Ответить
 Посвящается сильно обиженному хамелеону!
Хулиган
9 июля 2010 08:32
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Скрыл айпишник, для меня это не проблема!

Братва, среди нас есть пидар!

Среди вас это кого??? таких-же обиженных как ты??? Ты скрываешься каждый раз под разными именами, всё регистрируешься здесь по новой и по новой, и это сто-процентов, ты только сегодня залетела суда чайка под этим ником а говоришь так как-будто ты уже здесь давно и подтверждение тому что ты даже знаешь где чё находиться, читаешь коменты в профили, хотя ты уже давно их прочитал под другим именем, возможно и под здравым!

"я тебе в рот навалял" "тебе хуем дырку во лбу до жопы не пробил" "залупа ты ебаная, в каждой дырки затычка аахахаха"

Все эти слова были одрисованы только одному тебе, правда ты шакал был под разными именами здесь! И то что ты всеми силами стараешься сделать мне подлянку, это всё понятно и бесполезно, где-то я перешёл тебе дорогу и этим самым очень тебя обидел! Я же не причём что мне в жизни больше повезло чем тебе неудачнику и что у меня больше гораздо времени чем у тебя, что у меня есть возможность сколько я захочу столько и буду времени проводить в инети, меня не чего не напрягает в зависимости от тебя!!! Ты просто обиженный завистник которго давит жаба что удругих людей всё в ажуре)))

Алекс
9 июля 2010 16:17
Сообщение #2

• 0

хахахахахахаха.. вот дал жару wink
Хулиган
9 июля 2010 19:54
Сообщение #3

• 0

Здорова Лёха! да надоели эти уже провокации, не хуя у них (у него) не получиться! В общем тупые люди!)
Скрипач
10 июля 2010 02:07
Сообщение #4

• 0

Хулиган, уахахахааааааааа когда посвещял ему Шамилю хуем полбу три раза ебанул??? по обряду хулиганскому уахахахааааа lol
Хулиган
10 июля 2010 02:30
Сообщение #5

• 0

Цитата: Скрипач
Хулиган, уахахахааааааааа когда посвещял ему Шамилю хуем полбу три раза ебанул??? по обряду хулиганскому уахахахааааа lol

Как без этого братишка)))) ёбнул так что сука эта у себя дома за компом обосралась))) и быстро с сайта събалась wink
Скрипач
10 июля 2010 02:41
Сообщение #6

• 0

Хулиган, правильно сделал wink
Шамиль 84
10 июля 2010 12:25
Сообщение #7

• 0

Хулиган животное ебаное опять понты колотишь. тебе еблище разбить или вообще похоронить козлина ? и я отвечаю ни хуя ты не сделаешь .зови кого хочешь хоть маму хоть мусоров.где ты тварь тусуешься ? Я на Урале сейчас . а именно в Екатеринбурге.
Скрипач
10 июля 2010 15:29
Сообщение #8

• 0

Шамиль 84, слышешь ты чо так разквакался???
Хулиган
10 июля 2010 18:10
Сообщение #9

• 0

Цитата: Шамиль 84
Шамиль трахнутый в сраку 84 раза

я тебе челести сука скоро выбъю и хуем в лоб ёбну дятел ёбаный! маму ты свою зови пусть скорей приезжает в ёбург, вас там встретят___))))

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 17:32