗГРАБИЛИ ВСЕ УМЫ ВЫГНАЛИ ПОХОДУ ОТ ЭТОГО И ЗАПАД ПОДНЯЛСЯ!!! ПРИЕДСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛОБЫ ЕСЛИБ НИ ЛЕНИН!!!
РОССИЯ ЕБАЛА БЫ ВСЕХ СЕЙЧЯС БЫЛА БЫ МИРОВЫМ ЦЕНТРОМ!!!
САМОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ ВО ВСЕХ ПОЛОЖНЯКАХ!!!!

ПОХОДУ ПАРНИ СЛЫХАЛ ОТ ОДНОГО СИДЕЛЦА ЧТО ЛЕНИН ЛЕНОЙ БЫЛ ПИДОРОМ КОГДА ПО СЫЛКАМ СКИТАЛСЯ УАХАХАХХААААААААА НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЭТО ИЛИ НЕТ!!! НО МНЕ ВЕРИЦА !!!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 08:04