![]() ![]() |
![]() |
Фус |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() Мужик после ходки на зону решил завязать. Припомнил детскую мечту - стать воспитателем в детском саду. Пришел в отдел кадров, попросился на работу. Устроился, дали ему испытательный срок 1 месяц. Проходит месяц, проверяющие нагрянули. Заходят в группу, где работает мужик и видят картину: Мужик сидит посреди комнаты на табуретке, вокруг него кольцом ходят дети, заложив руки за спину. Hекоторое время спустя мужик изрекает: - Hомер 14, вы, кажется, обосрались? - Обижаешь, начальник! - Бля буду, не я! Менты, суки, подложили!!! ) |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
бородатый,но улыбнуло ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
воспитатель детям сказку расказывала.нужно было отойти-попросила деда сторожа дорасказать. -дети чё за сказка была? -посадил дед репку... -ну чё,откинулся Репа и посадил деда на перо ![]() |
zelich |
![]() Сообщение #4
|
![]()
![]() |
Фус |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ПАХА, ![]() |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
слыхал ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Уха-ха-ха классный анекдот! Заезжает новенький в хату и говорит: -Здорова козлы! -Все сразу накинулись на него от-пинали хорошенько, но потом всё-таки объяснили что мол так говорить нельзя! -Ааааааа понятно, ну так-бы сразу и сказали, а то налетели как петухи! ------------------------------------------------------ В столовой: -Так из этой-же тарелки петух ел -А я то думаю что это у меня хуй стоит! |
Фус |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Хулиган, ![]() |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #9
|
![]()
![]() ![]() |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
![]() |
Спарта |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Фус,час в радость. В тюремной камере: - Какой у тебя срок? - Двадцать пять. - За что? - Ни за что. - Врешь! Ни за что десять дают. Тюрьма. Камера. Сидят зэки, матерые такие, в общем воры в законе. К ним сажают молодого вора. Приносят обед. Откуда-то выскакивает здоровая такая крыса и хватает у молодого кусок хлеба из пайки. Он недолго думая швыряет в нее башмак и убивает. Старые говорят: - Слушай, кореш, вот крыса, она тоже вроде как с нами срок мотает, ворует чего повезет, значит она тоже в законе, а ты на нее руку поднял. Если до утра не придумаешь отмазку - замочим. Утро. Молодой говорит: - Значит так - крыса с нами на зоне - согласен, что она вроде как вор в законе - согласен, что она хлеб сперла - согласен, а посидеть западло? Двое в камере: - Слышь, братан, ты на воле кем был? - Студентом. - А за что сел-то? - За то что пропустил занятие по квантовой физике. - Да ты гонишь, как это возможно? - В тот день я брал банк. |
Feundor |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хорошую тему замутил Фус! История реальная про одного дедка: Пили пацаны пиво, расслаблялись и к ним подошёл бомж и говорит: дайте мне денег и пузырь водяры я вам покажу прикол, если не понравится, то обратно деньги отдам и пузырь. Ну хули, согласились, дали ему денег и пузырь, он выпил, подошёл к ларьку, купил коричневое пироженое, слепил из него колбаску, похожую на говно, постелил на улице газетку на неё эту пирожную, снял штаны и сел, с понтом серит. МСимо проходил мент и говорит ТЫ ЧЁ СУКА ТУТ СЕРИШЬ? Он не долго думая встал, схватил эту какашку и схавал. Мента давай полоскать не по детски. P.S. Этот бомж пацанов в этот вечер долго ещё развлекал! ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Feundor Feundor хахахах, ебать))))))))) |
Фус |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Спарта, ![]() : Ну, значит, мужика сажают, и он решил посоветоваться с бывалым, как себя в камере вести... Ну тот ему и сказал, что дескать, как прийдешь - всех застрой строжайшим образом, а основного перца напужай в усмерть сразу, и все будет мантана. Ну заводят мужика в камеру и он прям сразу решил быка за яйца взять: - ВСЕМ ВСТАТЬ! - орет он.... выпучив глаза. Ну народ удивляется, все-таки новичок, а так орет - видать большой человек... Встают, в кучу собрались и боятся... А один ну как лежал, так лежит... Новичок подбегает к нему и с ходу снимает его с ноги (с левой), подозревая в нем основного переца. Строго так вопрошает к нему: - А ты хто такой? Че не встал?! А??? - А я питух.. - ТЕПЕРЬ ПИТУХОМ БУДУ Я! |
Feundor |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Фус, ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
думаю надо анекам отдельный раздел в Основных темах посвятить ![]() |
Фус |
![]() Сообщение #17
|
![]()
ПАХА, это идея дружище. |
Скрипач |
![]() Сообщение #18
|
![]()
![]() |
Guest |
![]() Сообщение #19
|
![]()
![]() Мусора приводят в камеру нового заключенного. Сокамерники говорят гостю: - Ну чо, пряник, выбирай, либо вилку в глаз, либо в жопу раз. Новенький в дверь ломится. Заходит мусор: - Чо случилось? - Ты чо меня к пидорам посадил? Сокамерники: - Ты чо нас, в натуре, за пидоров держишь? - А что-то я среди вас ни одного одноглазого не вижу. |
_Сеня_ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
![]() |
Guest |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Идет Великая Отечественная война. Лето 1943. Одна эскадрилья истребителей стали нести большие потери. Комэск и парторг в ужасе, летать некому. Поехали в ближайшую зону, набрали крепких ребят, обучили. Теперь зеки летают, потерь нет, одни победы. Начальству интересно стало, в чем секрет. Поймали сбитого фрица, привели на допрос. Комэск и говорит, обьясни мол, почему такая ситуация, жизнь подарю. Немец и говорит: - Да мы на вашу радиоволну сели. Раньше все понятно было. Третий, третий, прикрой меня, атакую. Мы сначала третьего сбивали, а потом ведущего. А меня сегодня сбили, так вообще чертовщина в эфире была. Слышу в наушниках: - "Валет, валет, прикрой нас с Тузом, мы этого козла пидорасить будем. |
ПАХА |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Фус,так и надо сделать-посмотришь,ща как кто ни зайдёт ,свой анекдот оставит тут -телега на пару страниц будет. я не пророк конечно но такое не иключено |
Фус |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ПАХА,это надо к успеху стучаться |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Фус пиши Успеху! на счёт отделной темы Анекдоты, кто чё знает туда будет вылаживать! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:58 |