![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Рад лицезреть вас вновь !!! Здравствуйте Парни!!! приветствую всех! хочу поблогодорить в отдельности тех пацанов которые следят за порядком УВАЖУХА!!! приятно слов нет от души!!! приятно видеть нашу хату чистой и прибранной без паразитов дырявых!!! БЛАГОДУХА!!! ЗАСЛУЖИВАЕТЕ УВАЖЕНИЕ У ЛЮДЕЙ ВСЕ КТО ЗА ЭТО РАДЕЕТ!!! у меня тут чуток делишки кое какие были житейские вот щяс вернулся!!! походу второго числа суд за машейничество (хуйня там короче всего лишь попытка наебать государство немецкое урвать пару копеек хотели с братухой)надеюсь отмажимся деньгами судить будут в германии! времени нехватает но покамись я сдесь постораюсь почяще заходить сюда к нам на хату!!! если чо парни поймите правельно нет возможности такой как была раньше |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорров Брат! Ну у тебя обширная география))) Где греция и где гансы??? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здарова, Скрипач! Ну что, желаю тебе удачно разобраться с этой ситуацией и почаще заходить на ресурс! |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Доброго часа, Скрипач! Желаю тебе раскрутиться с этим судом, чтобы всё ровничком прошло и сильно не коснулось. Дай бог тебе и твоему корешу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пт Скрипач! Ну хоть потихоньку всё налаживаться, в Германии будешь заходи обязательно, там не далеко от неё живу! |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова Скрипач! Все будет у тебя чики пуки ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
доров.удачно разрулить |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Доброго времени суток. Ты уж надолго то не пропадай =) выкручивайся!! Удачи тебе и корешу твоему |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 00:11 |