Ответить
 Чех-трубач
Фус
11 июля 2010 16:09
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Да-аааааааа!!!!!скорей всего у тебя не всё впоряде с твоим лепнем.Обида на пацанов засела у тебя настолько сильно и глубоко в твоей жопе.что ты никак не успакоешся.Чебохсары красивый город а ты  чебуратор.срамишь его.А насчёт обид и комплексов.которые из тебя прут-тебе надо завести личного психиатора.Это полнейший неадекват-стоко захуярить тёрок и не угаманится!!!!!?????

Шакир
11 июля 2010 17:08
Сообщение #2

• 0

Гопников Рот Ебал
Слышь ты уебанус чувашский. Хочешь встретиться и сказать всю хуйню, которая выходит из твоей кривой пизды на башке мне в глаза?
Чмо чуханско-чувашское еби своих баб кривопёздных.Чёрт позорный)))))))))
Ganga
11 июля 2010 17:10
Сообщение #3

• 0

ты дырка,казаки первым делом пидарасов выведут-а то расслабились,я те отвечаю был бы ты рядом ты забыл бы все слова кроме как дырка.а насчет инета так дура не рулишь.ты даже не дыра ты спамер дырявый на которого никто внимания не обращает,потому что нихуя из себя не представляешь для девченки,для пацанов,для общества.ты круглые сутки сидишь в сети где можешь стать кем угодно,но себя то не наибешь и тебя это злит,а тут среди пацанов ты нашел то время когда смотряг не видно и пытаешься обратить на себя внимание как пидарас не дающии общаться пацанам.мне жалко тебя,у тебя впереди нет ничего светлого(да и позади тоже)и ава это не твоя я больше чем уверен что ты жирная клуша у которои члена не видно под пузом,в магазин у тебя мама ходит т.к.ты боишся выйти на улицу не дай бог там пацанов с района встретиш.Мне действительно тебя жаль,но ты амеба беспозвоночная
Фус
12 июля 2010 08:14
Сообщение #4

• 0

вот и заебато.подчистили ресурс админы.а то вчера такая хуеверть была.трубач засрал всё своей педотой am
Alex72utmn
12 июля 2010 08:59
Сообщение #5

• 0

Фус, я сам удивился, когда с утречка на сайт зарулил. Благодарю Успеха за наведенный порядок на сайте.
ArTyR777
12 июля 2010 10:30
Сообщение #6

• 0

Гопников Рот Ебал,
Тупые не мы а ты !Ты попал под замбирование очень харошеи продуманои системы !В моем городе живет много национальностеи как ты их называеш (чурки) и придставь себе они занеты все харошими делами.
Открывают кафэ,рестораны где подают их национальные блюда!На улице здароваються и непроявляют некакои агресии !Зато русские и эстонцы постоянно враждуют...Знаеш почему ?Это выгодно камуто сверху !также и в Росии.Ты попал под ебаное замбирование !
Фус
12 июля 2010 13:07
Сообщение #7

• 0

ArTyR777,ArTyR777,
солидарен с тобой!!в каждой нации есть своя опухоль!!за случай в Джанкое-татарин состоял на учёте в дурке.с криками(алах акбар)перерезал горло 5 летнему мальчику.это еденичный случай.так что теперь всех татар передушить?татары хуярят(работают)как китайцы.с утра до ночи.(траву выращивают) в отличии от русских.пьяных и обоссаных на улице не валяются.дефки не блядуют(покрайней мере я не встречал) А СРЕДИ РУССКОЙ НАЦИИ .что мало уебанов???взять например Чикатило.Ануприенко??

Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, а покорил весь белый свет, кого повсюду узнают, скажите, как его зовут? ЧИКАТИЛО БЛЯТЬ, МАНЬЯК-УБИЙЦА, УБИВАЛ ДЕТЕЙ, ДРОЧИЛ НА ВЫПОТРОШЕННЫЕ ВНУТРЕННОСТИ, ЕЛ ВЫРЕЗАННЫЕ ПЁЗДЫ БЛЯДЕЙ, УСТРОИЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВСЕЙ РОССИИ, КИШКИ КРОВЬ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА
ГРЭМ
12 июля 2010 16:55
Сообщение #8

• 0

всем здравым привет!
согласен с вами пацаны, ваще уебан какой то...
Алекс
12 июля 2010 20:07
Сообщение #9

• 0

да обсосок он.. хуйли на этого черта внимание обращать.. в бан его и смыть из памяти как гавно из унитаза))

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 00:15