![]() ![]() |
![]() |
Отморозок |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем пацанам добрый вечер. Хочу поинтересоваться у знающих людей в этой теме. У знакомого набит перстень с символикой морды кота. Правда ли, что это трактуется как перстень вора и грабителя. Хотя ходок у него не было. И есть ли сейчас спрос за партаки??? И ещё такая маза, в чём различие одной звезды набитой на левом колене от двух звёзд на коленях. в первом случае отрицала станет на колени только перед всевышем а во втором, что нет?
|
Dems |
![]() Сообщение #2
|
![]()
наколка в виде перстня "КОТ" ("коренной обитатель тюрьмы"). Воровской знак, символизирующий гордость, длительное пребывание в местах лишения свободы, удачу. Иногда встречается у гопников. |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
На воле не кто сейчас не спрашивает, а в лагере зависит от значения портака! |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
За необоснованный партак прежде всего пусть тебя спросит одна твоя совесть и порядочность! А на мой взгляд-может и не спросят хотя стоило бы, но отношение будет соответственное как к пустолайке! Однохуйственно что присвоить себе несуществующие заслуги или преувеличит их значение! По части звезды на колене-вторая скорее всего просто не добита! А по поводу перстня с котом-Демс правильно расписал за исключением того что на партак имеют право гопники не гонявшие чаи у хозяина! |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пацаны на двойке сидят, с ними общаемся и слышим в трубку "О, отрицала жёский пошёл!" и всё это со смехом. Спросили почему, сказали что у него набиты звёзды на плечах, а он их не заслужил. |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
котофей, соглашусь,тока видел пратак на ступнях-На колени холоп пред тобою боярин-если бы слова были не обоснованы он его потеряет. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ganga, кого его? |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, забили бы ему портак |
Я русский гей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
А что означает Туз бубен? |
Отморозок |
![]() Сообщение #10
|
![]()
благодарствую за ответы! Если не затруднит почитайте на счёт 1 звезды на левом колене( сам первый раз услышал) http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=283 |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Братуха,хуйня там какая то написано,по моему никто на том форуме баланду не хлебал,если по чеснаку ни разу не видел одной звезды на колене.А за спрос то за все ведь разговаривать надо,я какой бы портак себе не сделал-объясню что и как,и ни у кого не появиться желания насмехаться над тем что для меня важно.За армейские партаки там поднимали-скажу так при желании можно раскачать так что такой чел никогда в уважухе не будет. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 04:34 |