![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вкратце приколю чо со мной седня случилось! Короче нам с парнями заторчала одна барыжка денег немного! Банкует ддурмахоркой! Ну денег нет то-се... как обычно! Звонит говорит-вроде пацаны возьмите натурой___ В общем приезжаем и забираем трехлитровую банку пыли, а хули хоть так... иначе ваще с нее хуй чо догонишь! В общем забрали поехали на хату к девочке одной парить гашуху! Пыли дохуя-под всеми диванами, во всех дверях, под любым пресом короче пятаки! Колес 35-40 захуярили! Ну покурили естевственно и я давай домой собираться! А у меня маленькая спортивная сумочка навроде барсетки-ну я и распихал колес 8 по всей сумке, а один хозяйский такой баш сунул в наружный карман.... открывайте тему... читайте дальше а то я чо то разогнался... В общем двинул на улицу и стою на остановке пытаюсь щипача поймать! А время часа 2 ночи! Вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись... Мусорской вазик и тянут меня в машину! Я озяб просто-думаю нихуя прикурил 228 особо крупный размер-стремная статья за наркоту! Короче в машине они мне обрисовывают ситуевину-вроде кого то кто то нахлобучил а я по описанию похож! И с переднего сиденья водила цап барсетку мою шмонать чтобы! Открывает кармашек наружный где один ляп всего и охуевает! Я тоже уже в панике! А водила ко мне поворачивается-глазки блестяту суки и своим-Нихуя кусок какой наркоты))) А сам даже дышать как забыл-ну видно сам хочет дунуть... Короче говорит-понятых нет нехуя не предусмотрели-наркоту мол изымаем-свободен в общем и сует мне обратно сумочку-дибил! Попутал на роготряске даже в саму сумку не заглянул! Он бы втройне охуел сколько там всего... Я мысленно перекрестился и скоблю с мусорской тачки... а они тоже вроде уехали! Стою благодарю судьбу за фарт такой и продолжаю ловить щипача-домой то надо добираться... Вдруг опять передо мной мусора те же самые тормозят! Я про себя думаю вот дурак блядь!!! Нужно было в первый тролебус нырять и на лыжи подальше отсюда! Все думаю щас точно примут! В мусорской тачке окно открывается и пацаны знаете чо слышу????? Слышь, папиросы то есть??? Клянусь я им тут же в киоске пачку белемора купил еще и лимонада сушняк сбивать... И валить оттуда прям на парах ментола! Вперед любого такси домой прибежал... Вот такая Пацаны со мной хуета седня произошла!!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
КотофйЗдарова Костя Родной Братан СтаршОй!!!!ну тебя пронеслоооо походу они смотрят сельёзный Человек чо ему проблемы делать!!! да и видно с головой дружишь братан правельно ведёшь себя с мусорами умело! не каждый сможет так развести!!!чтоб так всегда фартило от души!!!!! базару нет Братан расказал я аж когда читал как будто там находился! Анологичная ситуация у меня тоже была! как то встали в машине с пацаном касяк забиваем и вдруг откуда не возьмись мусора! обшманали план забрали с папиросами и уехали!!! Всей Братвездравствуйте Родные рад вас лицезреть!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Да братан фартануло тебе жоско, если-бы чё не так пошло то конкретно бы влип! слава богу что всё обошлось что мусара с кайфом дружат! как закон подлости, с нечем полюбому редко тормозили? а тут аж два раза подлетели пернатые! уха-ха-ха, серьёзно я бы ещё их и мороженным угостил;) лишь-бы срулить от них с сумкой) Мне вчера тоже фартануло, ситуация конечно по легче была, еду я на скутере в общем по правилам в каски, до дома осталось минут 5 ехать. Захотел покурить а в каске не удобно, ну думаю сниму её всё-ровно немного осталось до дома, врятле на мусоров нарвусь, снял я каску положил под сиденья, прикурил и поехал дальше, останавливаюсь на красный свет а пере-домной стоит простая тачка (пежо) походу, как вдруг из неё выскакивают два мусора и на все парусах летят ко мне говорят заводи скутер на тротуар, начинают доёбываться, почему без шлема, я им еле объяснил что покурить захотел) говорят показывай документы, а я их дома забыл как назло, короче собираются они меня уже паковать, как одному из них передают в рацию что якобы где-то не далеко от них ограбления! С непонятными ебальниками они отпускают меня и уезжают! По идеи не чего бы не-было страшного если-бы скутер был мой, забрали б его на штраф-стоянку, тут-же бы я его вернул обратно! Дело в том что скутер этот моего друга, который уехал на полтора месяца в Украину отдыхать, в общем мусара вернули бы его только хозяину за кругленькую суму которая набежала пока он бы стоял на штраф стоянке, легче купить ещё два таких скутера, чем забирать этот) Вот такой ёбаный закон подлости и нереальное везение))) Здорова Скрипач дружище! как житуха??? рад тебя тоже видеть) |
Фус |
![]() Сообщение #4
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хулиган, Да братан ты прав! Самоеинтересное-когда пустой-хоть сам у них перед носом исполняешь-хуй доебуться... в натуре существует закон подлости))))))))))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Добрый час, пацаны! Котофей, нихуево вечерком на остановке простоял! ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
вывод - лучше мало мальскую телегу иметь, оно и безопасней и быстрей :) |
stepan razin |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Прям плановой гамбит, план у вас там замечательный проездом был пробовал ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей,не каждый день так фартит-поакуратней будь Наган,во во -это ты прав |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Доброго утра, пацаны. Костя, Бог отвёл. А закон подлости не полностью сработал, только припугнул тебя. |
Шып |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Всё нормально, так и надо себя вести как ты повёл, кой чего увидел, что то понял, разве плохо это братка? знак это был и закон не подлости, а везения, ты по сути налог с прибыли как по НДС заплатил ![]() Ты поди когда там сидел с ними в машине у тебя вся вся судьба перед глазами пролетела, но мужество оно на то и дано, что бы судьбу переписывать! Фарта тебе от души! |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Котофей ты сейчас, не ходи туда где тебя мусора эти встретили! А то им полюбому понравилось, сейчас каждый день туда будут ездить высматривать))) |
Шып |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, кстати думается мне, что не было никакой ориентировки...просто катаются псы сутулые по ночному городу и под предлогом сим шманают честных граждан! доказательством тому служит то, что отпустили так быстро, радуясь своей "неебический сообразительности". |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Судьба, тебе подарок сделала ![]() |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
жеско фартануло!! |
Шакир |
![]() Сообщение #16
|
![]()
да уж заебись пронесло.а так ебал я ночью с дурью по улице ходить,либо такси по вызову,чтобы с шашками,а то ещё депсы доебутся, либо кого-нить напряч знакомого.а то так всегда думаешь,заебись мусаров вроде нет и ништяк,а их всегда нет,когда нужны,а когда не нужны пастись стаями начинают хуй протолкнёшься. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Да по ходу я в натуре фартовый!Шып, Когда я с ними в машине сидел я думал-вот это свист какой-ЗА НАРКОТУ!!!!!! Стремная статья 228! Барыжья какая то))) |
Natallla |
![]() Сообщение #18
|
![]()
рада за тебя, братка! а я раньше с собой всегда в сумочке носила, пока в метро случайно мусор сумочку не открыл! спалил, конечно, бабла пришлось отдать (200 бачей) после этого с собой ток на крайняк стараюсь таскать. ну его на хуй такие приколы! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 07:50 |