![]() ![]() |
![]() |
fus |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Верховный суд США на днях вынес постановление, что Вторая поправка конституции дает всем американцам право хранить и носить оружие для самообороны, и законы отдельных штатов и муниципалитетов не могут посягать на это право Верховный суд США на днях вынес постановление, что Вторая поправка конституции дает всем американцам право хранить и носить оружие для самообороны, и законы отдельных штатов и муниципалитетов не могут посягать на это право, сообщает talks.su.
Постановление в отношении чикагского запрета на оружие было подобно решению суда 2008 года в отношении округа Колумбия, которое признало право жителей зарегистрировать оружие и держать его дома для самообороны. Однако из-за статуса округа как федерального анклава решение не распространялось на штаты и населенные пункты. Стоит отметить, что данное решение Верховного суда предполагает то, что Вторая поправка дает возможность жителям всей страны владеть оружием. Оно не отменяет чикагского закона автоматически, а передает дело в федеральный апелляционный суд, где запрет, скорее всего, будет снят. Talks.su отмечает, что исполнительный вице-президент Национальной стрелковой ассоциации США Уэйн Лапьер назвал это постановление "великим моментом в американской истории". Он сказал: "Верховный суд вынес постановление, совпадающее с чаяниями американского народа. Люди, написавшие Вторую поправку, заявляли, что это личное право, и суд теперь подтвердил то, что писали и на что полагались наши отцы-основатели". |
fus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
вроде решается проблема с перенаселением штатов.пускай бля друг друга перестреляют |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Бог создал людей,а Кольт сделал их равными. |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
пацаны,а чтоб у нас с валынами можно было? пиздец стране)))) посинему не кулаки бы в ход уже пошли..... |
Хаs`е |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ПАХА, у нас не законное хранение есть и так друг друга пацаны стреляют.. |
Шып |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Статистика готоврит о снижении преступности там где разрешено валыну носить, и лично я верю, беспредела меньше будет если на дерзкий выпад можно схлопотать пулю. |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хаs`е,я имел ввиду всех(в том числе отморозков и долбаёбов всяких) |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
да ни хуя!!! ни в одной стране не мотают люди сроки больше чем в сша!!! больше всего народу сидит в штатах!!! у нас блять если оружие в свободной продаже будет, пиздец скока народу поляжет!!! мы и так вымираем! случай был не так давно, лошок один у у меня на комплексе растрелял парнишку отработовшего у него кпк!!! и таких долбаёбов может быть до хуй!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
по сути оно конечно все решать надо с разговора,но если волыны в свободной продаже будут я тока за |
tytdpt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
и хуй с этого? чё жить легче нам стало? аа? а? э? э? о? о? YO! YO!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
посмотрим чё из этого получиться! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
думаю, в России нельзя разрешать свободное ношение стволов. Сколько шумихи из-за травматики, с огнестрельным вообще караул будет - к бабке не ходи... А так, кому надо, ствол в любое время найдут))) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 25 июня 2025 17:49 |