![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вчера пришло сообщение от номера +83822701101 следующего содержания: "Vash vyezd za predely RF mojet byt' ogranichen, srochno oplatite dolg 11758rub. i svyajites' po tel. 83822701101" Что за развод, ебана? |
Feundor |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Это значит ты торчишь кредит в каком то банке, и дело твоё прердано в агенство безопастности, в бюро кредитных историй. Пока не загасишь долг по этому кредиту(кредитной карте) хрен куда уедешь. |
stepan razin |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Эт надо звонить узнавать что за долг, мож номер попутали, у приставов тож бардак нехилый как и везде |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Сейчас позвонил туда, это столично коллекторское агенство. Пробили по фамилии, дате рождения, сказали, что в должниках не числюсь, типа не обращайте внимания. нервы только треплют, ебана! |
Фус |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Alex72utmn,братан .это обычный развод |
stepan razin |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex72utmn твой номер у них засветился могут заебать смсками. Звони чтоб удалили твой номер из ихней базы |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
stepan razin, звонил я с городского (не со своего) Фус, может просто ошибочно послали |
stepan razin |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Alex72utmn, да я те не про это, тебе ж смс прислали на сотовый значит в их базе есть твой номер там робот какой нибуть рассылает смски ему до пизды есть у тя долг нет. Я не думаю что робот наобум выбрал номер, он из базы номера тянет |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
stepan razin, верно, пусть номерок с базы грохнут. Сейчас звякну |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Интересно ![]() |
zelich |
![]() Сообщение #11
|
![]()
у меня у мамки такая же проблема была даже сами званили из банка все говорили про какойто кредит |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Это жопа ваще! И надо решать обязательно! А то тебе лет через 5 быки коллекторы придут, скажут сьежай с хаты она теперь наша! И вспотеешь доказывать что ты не верблюд! По я щику видел подобные ситуевины с смс-народ этот банк по суду потом на бабло за моралку наказал конкретно... но это долгая и дорогая заморочка да и шансов фифти фифти... |
Шакир |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ДА и ещё позвони в те банки где кредиты брал и уточни насчет долгов,а то могут коллекторы и наебать. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Пацаны, от души за совет. Брал кредит один раз - бытовую технику года два назад. Сейчас в этом же банке взял наличными бабло на стройку - уточнил - долгов нет, кредит закрыт вовремя. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 08:05 |