![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приговоренный к пожизненному предложил свои органы на продажу
![]() Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима 46-летнего Андрея Шеломенцева, являющегося главарем банды, которая с июля 2008 года по март 2009 года совершила ряд тяжких преступлений, в том числе убийства трех водителей такси. Как сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда, в своем последнем слове Шеломенцев предложил продать его внутренние органы в научно-исследовательские институты и больницы — для возмещения ущерба родственникам потерпевших. Сумма ущерба составляла более четырех миллионов рублей. По данным пресс-службы, первым преступлением злоумышленников стало разбойное нападение на семью фермеров в июне 2008 года в селе Тыргетуй. В ходе нападения Шеломенцев и его подельники Зоркальцев и Румянцев убили хозяина дома и его супругу, нанеся потерпевшим множественные колото-резаные ранения. После этого убийцы похитили из дома потерпевших золотые украшения и охотничье ружье "Сайга-410К". "Потом они создали преступную группу для совершения разбойных нападений на водителей автомашин с транзитными номерами. Бандиты планировали похищенные автомобили сбывать в Иркутске. Роль инициатора и организатора преступных планов взял на себя Шеломенцев", — пояснили в пресс-службе. С июля 2008 года по март 2009 года участники банды совершили разбойные нападения и убийства трех водителей такси. Тела потерпевших бандиты прятали в лесу, после чего продавали автомобили в Иркутске. |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Благородно. |
Фус |
![]() Сообщение #3
|
![]()
нах кому нужны будут те органы.вопервых старые.наверно пропитые.ну и ебанутые ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Лучше бы своей семье помог бабосом! Или уж администрации спецкрытки с пэжэшниками подогнал с условием улучшения режима содержания-радио там или телевизоры в хаты! |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
какое имеешь право продавать то что дал тебе Бог для жизни ???!!! я считаю что человек не имеет права продавать себя в любых вариантах будь то органы или проституция не имеет значения!!! так как тело подарил человеку Бог!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Скрипач, у пыжиков свое понимание жизни,оно очень сильно отличаеться от нашего.общался с одним Жека звали, и я тебе говорю -до сих пор как вспомню на душе муторно становиться,и это 15 минут разговора. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ganga, походу перед тем как его этапировали, но уже осудили в лебедь или дельфин или на огненный да? |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
котофей, не знаю,да и сам он не знал.я даже не знаю за что его осудили. |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Надеюсь детей не убивали! Цитата: котофей Лучше бы своей семье помог бабосом! Или уж администрации спецкрытки с пэжэшниками подогнал с условием улучшения режима содержания-радио там или телевизоры в хаты! Это было-бы хорошо, хоть что-то нормальное бы сделал! |
Natallla |
![]() Сообщение #10
|
![]()
думаете то бабло, что он срубил не в его семье. но даже ради семьи и детей людей валить мерзко и не простительно. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 26 июня 2025 07:51 |