![]() ![]() |
![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Научился грабить по телепередаче Иркутянин научился грабить по телепередаче Вор из Усть-Илимска, узнав о новом способе проникновения в квартиру из телепередачи, обокрал 6 квартир. Это ранее судимый гражданин, который в настоящее время задержан и осужден на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Как сообщают в Усть-Илимской межрайонной прокуратуре, мужчина, посмотрев телепередачу о квартирных ворах, разработал собственную схему грабежа. Схема позволяла ему беспрепятственно проникать в чужое жилье. Как именно происходило ограбление, Усть-Илимская межрайонная прокуратура, на всякий случай, не сообщает. Всего, с 2007 года, грабитель обокрал 12 квартир. Общая сумма ущерба составила 750 тысяч рублей. Помимо лишения свободы, суд обязал домушника выплатить ущерб всем пострадавшим.еще сказалиб что за передача такая заипатая |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
чё только по телеку уже не кажут, ещё бы адрески теремков подкидывали))) |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
и код сигналки ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
я бы с разу с инетом завизал, только телик и смотрел!!!%) |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
и как я гоп без тя тогда будет? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ха-ха, я-гоп это исключения!!! Здесь единственный на мой взгляд сайт на котором можно со здравой братвой из разных городов потолковать по душам!!! Есть говорят ещё пару таких сайтов, но меня они как-то сильно не интересуют))) Ещё давно сказал какой-та мудрец - Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
и веселоло и печально как то... |
Фус |
![]() Сообщение #8
|
![]()
yagopnik.com .Официальный ресурс гопников России---Зацените, я думаю всем будет интересно....... Здесь научат правильно отжимать мобилы, как правильно одеваться чтобы выглядеть чОтко, короче куча полезной инфы! Комментируем обязательно!(выдержка с сайта pikabu.ru) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 25 июня 2025 17:56 |