![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() ЗК убил сокамерника из-за татуировки В Кемерово передано в суд дело заключенного, который убил сокамерника из-за татуировки в виде свастики. Об этом 8 июля пищет "Газета Кемерова". Убийство было совершено в феврале 2010 года в карантинном отделении кемеровской колонии номер пять. По версии следствия, из-за татуировки поссорились заключенные Дидык и Севастьянов. На сайте кемеровского управления ФСИН уточняется, что татуировка-свастика была на плече Севастьянова. В результате ссоры Дидык сильно избил Севастьянова. Почти сразу тот скончался от полученных травм. Уголовное дело было возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). По данным GZT.RU, Артем Севастьянов был убит на следующий день после того, как его перевели в колонию номер пять. Он был приговорен к 4,5 годам лишения свободы и до перевода в Кемерово содержался в 12-й колонии Новокузнецка. За какое преступление осудили мужчину, не сообщается. Также не раскрывается, за что был осужден Дидык |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
партак мог быть только предлогом(может за касяк какой) |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да нечего гадать даже... оно тут не нужно... |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
нах свастику бить, если бы не наши деды, то были бы мы сейчас хз где и кем! |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
хз.все по разному могут на свастику отреагировать,мне она тоже не нравится,для меня это олицетворение фашизма,похуй что это отрицалово,ебал я такие партаки,всю жизнь в нас закладывалось со времён школы,что свастика - эТО ГИТЛЕР, всё правильно сделал чувак. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Братва! Свастика в нашей тракровке это злостный отрицала, то есть конкретно наш-черный пацан! У меня у самого свастика на ноге... А по поводу статьи-тут и думать нехуй, ситуация предельно ясна!!! С этапом в красную зону пришол отрицала, а какой нибудь активист-может мент зоны или еще кто увидел партак... А нахуй красному такой саламалейкум?Отрицала по ходу авторитетный и мог бы устроить переворот в зоне, ход наш построить! Ну и козлам соответственно в зоне терять власть не в жилу... вот и забили бродягу суки... |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: котофей Свастика в нашей тракровке это злостный отрицала, то есть конкретно наш-черный пацан! В твоём случае так оно и есть братан! Но скины себе тоже суки бьют и по другому трактуют! Цитата: котофей Отрицала по ходу авторитетный и мог бы устроить переворот в зоне, ход наш построить! Ну и козлам соответственно в зоне терять власть не в жилу... вот и забили бродягу суки... я не знаю что за зона в Кемерова, но возможна ты прав братан!!! |
Фус |
![]() Сообщение #8
|
![]()
нам правды не узнать!!!если наш был!!???то помяну сегодня!!если ошибаемся.то черти его выебут ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Шакир, Родной! А ты не горячись хорошо? Не стоит такого больше говорить-что ебал ты такие партаки! |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Шакир ебал я такие партаки ебаришка фффффильтруй базар!!! уважай старое!!! |
maximus |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: котофей С этапом в красную зону пришол отрицала, а какой нибудь активист-может мент зоны или еще кто увидел партак... А нахуй красному такой саламалейкум?Отрицала по ходу авторитетный и мог бы устроить переворот в зоне, ход наш построить! Ну и козлам соответственно в зоне терять власть не в жилу... вот и забили бродягу суки... Цитата: Хулиган я не знаю что за зона в Кемерова, но возможна ты прав братан!!! за зону эту пацаны точно знаю.у меня на пятёрке этой знакомый щас чалится.так вот зона эта красная,как у коня залупа.администрация построила образцово-показательную зону и с помощью сук поддерживает эту систему,а нормальных пацанов там ломают.короче,красный беспредел! |
Шакир |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей Да бухой был просто,выходные ).Чего-то понесло.Не в обиду. Скрипач Кто кто кто?ебаришка?))) У тебя помоему у самого базар неотфильтрован.Фильтр сломался? А где ты увидел,что я старое что-то не уважаю? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 26 июня 2025 00:08 |