Ответить
 Что то задумал пыжик
Ganga
22 июля 2010 00:54
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Приговоренный к пожизненному предложил свои органы на продажу
alt

Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима 46-летнего Андрея Шеломенцева, являющегося главарем банды, которая с июля 2008 года по март 2009 года совершила ряд тяжких преступлений, в том числе убийства трех водителей такси.

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда, в своем последнем слове Шеломенцев предложил продать его внутренние органы в научно-исследовательские институты и больницы — для возмещения ущерба родственникам потерпевших. Сумма ущерба составляла более четырех миллионов рублей.

По данным пресс-службы, первым преступлением злоумышленников стало разбойное нападение на семью фермеров в июне 2008 года в селе Тыргетуй. В ходе нападения Шеломенцев и его подельники Зоркальцев и Румянцев убили хозяина дома и его супругу, нанеся потерпевшим множественные колото-резаные ранения. После этого убийцы похитили из дома потерпевших золотые украшения и охотничье ружье "Сайга-410К".

"Потом они создали преступную группу для совершения разбойных нападений на водителей автомашин с транзитными номерами. Бандиты планировали похищенные автомобили сбывать в Иркутске. Роль инициатора и организатора преступных планов взял на себя Шеломенцев", — пояснили в пресс-службе. С июля 2008 года по март 2009 года участники банды совершили разбойные нападения и убийства трех водителей такси. Тела потерпевших бандиты прятали в лесу, после чего продавали автомобили в Иркутске.

zёma
22 июля 2010 06:43
Сообщение #2

• 0

Благородно.
Фус
22 июля 2010 08:09
Сообщение #3

• 0

нах кому нужны будут те органы.вопервых старые.наверно пропитые.ну и ебанутые am
котофей
22 июля 2010 09:13
Сообщение #4

• 0

Лучше бы своей семье помог бабосом! Или уж администрации спецкрытки с пэжэшниками подогнал с условием улучшения режима содержания-радио там или телевизоры в хаты!
Скрипач
22 июля 2010 11:55
Сообщение #5

• 0

какое имеешь право продавать то что дал тебе Бог для жизни ???!!! я считаю что человек не имеет права продавать себя в любых вариантах будь то органы или проституция не имеет значения!!! так как тело подарил человеку Бог!!!
Ganga
22 июля 2010 12:41
Сообщение #6

• 0

Скрипач,
у пыжиков свое понимание жизни,оно очень сильно отличаеться от нашего.общался с одним Жека звали, и я тебе говорю -до сих пор как вспомню на душе муторно становиться,и это 15 минут разговора.
котофей
22 июля 2010 16:30
Сообщение #7

• 0

Ganga,
походу перед тем как его этапировали, но уже осудили в лебедь или дельфин или на огненный да?
Ganga
22 июля 2010 18:00
Сообщение #8

• 0

котофей,
не знаю,да и сам он не знал.я даже не знаю за что его осудили.
Хулиган
22 июля 2010 20:53
Сообщение #9

• 0

Надеюсь детей не убивали!
Цитата: котофей
Лучше бы своей семье помог бабосом! Или уж администрации спецкрытки с пэжэшниками подогнал с условием улучшения режима содержания-радио там или телевизоры в хаты!

Это было-бы хорошо, хоть что-то нормальное бы сделал!
Natallla
23 июля 2010 16:20
Сообщение #10

• 0

думаете то бабло, что он срубил не в его семье. но даже ради семьи и детей людей валить мерзко и не простительно.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 07:51