![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Водителя омской маршрутки ограбил пассажир В Омске водитель маршрутного такси в конце рабочего дня не досчитался почти 50 тысяч рублей. Мужчина сразу заподозрил пьяных молодых людей, которые сели на конечной остановке, но уже через несколько сотен метров вышли. Пропажу мужчина обнаружил только через несколько часов. По словам водителя, пропали не только деньги, но и права и пластиковые карточки, на которых были записаны пин-коды. С двух карт похитители сняли в общей сложности около 40 тысяч рублей, десять вытащили у водителя из кармана. Ближе к вечеру потерпевший вспомнил, что в пропавшем портмоне лежала сим карта и сделал детализацию звонков. Среди номеров отыскался телефон похитителя, которого оперативники на следующий день задержали без денег, но на новом мотоцикле. Как пояснила следователь, за данное преступление молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы. |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
не стоит звонить с палёвой симки своим близким знакомым и тд. так как у них возможно на сто процентов симки зарегистрированы на их имя! У меня братан таким оброзом три года назад залител на два года, просто с палёвой симки позвонил подруге, поговорил буквально минуту, если-бы даже симка была не на подругу оформлена то всё-ровно нашлись бы у неё люди в контактном справочники которые зарегистрировали свою симки официально! "два года за минуту" |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да просто за звонок,даже дозвониться необязательно.simки сразу ломать надо,потому и говорю что два лоха один ловэ проеб,второй свободу |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
но водила походу при бабках, я даже и не думал что маршутники имеют такую выручку!!! уха-ха-ха мотоцикл купил, мечта баклана сбылась на один день))) Остальные деньги полюбому скуражил!!! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
внатуре еблан)) |
Спарта |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Урок полюбасу получили хороший |
zelich |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ебантьяй внатуре |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Доброго дня, пацаны. У нас мусора ваще ворочают. Если трубку отжать у лоха и тот заяву кинет, то мусора найдут, если трубку включишь. Не знаю как, может типа jps. |
Фус |
![]() Сообщение #9
|
![]()
шестёрочки хватит чтобы научится не палится.а насчёт мобил.это уже не актуально.к таксистам палево. барыгам провалить!? тоже не факт .что утром не постучат.при наличии у клиента лаве. думаю труба никчему ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ну это каким оленем нужно быть? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:46 |