![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Скрыл айпишник, для меня это не проблема! Братва, среди нас есть пидар! Среди вас это кого??? таких-же обиженных как ты??? Ты скрываешься каждый раз под разными именами, всё регистрируешься здесь по новой и по новой, и это сто-процентов, ты только сегодня залетела суда чайка под этим ником а говоришь так как-будто ты уже здесь давно и подтверждение тому что ты даже знаешь где чё находиться, читаешь коменты в профили, хотя ты уже давно их прочитал под другим именем, возможно и под здравым! "я тебе в рот навалял" "тебе хуем дырку во лбу до жопы не пробил" "залупа ты ебаная, в каждой дырки затычка аахахаха" Все эти слова были одрисованы только одному тебе, правда ты шакал был под разными именами здесь! И то что ты всеми силами стараешься сделать мне подлянку, это всё понятно и бесполезно, где-то я перешёл тебе дорогу и этим самым очень тебя обидел! Я же не причём что мне в жизни больше повезло чем тебе неудачнику и что у меня больше гораздо времени чем у тебя, что у меня есть возможность сколько я захочу столько и буду времени проводить в инети, меня не чего не напрягает в зависимости от тебя!!! Ты просто обиженный завистник которго давит жаба что удругих людей всё в ажуре))) |
Алекс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
хахахахахахаха.. вот дал жару ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здорова Лёха! да надоели эти уже провокации, не хуя у них (у него) не получиться! В общем тупые люди!) |
Скрипач |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хулиган, уахахахааааааааа когда посвещял ему Шамилю хуем полбу три раза ебанул??? по обряду хулиганскому уахахахааааа ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Скрипач Хулиган, уахахахааааааааа когда посвещял ему Шамилю хуем полбу три раза ебанул??? по обряду хулиганскому уахахахааааа lol Как без этого братишка)))) ёбнул так что сука эта у себя дома за компом обосралась))) и быстро с сайта събалась ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Хулиган, правильно сделал ![]() |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хулиган животное ебаное опять понты колотишь. тебе еблище разбить или вообще похоронить козлина ? и я отвечаю ни хуя ты не сделаешь .зови кого хочешь хоть маму хоть мусоров.где ты тварь тусуешься ? Я на Урале сейчас . а именно в Екатеринбурге. |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шамиль 84, слышешь ты чо так разквакался??? |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Шамиль 84 Шамиль трахнутый в сраку 84 раза я тебе челести сука скоро выбъю и хуем в лоб ёбну дятел ёбаный! маму ты свою зови пусть скорей приезжает в ёбург, вас там встретят___)))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:32 |