![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Слышь ты трубочист дурной? кому ты там чо обоснуешь? всякому говоришь? ну попробуй допустим мне! Только не нужно кричать на меня пидорас и тому подобные вещи! Что ты горлопан тот еще все прекрасно поняли! И что человеческого в тебе упырине найн-тоже все в курсе после твоего кудахтанья про семью человека! Кого ты там ебал? по ходу пенек справедливости своей волчушкой? Тебе никто не угрожает-смысла нет тут! Но с такими жизненными укладами как у тебя-я тебе точно говорю твое очко примагнитит к хрену с вентилятором! Бочка малафейная-расплескиваешь тут блевотину свою! Думал поддержку встретиь тут? ищи своих машка! |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Трубач, не стану специально менять или удалять твой ответ для наглядности пацанам! Чтобы все видели-на вопросы по существу ты ядом с клюва брызгаешь не в состоянии по делу сказать не слова! Да будь ты здесь пока я тебя не забанил или заново регистрируйся-мне проебам! в любом обществе есть клоун допущеный слышать людские разговоры и даже иногда встревать в них чтобы развлекать и смешить достойных))) Пусть с тебя еще коры поснимают пацаны! Ведь ты и сам знаешь кто ты есть и мы это знаем.... занимайся самообманом раз тебе так легче существовать.... дурачок.... тлько сильно не воняй,а то про твое еблицо у меня тапочек рядом лежит-будешь варкухи получать... типичная плесень... гнилушка... |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костян здраво!!!пол ночи развлекуха,хотя нах ей стока внимания |
Литровичь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Вон у трубача на фото лицо красное видно допизде*ся на другом сайте ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Думал поддержку встретиь тут? ищи своих машка! да вообще чёрт всё попутал! Он просто не ожидал что его тут сразу ёбнут об угол, а сейчас отмазывается якобы ему не нужна была поддержка, пиздобол ещё тот! в любом обществе есть клоун допущеный слышать людские разговоры и даже иногда встревать в них чтобы развлекать и смешить достойных))) Стопудова так оно, есть хоть над кем поугорать))) Цитата: Трубач ВЕДЬ ВЫ СБОР ЧЕРТЕЙ, КОСЯШИХ В ВИРТУАЛЕ ПОД ПРАВИЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. Уха-ха-ха, слышишь найда по себе людей не судят, мало что-ли тебе Армяни по самое не хочу дырку в сраке пробили??? Давай развлекай братву коняра тупое))) |
Алекс |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Трубач, ты гнилой хуеплет.. косят траву на лугах, а здесь кто человек на самом деле, тот и общается нормально. а такие хуеплеты как ты только провоцируют на грубость. кто вас блять понарожал таких уебанов.. |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ёпте, тебе вопрос задан, хули не отвечаешь? Или не знаешь ответа? о_О |
Ganga |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Алекс Трубач, ты гнилой хуеплет.. косят траву на лугах, а здесь кто человек на самом деле, тот и общается нормально. а такие хуеплеты как ты только провоцируют на грубость. кто вас блять понарожал таких уебанов.. да ну хули понаражают пидарков уродов,а нам мучайся |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
да ладно, трубач и так обиженый по жизни, ещё и здесь его обижают))) |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Трубач, Марусь зачем ругаешся та безпанту ?Кстати уже поздно...хули дома сидиш ?Тыже говариш каждый вечер гопников ломаеш ![]() Хотя смотря на твое фото на аватаре,безобидный зверек ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Трубач Трубач ты чё бля дурнова хуя ребёнок в себя поверил?!!!!!!!! Цитата: ArTyR777 Хотя смотря на твое фото на аватаре,безобидный зверек да в натуре на фото тушканчик опущенный! розовенький весь от хуёв наверно уха*-ха-ха ![]() у черта у этого не хуя ума нету, копирует свои некчёмные коменты и создают темы! масть тупая! |
Алекс |
![]() Сообщение #12
|
![]()
2 тухлых пиздуна ![]() |
zelich |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Трубач, трубач а ты на каких флейтах то трубиш?пачетный трубач у пидарасов ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 23:24 |