![]() ![]() |
![]() |
Шакир |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем здарова Пацаны!! Тут такая идейка возникла,хз, может уже кто выдвигал, короче всех ебанутых объебосов,ну вы поняли про кого,кто сайт гадит всякой хуетой зачислять в определённые группы типа Лохи ,Черти, Терпы, Долбоёбы,Пидоры и т.д, в зависимости от их повадок:)) Помоему будет оригинально )), сразу считай знаешь, кто такой отписал и на какой поебени специализируется)), не Банить,а именно в какую-нить парашную группу,а банить только уже конченных ебанутеев! |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
терли за это уже,но тока на этапе терок и осталось это. в принципе я за. тока надо сейчас что б дальше разговоров дело пошло |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Против . Ибо эти далбаёбы заходят на несколько минут , а потом выходят ... На мой взгляд не нужная тема.. |
Малой босяк |
![]() Сообщение #4
|
![]()
я лично и за и против, хули на лохов время тратить?! |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ну без лохов тоже как-то неинтересно иногда жить |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Да ну нах, сразу бан. А то будет как в тот раз, а мне не хочется повторения *банкета* ![]() |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ну , а смысл вообще создавать группу? От их присутствия в ней мне не горячо ни холодно небудет .. Плюс ко всему они зайдут на минут 5 скажут чё хотели да и все.... Да и будут перерегивать ники ... кароче туфтовая идея |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шакир около меся назад поднималась тема |
Шакир |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ХРЯЩ да чё Развитие сайта, новые группы Хулиган да да. во чёт типа такого. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Шакир, Пфф... да какое там развитие сайта... ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Шакир Шакир Это всё Успех решает, я писал ему на счёт этого! |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
вполне здравая идея! если им уж так надо на этом сайте сидеть так пусть все сразу знают с кем общаются. да, время конечно впадлу тратить на них да и понту особого с этого не будет но так для прикола сделать можно думаю |
zёma |
![]() Сообщение #13
|
![]()
а хули толку? будут регится по новой под другими кликухами. да и вообще банить нах их сразу надо!потом за ними удалять всякую хуйню которую они загрузили сюда, лишняя работа пацаны! так что в пизду их, банить и всё! |
Алекс |
![]() Сообщение #14
|
![]()
сразу видно, народ непрошаренный))) во-первых, создать группу и расставить права доступа минутное дело)) и не будет никакой нужды удалять за этими гнидами их мусор (просто запретить им его выкладывать). во-вторых, насчет регистрации, идей дохрена, надо только воплотить в жизнь. ну и в-третьих, для прикола можно сделать после текста сообщения какую нибудь надпись)) например напишет из группы "пидоры" какую нить хуету а в конце будет подпись типа "кукареку" ну эт на че фантазии хватит ![]() |
Петр_хмель |
![]() Сообщение #15
|
![]()
памоему реальна ржачна будет. можно на пару месяцев это сделать, пока не надоест а потом опять банить их |
Шакир |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Алекс Всех не нужно, таких которые постоянно регятся под разными никами пох банить, есь же отдельные индивидувы, которые под своими никами постоянно заходят и гадят,вот таких вот.Бля хуй знает, будет ржачно мне кажется) |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
так чиста поржать можно сделать думаю ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Не думаю парни что в Нашем Доме должен быть этот живой уголок! Всякую нечисть видно сразу да они и сами не отрицают свою принадлежность к обиженкам! Так справимся... Еще не хватает чтобы мы сами признали за ними право находиться здесь!!! Бредовая идея если задуматься!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Котофей правельно говорит!!! походу эта тема поднималась 155 раз!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #20
|
![]()
всем доброго времени суток.. котофей, тогда надо мутить с регистрацией че нить. Скрипач, темы то поднимаются по несколько раз, только вот до дела не доходит никак) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 00:11 |