![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
||||
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Волгоградский чиновник получил 7 лет строгого режима за миллионный "откат"
|
||||
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова Скрипач! я не могу тебе написать пишет во чё - Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные малявы. удали у себя не нужные малявы! |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
хоть кто-то из старых появился.приветствую тебя грек. |
Скрипач |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хулиган, maximus,Здарова Братва Родные!!! базару нет тут у меня кое какие проблемы житейские))) короче насчот времени не как ранше вот щяс чюток туго стало нет возможности каждый день сюда заходить но я если чо на волне как только так сразу!!! Благодуха парни всех благ вам!!! |
maximus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
храни Господь!рад тебя слышать брат.всё у нас получится,братва.всё заебок.ягоп рулит! |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
От души Скрипач, что-б у тебя всё решилось скорей, все мы тебя рады здесь видеть, возвращайся скорей много чего за последнее время здесь произошло! Цитата: maximus братва.всё заебок.ягоп рулит! как и рулил так и всегда будет рулить!!! а всех кого жаба давит что мы процветаем, посланы дружно на хуй)))!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Рад видеть Вас, Братва! В последнее время падаль суда зачастила, кричат, что: Есть нормальные пацаны-братва (они ни когда сюда не зайдут и не станут общаться с этими балбесами),а есть БОТВА-шпана дворовая,перхоть (какими и являются большинство обитателей этого сайта ) Я сюда зашел для прикола . поржать над вами всеми. и я не участвую в ваших ебанутых темах .... "пиздец серьезные пацаны" интернет смотрящие интернет пацаны блатные... Хули радуйтесь хотя бы так . потому что в жизни вы ими ни когда не станете. Охуеть приколисты! Базаров ноль, кто-то обитает в контакте, кто-то в пидарасы.ру, каждому свое. Братва, мы общаемся на Ягопе, душевно все. В рунете, благо, появился сайт, на котором можно от души провести время. А эта перхоть пусть пеной изливается, кукарекает. Жаль что, как говорит Хулиган, тема петушиного угла тормознула. |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Alex72utmn В рунете, благо, появился сайт, на котором можно от души провести время. Конечно! Просто эти дятлы деревенские не понимают что на дворе-та 2010 год, уже давно существует инет и различные способы обмениваться здравым пацанам с разных уголков мира сообщениями, держать всех наших в курсе чё где происходит и тд. и тп. Этот сайт как раз пример всему и не смотря на провокации завистников мы будем продолжать процветать!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Alex72utmn, пацаны везде прорвуться.Я Гоп - рулит!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Привет, братва!! Смотрю уже возвращаются все по-тихонечку ))) Рад видеть Скрипач!! решай дела и к нам возвращайся! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:48 |