![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ду! гандон пробитый! чо несешь масть нациссткая? инчес узум вобще? в натуре ду гет-лава кунем! цецес цицак ес! пидорюга мокрожопая! вора ду! генастц нахуй вобще! агарка цнуд! |
| Хулиган |
Сообщение #2
|
ха ахпер Костя! мерд он ебаный кунем!)))) |
| Немец-Жиган |
Сообщение #3
|
Трубач на хую играч, ты пойми что для всех ты тут опущенец, которого здравые Армянские пацаны ебли черенками от лопаты в жопу. |
| Ganga |
Сообщение #4
|
пачку чая,пять курить.ууу дура.пацаны если я в монитор всеку я уму нос сломаю? |
| Хулиган |
Сообщение #5
|
Цитата: Ganga пачку чая,пять курить.ууу дура.пацаны если я в монитор всеку я уму нос сломаю? wink Уха-ха-ха, я ржу не могу, Саня ломай ему клюв)))))))) петуху он-же с гребнем до хвоста ахахаха))))))))) |
| Ganga |
Сообщение #6
|
Хулиган, бля что то инет удары плохо стал передавать,долго как то,она там еще живая |
| Алекс |
Сообщение #7
|
а можно по-русски?)) или научите меня шоль языку этому)) Трубач съебни отсюда.. нехуй тебе здесь ловить. и не надо все свое гавно выплескивать людям.. дохуя гавна в тебе??? - пиздуй на парашу и не вылазий. P.S: пацаны я конешно все понимаю, но нахуя редактировать чужие сообщения?? если уж на то пошло, то удаляйте их просто и все. зачем такую хуйню делать. |
| Хулиган |
Сообщение #8
|
Цитата: Алекс P.S: пацаны я конешно все понимаю, но нахуя редактировать чужие сообщения?? если уж на то пошло, то удаляйте их просто и все. зачем такую хуйню делать. Лёха ну а как счертями такими больше поступать??? он терпила а стерпом что желаишь то и делаишь, и коменты эти все как раз подходят к его личности! эти пидорасы залитают суда и начинают здесь всех без повода оскорблять за святое хвататься, а это вообще пиздец, с такими чертями надо как с животным оброщатся! |
| S.e.M.e.N |
Сообщение #9
|
Ты так и не ответил. чем тебе Армяне не угодили... |
| Хулиган |
Сообщение #10
|
написал про Армян- когда геноцид был Армян от турок, он сказал что правильно и делали турки что ихним бабушкам беременным животы спарывали! он нечтожевство обиженый обществом, отбросок жизни! Цитата: Ganga Ganga да хотелось-бы чтоб он здох от инет ударов))) хотя не кому потом будет нас весилить! да и хс |
| Ganga |
Сообщение #11
|
Хулиган, да и хс!!! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 07:39 |