![]() ![]() |
![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Рад приветствовать, Братва! Не обессутте, что долго не являлся. Отдыхаю и сил набираюсь перед холодами сибирскими, ебана! Щас в Воронежской области нахожусь, городок Острогожск. Кто рядом будет- отпишите в малявах. Здесь у меня ни машины, ни компьютера нормального. Перебиваюсь, как могу. По возможности буду заходить в родные берега)! Пацаны! Обращаюсь не конкретно к кому-то. Кто знает, тот поймет о ком и о чем я: завязывайте пустые говнотерки разводить, ебана! У меня другого слова нет об этих базар-вокзалах ниочемных. Уважайте понятия, не въезжайте криво и умейте признавать свои ошибки. Признать за собой- это признак силы, а не слабости, как кто-то может подумать. Спросите у наших стариков: Котофея, Скрипача и многих других. Если не прав я, то пусть голову расшибу на ровном месте и пусть эти пацаны уважаемые спросят с меня по всей строгости. Дай Бог всем достойным- достойного. Обнимаю по-братски, Денис Бритва. |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здоров братуха!Рад видеть строки твои.По сути здраво сказано.Но тереть надо мало кто лично знаком,а в терках за человека ясно становиться кто он-человек или пацан.Хотелось бы конечно чтобы терли не на грани рамса,но все вендь делаеться к лучшему.За последнее время двое уже за слова ваще не ответили,залупились и пропали с ресурса. |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
здарова Ден!как отдыхается?помню бывал в тех краях,неподалёку от Воронежа,рыбалка там на Дону хорошая,стерлядку краснокнижную ловили.давай братка,ждём тебя в скорейшем времени. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Денис привет Брат! Давно с земель забугорных? Когда дома будешь? |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Привет Денис! Заходи чаще на ресурс, все рады тебя видеть! На счёт тёрок я с Саней Ganga соглашусь, так как внатре по одним коментам к фоткам трудно сделать какой-либо вывод о человеке, а когда перетераешь с человеком сразу можно понять кто чем дышет! |
тычотакойдерзкий |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Чисто так перетереть можно с пивцом или водочкой, шобы сразу видеть лох или нет |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Признать за собой- это признак силы, а не слабости, как кто-то может подумать базара нет- кем мне быть, если я не прав и не признаю этого! Это так образна, здесь интернет и не кто друг-друга не знает в живую, один способ узнать человека кто по жизни и чем он дышит (выкупить терпилу) это с ним за что-нибудь серьёзное перетереть! Я понял конечно Денис о ком и о чём ты говоришь, и я не считаю что я развёл тут говно-тёрку... Уверен что здесь есть такие люди которые чисто только писав одни коменты и больше не чего не делали, не переписывались с пацанами не говорили о чём-нибудь серьёзном и по счёт этого достигли того что перешли в группу пацаны только потому-что писали коменты к фоткам! |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Доброго часа, Денис! Рад видеть тебя на ресурсе, давай скорее домой, чтоб в дом наш почаще заходил. Удачи! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ganga, maximus, котофей, Хулиган, тычотакойдерзкий, Немец-Жиган, от души за понимание, пацаны! Буду в Иркутске 8 августа. Там уже в полную силу. |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Денис Бритва,Ооо какие Люди!!!!!! Здарова Братан Родной рад тебя видеть от души!!! согласен с тобой по параметрам))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Денис Бритва, здарова! Рад видеть тебя на сайте! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Скрипач, Анастас, Радной! Рад видеть-слышать! Alex72utmn, здарова, Леха! |