![]() ![]() |
![]() |
Братиш |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
[youtube=http://youtu.be/1iKHlwKDb-M] http://www.youtube.com/watch?v=1iKHlwKDb-M&feature=youtu.be |
Шайба |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Братиш, нормально ты добродеда спалил))) ![]() |
Братиш |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Шайба, ![]() |
DrNikto |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Шайба, ты интриганка безмозглая! Ацтек пидарас и хуй сосал!!! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Братиш, Слыш, где в клипе главный петух ссученого сайта богомол?:) |
sweetttt |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Братиш, зачетный ролик))) Только на быдле еще жирдяев много)) И жирдяек) |
Братиш |
![]() Сообщение #7
|
![]()
sweetttt,На 1:48 Ника Израильский, Бля попутал адресата он на 1:48 |
DrNikto |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Ника Израильский где в клипе главный петух ссученого сайта богомол?:) Богомол клоун! Побыл пару месяцев на израильском СИЗО и пальцы гнет!!! "Жизнь босяцкая" да ебаный в рот!!!! Опарыш Богомол!!! Понторез голимый! На быдле понторезы собрались!!! Выебываются перед школотой, домохозяйками и задротами!!! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #9
|
![]()
![]() |
Берендей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-3ClyjWPpio&feature= youtu.be] |
Чингачгук |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здарова бледнолицие!!! Я вижу пока меня небыло сюда опять приходил пидар,вероотступник,вжопуёбаный шакал - Ацтек!!! Кто встретит его передайте что не долго ему осталось небо коптить и хуй сасать,Чингачгук достанет его где бы он не прятался и покарает страшною смертью!!! Смерть падарасам!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Берендей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
бля как тут видос вставляется? |
DrNikto |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Берендей, пиздатый видос!!! Все по сути!!!! Цитата: Чингачгук Я вижу пока меня небыло сюда опять приходил пидар,вероотступник,вжопуёбаный шакал - Ацтек!!! Заходил этот хуесос!!! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Берендей, Здарова бледнолиций! Чингачгук ходил в твоё ужелье,ты там живёшь? У вас пидарасы есть??? |
Берендей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
педерастия у нас строго запрещена |
Чингачгук |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Берендей, Будь осторожен бледнолицый! Если появится индеец Ацтек и будет прельщать тебя сладкими речами то не верь ему. Ацтек предатель,пидарас и сосёт хуй своим хозяеват в голубой долине быдла! |
Берендей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Чингачгук Будь осторожен бледнолицый! Если появится индеец Ацтек и будет прельщать тебя сладкими речами то не верь ему. Ацтек предатель,пидарас и сосёт хуй своим хозяеват в голубой долине быдла! Я в курсе за это хуеплёта. Кстати Actek с гопкома и Ацтек с быдлы - это один и тот же? |
Чингачгук |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Берендей Кстати Actek с гопкома и Ацтек с быдлы - это один и тот же? Этот пидарас все углы обоссал на нашем плато.И тольго в голубой долине его ещё не выгнали потому что он позоря славный народ ацтеков шестерит главным пидарасам и сосёт им по утрам и вечерам. |
sweetttt |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Берендей Кстати Actek с гопкома и Ацтек с быдлы - это один и тот же? Да, этот один и тот же урод. Он мне на гопкоме гадостей понаписал, а потом тут возмущается, что я ему отвечаю тем же. |
Берендей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Чингачгук, он обещал, что и на bratish.info всё засрёть. Я вот в этой теме http://bidla.net/42718-akciya-kupi-kvartiru-i-poluchi-bespla tnoe-mesto-na-kladbische.html через вконтакт оставил камент , что ето могила быдломинета и "понесли ботинки Митю"... Цитата: sweetttt Да, этот один и тот же урод. и на быдле и на гопкоме успевает, - двудырый короче Чингачгук, у чего форум то antiбыдламинет прикрыли ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Берендей, я на быдло принципиально не захожу, тему про могилу видела уже только на Братиш.инфо, но видно же на фотке, что это могила быдланета, значок они сами поставили. Цитата: Берендей и на быдле и на гопкоме успевает, - двудырый короче Интригант он. Цитата: Берендей antiбыдламинет прикрыли ? А это я догадываюсь - на том хосте нельзя постить фотки с порнухой и кого-то засирать. |
Берендей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
sweetttt, а там чё, порнуха была? |
sweetttt |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Берендей, вроде была про Богомола. Да на том хосте даже маты писать нельзя |
Берендей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
sweetttt, ну приглашаю чингачгука с евойными сподвижниками на bratish.info, на форуме выделю спецраздел для засирания быдломинета |
Чингачгук |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Берендей, Ты должен это сделать на высокой скале при входе в твоё ущелье!!!!!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Берендей на форуме выделю спецраздел для засирания быдломинета Это супер!) |
Берендей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Чингачгук Ты должен это сделать на высокой скале при входе в твоё ущелье!!!!!!! Садись в своё каноэ и заплывай в наш притон, ёбана |
sweetttt |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Берендей Садись в своё каноэ и заплывай в наш притон, ёбана Да-да! Буду рада тебя там видеть!) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Берендей заплывай в наш притон После захода солнца Чингачгук придет к тебе о бледнолицый! |
Берендей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Чингачгук, с пустыми руками не приходи, у нас положено мутить проставу: огненная вода, доступные женщины и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:25 |