Ответить
 риальным типа пацанам
Игорь
4 июля 2010 22:09
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
вобщем  пояснить по делу да и за себя вы не можете я так считаю,ну там черти типа Гарэм,Хулиган,Фус - значит поступим так если сказать вам по делу нечего и вы привыкли тут опускать всех и называть пидарасами,то пусть каждый кто зайдёт и прочитает,знает что вы без пяти минут пидарасы малалетки,которые тут существуют и творят беспредел,изначально еогда я зашол сюда начал разговаривать нармально как с людьми и полилась эта хуйня типа иди нахуй,ты такой,ты сякой....вобщем вы авторитеты тряпошные,так сказать гиены в страхе живущие,игнорируйте,не игнорируйте мне глубоко поебать будете вы ответку писать,но прочитаете сто процентов знайте дуры что вы здесь типа крутые а на улице вы никто и терпилы у которых всю дарогу всё отбирают и крадут,ну а тут,т.е. там дома у себя за компом вы крутые парни канечно и любого уебёте,обоссыте,и т.д. и т.п. как говорится когти вам в спину и хуй в сраку

Хулиган
4 июля 2010 22:14
Сообщение #2

• 0

Чисто так за игоря, объявляю для всех его чмошником который нахватался, даже не в жизни а в инети чужих блох, и теперь хочет выехать за здравого! Прохавал я его на сквозь с первога его комента который я увидел!, не чего из себя он не предстовляет как пустышку кидающию не чем конретно не обосновынные слова!

Из-за чего я загонял эту лошадь встойло, первые его коменты.....

Цитата: Китаец
ВОСКРЕС,
Слыш,а внатуре где все смотряги-то?

Цитата: Игорь
здесь я чо случилось

Игорь,
Ну всё ебать теперь,я спокоен,СМОТРЯГА пришёл ща всех клонов болтухами разгонит,ресурс почистит,по фене со всеми паботает.Уф бля наконец-то.

я тебя не понимать китаец,что значит по фене паботает? по фене ботать значит понимать жаргон так если чо чтоб ты не путал вахту с баней

Игорь,
Вот спасибо,просветил,не ты-бы,так и жил-бы в неведении,тока как ты себя в Смотряги определил,разреши поинтересоваться?
------------------------------------------------------

Цитата: Хулиган
Два дня странные вещи на сайте творятся! хз чё делать! За последние время я никого не замечал из смотряг!

На всех вокзалах кипяток бесплатно!

Цитата: ВОСКРЕС
Хулиган,
но такого не было никогда, чтобы из Смотряг никто не присутствовал более часа на ресурсе!

Цитата: Хулиган
походу я напрёг по поводу тебя всех сильно!

Цитата: ВОСКРЕС
Хулиган,
а как иначе то Родной? Сегодня меня душат-завтра кого нибудь из наших пацанов!

дави режим чо расплакались тут как девки сами чо вобще можете кроме как воздух туду сюда гонять

Вот такая к нам на сайт залитела охуевшая птица, барзой петух!)))

Китаец чисто балдеет над чертом)))

На всех вокзалах кипяток бесплатно!

Это сука шла к нам зарание зная что будет здесь свой понос нести, но она даже не ожидала что ей ёбнут тут-же коженным шприцём по тухлой вене! и сейчас заднию сдаёт, кому интересно можно зайти к нему в профиль и увидить его все коменты , пиздит как дышит вот ссылка
http://yagopnik.com/user/Игорь/

чо вы удалили то что я написал,ну ладно базарьте и дальше малалетки думаю вас кто нибудь с этого сайта узнает и по голове хуем ударит
ГРЭМ
5 июля 2010 01:31
Сообщение #3

• 0

Хулиган,
да черт он галимый

Игорь,
во первых, ни гарэм а грэм. во вторых я в твой адрес начал засылать посылать пасты тока после твоих кривых слов в адресс пацанов данного ресурса, в третьих, ты баклан безпонтовый хоть бы представился перед тем как порожняк гнать в сторону кого либо!!! в общем, слухай сюда, мудазвон, если ты такой герой, сидишь пальцы гнёшь в сети задрот ты еба сетевой, номерок свой оставь, я уверен что с тобой пообщаются хотя бы по мобиле!!! сам лично долбить буду!!! своей гнилой парашой ты ни хуя не добьъёшься!!! понял нет ты "пацан реальный", обсосок!!!
Alex72utmn
5 июля 2010 07:20
Сообщение #4

• 0

Игорь, цитирую: изначально еогда я зашол сюда начал разговаривать нармально как с людьми

Для начала просмотри первые комменты, а потом делай выводы. Спервача быка врубил, сам позже обиду затеял, именно обиду, так как дальнейший твой базар кроме как гнилым не посчитаешь.
На этом не считаю нужным более продолжать разговор с тобой, не имеет смысла.
Хаs`е
5 июля 2010 09:25
Сообщение #5

• 0

Игорьты че балабон хули тут хуйню разводишь?

прочитаете сто процентов знайте дуры что вы здесь типа крутые а на улице вы никто и терпилы у которых всю дарогу всё отбирают и крадут,ну а тут,т.е. там дома у себя за компом вы крутые парни канечно и любого уебёте,обоссыте,и т.д. и т.п

ты сам кто еба?сам сидишь дома базар тупо разводишь не о чем!!!ты кричишь типа тебя в каментах сразу начали опускать и обоссывать!?те за твой порожняк конкретно отписывались раз ты сам за свои слова вывезти не можешь хули ты с кого то требуешь это?

короче слушай сюда еба,почитал я твои каменты ты абсолютно не о чем фуфло гонишь тя самого если так будешь по жизни общаться порешают и не хуй как ты сказал сам в интернете выебываться в моих глазах ты никто те пустое место!!!
Шамиль 84
5 июля 2010 09:55
Сообщение #6

• 0

Тут все типа "Реальные" пацаны )))
Есть нормальные пацаны-братва (они ни когда сюда не зайдут и не станут общаться с этими балбесами),а есть БОТВА-шпана дворовая,перхоть (какими и являются большинство обитателей этого сайта )
Хаs`е
5 июля 2010 12:35
Сообщение #7

• 0

Шамиль 84,
ты сам сюда зашел и отписался ты ща сам по своим словам кто?
Шамиль 84
5 июля 2010 13:23
Сообщение #8

• 0

Цитата: Хаs`е
Хаs`е

Я сюда зашел для прикола . поржать над вами всеми. и я не участвую в ваших ебанутых темах .... "пиздец серьезные пацаны" интернет смотрящие интернет пацаны блатные... Хули радуйтесь хотя бы так . потому что в жизни вы ими ни когда не станете.
Хаs`е
5 июля 2010 13:44
Сообщение #9

• 0

Шамиль 84,
ты вк есть дайка свой ID
tytdpt
5 июля 2010 14:40
Сообщение #10

• 0

ID777 ))))))))
Спарта
5 июля 2010 14:55
Сообщение #11

• 0

Игорь,Шамиль и Серый-пиздоболы вы и желаю вам огрести в жизни по полной за свою гниль да поскорей.
А здесь-Смотряги,по мне-в бане им место.
Ganga
5 июля 2010 21:43
Сообщение #12

• 0

пиздец откуда стока уебанов лезет.понарожают сука детей уродов,а нам потом мучайся

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 17:44