![]() ![]() |
| Хулиган |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
За последние два дня появилось достаточно клонов Кости (котофея) что-бы задуматься где он настоящий наш братишка, а где какой-то хуйло которое сидит под ним и стораеться войти в доверие к нам, что-бы потом если когда появиться настоящий Костя было не понятно кто на самоде кто! Считаю себя нужным поставить братву в курс дела, так как непонятка получаеться серьёзная! Пацаны просто будъти внимательны, кто есть кто не известно! Предлогаю дождаться Успеха для решения проблемы! Костя если чё не обесудь, я уверин ты поймёшь меня! |
| ВОСКРЕС |
Сообщение #2
|
Я то пойму конечно,только сколько мне ждать прихода Успеха? Бывает так что он раз в неделю появляется а тут делов как конь наеб! Да и считаю что все пацаны кому не безразлична судьба ресурса в первую очередь и с кем я в близких должны не откладывая отписать блатному за все происходящее! Чем массовей возмущение-тем скорей реакция! Хулиган! напиши мне сам на мыло,а я тебе отвечу уже... псих разбирает ваще уже! какая то мразь мне пакостит-из за этого отвечать мне не нужно??? Давайте так жить хули... |
| Хулиган |
Сообщение #3
|
Уже не знаю чё и думать! А как-нибудь по другому ещё с ним можно связаться, через трубу или ещё чё-нибудь??? Мои подозрения в том что ты (Костя) последний раз когда не получилось у тебя зайти под "котофеем", нормальна заходил с Кости-Кот потом появился Котофей2 и написал яко-бы с Кости-Кот не получилось зайти и после появляешься ты Костя -Кот и говоришь что Котофей2 это клон! А сейчас и ВОСКРЕС ещё, не в огорчуху если это ты Костя на самом деле! Я сейчас тебе напишу на мыло! |
| ВОСКРЕС |
Сообщение #4
|
[b]Хулиган[/bизначально я Котофей! потом я не смог зайти с Котофея и создал Костя-Кот! через полчаса появился какой то котофей2-я его хуй знает! и теперь вот я не смог зайти с Костя-Кот и создал ВОСКРЕС! на котором в данный момент и пребываю! Давай на мыло! У тебя два слова срочные были ко мне... или уже передумал??? |
| Хулиган |
Сообщение #5
|
я написал тебе на мыло! ты ещё не получил? Возможно у тебя в компе троян сидит, который сливает всю инфу хозяину трояна! проверь на вирусы касперским пробным! если уж не поможет то меняй винду! так как три раза не смог войти это уже врятли проста какаета ошибка! |
| ВОСКРЕС |
Сообщение #6
|
Хулиган, ссыль дай на касперыча! |
| Хулиган |
Сообщение #7
|
какчай любой из первыхв верху трёх! тебе моё письмо на мыло дошло? а ты можешь зайти в е-маил который регистрировал здесь под Костя-Кот???, я тебе туда тоже написал! Костя на счёт ты это или нет, я поторопился с предположениями! Перетерев здесь сейчас с тобой, я узнал тебя! Братан ещё раз хочу сказать не в огорчуху тебе я создал тему ниже, всё это из-за этих клонов интриганов, которые вносят смуту и заблуждение в наш дом! Цитата: ВОСКРЕС У тебя два слова срочные были ко мне... или уже передумал??? Передумал! |
| ВОСКРЕС |
Сообщение #8
|
Хулиган, нет Братишка! никакое письмо мне не приходило! от Ganga были письма сегодня! Свяжизсь с ним в личке-пусть тебе даст координаты! От души что узнал наконец то)))) Благодарю за ссыль-буду качать щас! |
| Алекс |
Сообщение #9
|
че за хуета? куда делись Жорж, Козырный фраер, Скрипач, Батько и вообще все порядочные.. то отписывали чуть ли не в каждой теме, а щас че творится.. пишут человека 2-3. не мешало бы Успеху проверить базу данных пользователей и перебанить нахуй некоторые айпишники.. Костян держись!! |
| Хулиган |
Сообщение #10
|
Цитата: Алекс Алекс Полностью с тобой согласен Лёха, банить тот айпишник который до хуя раз здесь на сайте числиться и тогда меньше этих клонов будет! Цитата: ВОСКРЕС псих разбирает ваще уже! какая то мразь мне пакостит-из за этого отвечать мне не нужно??? Давайте так жить хули... Костя не в огорчуху, я в натуре поначалу всей этой канители уже хуй знал чё думать! |
| ГРЭМ |
Сообщение #11
|
походу ктото ломает всех!!! |
| S.e.M.e.N |
Сообщение #12
|
Не порядок раз левые пацанчики на сайте ошиваются. |
| Алекс |
Сообщение #13
|
Хулиган, я Александр |
| tytdpt |
Сообщение #14
|
да сайт хуйня, и ломануть его нет проблем Х) |
| Хулиган |
Сообщение #15
|
Цитата: Алекс Алекс Да да Лёха))) Цитата: tytdpt tytdpt Здоровья соска у тебя ламонуть сайт не хватит! |
| tytdpt |
Сообщение #16
|
Хулиган, не базарь! заDOSить точно легко)) |
| Alex72utmn |
Сообщение #17
|
Добрый час порядочным обитателям сайта! Опять нечисть пеной изливается. Цитата: Алекс куда делись Жорж, Козырный фраер, Скрипач, Батько Братуха, тоже возникает интерес, куда все подевались? |
| Ganga |
Сообщение #18
|
тож не поиму,где все -отдыхают все разом что ли? |
| tytdpt |
Сообщение #19
|
бляяяяя нах. так жить! |
| Алекс |
Сообщение #20