![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
вобщем пояснить по делу да и за себя вы не можете я так считаю,ну там черти типа Гарэм,Хулиган,Фус - значит поступим так если сказать вам по делу нечего и вы привыкли тут опускать всех и называть пидарасами,то пусть каждый кто зайдёт и прочитает,знает что вы без пяти минут пидарасы малалетки,которые тут существуют и творят беспредел,изначально еогда я зашол сюда начал разговаривать нармально как с людьми и полилась эта хуйня типа иди нахуй,ты такой,ты сякой....вобщем вы авторитеты тряпошные,так сказать гиены в страхе живущие,игнорируйте,не игнорируйте мне глубоко поебать будете вы ответку писать,но прочитаете сто процентов знайте дуры что вы здесь типа крутые а на улице вы никто и терпилы у которых всю дарогу всё отбирают и крадут,ну а тут,т.е. там дома у себя за компом вы крутые парни канечно и любого уебёте,обоссыте,и т.д. и т.п. как говорится когти вам в спину и хуй в сраку |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Чисто так за игоря, объявляю для всех его чмошником который нахватался, даже не в жизни а в инети чужих блох, и теперь хочет выехать за здравого! Прохавал я его на сквозь с первога его комента который я увидел!, не чего из себя он не предстовляет как пустышку кидающию не чем конретно не обосновынные слова! Из-за чего я загонял эту лошадь встойло, первые его коменты..... Цитата: Китаец ВОСКРЕС, Слыш,а внатуре где все смотряги-то? Цитата: Игорь здесь я чо случилось Цитата: Китаец Игорь, Ну всё ебать теперь,я спокоен,СМОТРЯГА пришёл ща всех клонов болтухами разгонит,ресурс почистит,по фене со всеми паботает.Уф бля наконец-то. Цитата: Игорь я тебя не понимать китаец,что значит по фене паботает? по фене ботать значит понимать жаргон так если чо чтоб ты не путал вахту с баней Цитата: Китаец Игорь, Вот спасибо,просветил,не ты-бы,так и жил-бы в неведении,тока как ты себя в Смотряги определил,разреши поинтересоваться? ------------------------------------------------------ Цитата: Хулиган Два дня странные вещи на сайте творятся! хз чё делать! За последние время я никого не замечал из смотряг! На всех вокзалах кипяток бесплатно! Цитата: ВОСКРЕС Хулиган, но такого не было никогда, чтобы из Смотряг никто не присутствовал более часа на ресурсе! Цитата: Хулиган походу я напрёг по поводу тебя всех сильно! Цитата: ВОСКРЕС Хулиган, а как иначе то Родной? Сегодня меня душат-завтра кого нибудь из наших пацанов! Цитата: Игорь дави режим чо расплакались тут как девки сами чо вобще можете кроме как воздух туду сюда гонять Вот такая к нам на сайт залитела охуевшая птица, барзой петух!))) Китаец чисто балдеет над чертом))) На всех вокзалах кипяток бесплатно! Это сука шла к нам зарание зная что будет здесь свой понос нести, но она даже не ожидала что ей ёбнут тут-же коженным шприцём по тухлой вене! и сейчас заднию сдаёт, кому интересно можно зайти к нему в профиль и увидить его все коменты , пиздит как дышит вот ссылка Цитата: Игорь чо вы удалили то что я написал,ну ладно базарьте и дальше малалетки думаю вас кто нибудь с этого сайта узнает и по голове хуем ударит |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Хулиган, да черт он галимый Игорь, во первых, ни гарэм а грэм. во вторых я в твой адрес начал засылать посылать пасты тока после твоих кривых слов в адресс пацанов данного ресурса, в третьих, ты баклан безпонтовый хоть бы представился перед тем как порожняк гнать в сторону кого либо!!! в общем, слухай сюда, мудазвон, если ты такой герой, сидишь пальцы гнёшь в сети задрот ты еба сетевой, номерок свой оставь, я уверен что с тобой пообщаются хотя бы по мобиле!!! сам лично долбить буду!!! своей гнилой парашой ты ни хуя не добьъёшься!!! понял нет ты "пацан реальный", обсосок!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Игорь, цитирую: изначально еогда я зашол сюда начал разговаривать нармально как с людьми Для начала просмотри первые комменты, а потом делай выводы. Спервача быка врубил, сам позже обиду затеял, именно обиду, так как дальнейший твой базар кроме как гнилым не посчитаешь. На этом не считаю нужным более продолжать разговор с тобой, не имеет смысла. |
Хаs`е |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Игорьты че балабон хули тут хуйню разводишь? прочитаете сто процентов знайте дуры что вы здесь типа крутые а на улице вы никто и терпилы у которых всю дарогу всё отбирают и крадут,ну а тут,т.е. там дома у себя за компом вы крутые парни канечно и любого уебёте,обоссыте,и т.д. и т.п ты сам кто еба?сам сидишь дома базар тупо разводишь не о чем!!!ты кричишь типа тебя в каментах сразу начали опускать и обоссывать!?те за твой порожняк конкретно отписывались раз ты сам за свои слова вывезти не можешь хули ты с кого то требуешь это? короче слушай сюда еба,почитал я твои каменты ты абсолютно не о чем фуфло гонишь тя самого если так будешь по жизни общаться порешают и не хуй как ты сказал сам в интернете выебываться в моих глазах ты никто те пустое место!!! |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Тут все типа "Реальные" пацаны ))) Есть нормальные пацаны-братва (они ни когда сюда не зайдут и не станут общаться с этими балбесами),а есть БОТВА-шпана дворовая,перхоть (какими и являются большинство обитателей этого сайта ) |
Хаs`е |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Шамиль 84, ты сам сюда зашел и отписался ты ща сам по своим словам кто? |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Хаs`е Хаs`е Я сюда зашел для прикола . поржать над вами всеми. и я не участвую в ваших ебанутых темах .... "пиздец серьезные пацаны" интернет смотрящие интернет пацаны блатные... Хули радуйтесь хотя бы так . потому что в жизни вы ими ни когда не станете. |
Хаs`е |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Шамиль 84, ты вк есть дайка свой ID |
tytdpt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ID777 )))))))) |
Спарта |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Игорь,Шамиль и Серый-пиздоболы вы и желаю вам огрести в жизни по полной за свою гниль да поскорей. А здесь-Смотряги,по мне-в бане им место. |
Ganga |
![]() Сообщение #12
|
![]()
пиздец откуда стока уебанов лезет.понарожают сука детей уродов,а нам потом мучайся |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:44 |