![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
может кто подскажет?? вчера у меня сайт не работал-интересуюсь,это у всех или у меня.там слева внизу был привет от старого нашего знакомого толика быкова-походу кто-то сильно на нас злой.ещё хотелось бы что б хуета пидорская исчезла из Палева. |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Паха ,вчера не знаю,седнгя с утра ваще под нашим банером была хуета с рекламой пидарасов.эта дырка наверно что то удамала |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Паха , не трудно догодаться было что это тот пиздюк сайт накрыл ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ХРЯЩ, понятно,то понятно с каке стороны дует.НО что это было? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
походу пидарасы всякие решили сайт на прочность проверить, Успех быстро решил все проблемы |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
дAlex72utmn, да хули говорить -ПАЦАНЫ ВЕЗДЕ ПРОРВУТЬСЯ |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
надо штоб педоту из палева повырезали-а то не до конца почистили |
Фус |
![]() Сообщение #8
|
![]()
заспамил ссуко тёрки..в тёрах без меры можно всякую хуйню тулить.вот и получился перегруз.а воще лучше всех всё знает Успех вполне возможно .что ..оно..(чудо)не успакоится и вернётся сново-вчера он сразу на 3-х браузерах здесь катался и менял ip вчера с 20-21 по москве пиздёныш трубач наломал нам весь кайф общения ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Да петухи бля снова взбунтавались походу,видать очень сильно обиженные они... там слева внизу был привет от старого нашего знакомого толика быкова-походу кто-то сильно на нас злой Тоже такой привет от него наблюдал... |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
да взбунтовались бичихи бляха... |
Китаец |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здарова пацаны,я вчера хотел монитор с ноги разъебать,когда на ресурс Наш зашёл.Думал ошибся я фатально,а это видимо у всех такая-же картинка рисовалась..чех этот трубка кожаная ответить должен за содеянное.Как узнать где чудище обитает?Сжечь масть эту,со всеми родственниками его,до сих пор паршиво на душе.Ша набухаюсь. |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
да пацаны нехуй на ресурсе петушне делать!! а то развелось их тут я смотрю... а че банить их никак что ли? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #13
|
![]()
пацаны, че за привет то был??? |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Китаец Здарова пацаны,я вчера хотел монитор с ноги разъебать,когда на ресурс Наш зашёл.Думал ошибся я фатально аахахах- ну ты Китаец даёшь! |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Китаец, Здоров Китай! Я сам чуть с балкона не швыранул этот сундук с пидорасами! Глянул аж охуел чо так бывает!!! |
Китаец |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Как-же так можно,зайти в чужой дом и на палас насрать.Где таких воспитывают?Сабаки в питомниках себя приличнее ведут. |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Здорова Костя! этот пидор трубач сайт своей пидороснёй перегрузил, вчера весь день не мог зайти! |
Китаец |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Костян,рад я безмерно ,что закончились мытарства твои,с кодами этими шифрами,ты уж старайся такого не допускать.Хулиган,Прикинь братан,если такая херь повторится братва компутеры новые воровать задрюкается. Паца,а нет ни у кого такого ощущения что ДОМ наш офаршмачили? |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Китаец, Знаешь как на централах? даже если в пидорячий угол-конкретно в хату обиженку администрация сует человека-хата автоматом считается людской! А пидоры есть во многих людских хатах! |
Алекс |
![]() Сообщение #20
|
![]()
ЗАКРЫТЬ РЕГИСТРАЦИЮ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ!!!! подчистить гадюшник весь, удалить аккаунты из базы нахуй а потом уже дальше двигаться с безопаностью.. |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Алекс Алекс Тема стопудова! Цитата: Китаец Китаец будем лавить этих ублюдков и застовлять покупать новые компы!))) |
Шакир |
![]() Сообщение #22
|
![]()
бля да вчера было нечто,я охуел :) везде пидоры,а я ещё бухой был, ваще думал всё белка пиздец наступает,галюцинации от ацетальдегида в печенке)) |
Скрипач |
![]() Сообщение #23
|
![]()
спамеры ебанные |
папацански |
![]() Сообщение #24
|
![]()
привет пацанам!внатуре хуйня получается.заходишь,а тут какойта чертила хату ссучит,блябуду нада побазарить с пидрилой этой. |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
папацански, Представься в терках и расскажи за себя! |
папацански |
![]() Сообщение #26
|
![]()
здарова пацанам. я обычный ровный паря, не блатной, не жиган, за базар ватвете. на раёне в пачоте, поэтому кличат папацански. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 00:17 |