![]() ![]() |
![]() |
Берендей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ника Израильский, инфа 132% |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Берендей, Зашел к вам на хату, ровный движ:) петушни не наблюдал:) есть карточка Вольта богомола с кичи где он шкварит - заберешь себе на сайт?:) |
Fenix |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Бля,ну вот сколько это будет продолжаться?Взрослые же люди!!!!!Зачем *уями кидатся и портить работу тех или иных ресурсов? Можно же чтоб били разные сайты с подобной тематикой - но темнеменее не обращяя друг на друга внимание!!!!! И говном поливать N-их личностей тоже не надо. Мудрая есть пословица - "Прошлое-забыто,грядущее-закрито,данное-дарованно!" ; |
DrNikto |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Fenix Бля,ну вот сколько это будет продолжаться?Взрослые же люди!!!!!Зачем *уями кидатся и портить работу тех или иных ресурсов? Вы это начали!!!!!!!!!!!! Вы первые!!!!!!!!!!!! Вы обзываетесь и дразнитесь мутите конкурсы парашные!!!!! Цитата: Fenix Мудрая есть пословица - "Прошлое-забыто,грядущее-закрито,данное-дарованно!" ; Админам своим это скажи!!!!!!!!!!!!!!!! |
Fenix |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: DrNikto Админам своим это скажи!!!!!!!!!!!!!!!! Они не мои админы!!!! А по делу - как ты сказал ВЫ-всех не греби.Я лично общяюсь с людьми как с быдлы,так и с соседнего гопкома,и не нахожу ньюансов для конфликта!!!!Да и спорить с тобой я не хочу.Может и подружемся) |
DrNikto |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Fenix, все конфликты начило быдло!!! Они подзаебали!!!! Кто ты я не знаю и не имею тебя в виду!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Fenix Я лично общяюсь с людьми как с быдлы,так и с соседнего гопкома,и не нахожу ньюансов для конфликта!!!! Ты прекрасно знаешь о чем речь. Быдло не оставляет в покое людей ни на минуту: шпионит, выкладывает картинки и так далее. Один парашный раздел чего стоит. Если быдло оставит всех в покое, о нем тоже позабудут, говорила это тыщу раз. Все очень просто. Поражает логика людей, защищающих быдломинет: вокруг все виноваты, все сцуки, а вот быдло ангелы. |
DrNikto |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Быдломинетчики срут кирпичами и сцут кипятком!!! Долбоебы пидарсы хуесосы!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:31 |