![]() ![]() |
![]() |
DrNikto |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
кто выложит спам тот хуй сосал! |
Шайба |
![]() Сообщение #2
|
![]()
DrNikto, долбоёбина, ты хоть знаешь значение слова СПАМ?))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Шайба, Виталик,ты чо кредит просрочил? Могу помочь? |
Шайба |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Пониматель Виталик,ты чо кредит просрочил? Долбоёб ты, я ни разу кредит не брал))) Цитата: Пониматель Могу помочь? Клоун ты беспантовый, я в своё время сам этим занимался))) ФОТО твоё нарыл, называется ПОНИМАТЕЛЬ НА КРЕДИТАХ ПОДНЯЛСЯ))) ![]() |
DrNikto |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Шайба, пошла на хуй шкура мусарская!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шайба, Зря ты так Виталик,я русский. Цитата: Шайба я ни разу кредит не брал Ну так возьми если затруднения,я тебе одолжу под небольшой процент.) Здесь ничо плохого нету,если очень надо денег то можно и подзанять - тока бы отдал вовремя. |
DrNikto |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Пониматель Зря ты так Виталик,я русский. Он не понимает!!! Он тупое уебище! Думает кто не с ним тот нерусский!!! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Пониматель, Ты охуел бледнолицый???????? Ты пидарасу предлагаешь кредит?????????? Ты что за пидарасов???????????? |
Пониматель |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Чингачгук, Товарищь индеец,перестаньте ругаться.Замочить человека легко а вы попробуйте ему помочь,помогите исправиться.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Пониматель вы попробуйте ему помочь Под большой процент можно кому угодно помочь)) Цитата: Пониматель помогите исправиться.) А это возможно?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: sweetttt А это возможно?) Х.з. тебе как доктору виднее.)) |
sweetttt |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Пониматель Х.з. тебе как доктору виднее.)) я не специализируюсь по тупицам, коим он является))) |
Делавар |
![]() Сообщение #13
|
![]()
DrNikto, Пониматель, Чингачгук, sweetttt, Приветствую Вас славные воины ! Шайба, А тебе неверный ,в рот копыта моего коня ! |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Делавар, привет Краснокожим!) Цитата: Делавар Шайба, А тебе неверный ,в рот копыта моего коня ! Шайбе от меня простой русский кукиш!)))) |
DrNikto |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Делавар, Чингачгук, привет славным воинам!!! Цитата: Делавар в рот копыта моего коня ! Залупу ему на воротник!!!!! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Делавар, Приветствую тебя о мой краснокожий брат! |
Делавар |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: sweetttt Шайбе от меня простой русский кукиш!)))) А это Пониматель Ацтеку кредит выдаёт ))) ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Делавар, Здарова Андрей Палыч. |
Делавар |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Пониматель Андрей Палыч. Вы ошиблись Алексанндр Сергеевич )) . В миру меня не так зовут ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Делавар В миру меня не так зовут ) Я в этом никогда не сомневался. Цитата: Делавар Ацтеку кредит выдаёт ))) Ну почему же? Если у человека трудности то я бы помог. |
Делавар |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Пониматель Я в этом никогда не сомневался. Что это Вы все о грустном ?) Как утки на охоте ?) Остались на болоте ?)) Цитата: Пониматель Ну почему же? Если у человека трудности то я бы помог. Я знаю . Могу подтвердить ! бабки карман жмут ?)) |
Леопольд |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Пониматель, Приветствую тебя, крыс! Давай жить дружно! |
sweetttt |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Леопольд, подлый трус, голова как арбуз! Давай жить дружно! |
Пониматель |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Делавар Как утки на охоте ?) Остались на болоте ?)) Частично,из четырёх только двух смог найти. А хуле собаки то нет... Вот думаю может Ацтека пригласить? Цитата: Леопольд Приветствую тебя, крыс! Зачем обзываешься? Какой я тебе крыс? Я Пониматель. |
sweetttt |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Пониматель Зачем обзываешься? А как иначе, раз у него голова как арбуз?)) Цитата: Пониматель А хуле собаки то нет... Вот думаю может Ацтека пригласить? Гениальная идея))))))))))))))))))))))) |
DrNikto |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Леопольд Приветствую тебя, крыс! Давай жить дружно! Иди лечись черт ты ебаный!!!!!!! |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Леопольд, они толко лечутся через ЖОПУ И РОТ муахахахах)) ты читал как они просто не спят и видят как бы вздрачнуть на быдламинетчиков ахахах ооооо Вышыбалла ооооо Бродя...ахахах))))))))))) ой бляяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mike Starr |
![]() Сообщение #28
|
![]()
все это хуйня. я знаю одно - добродед понматель ацтэк богомол майк тимоха вадим захарченко толик крест каин и все им подобная хуетень в виде бесконечных клонов - все они пидарасы и сосали хуй. это я вам говорю. и бродя с вышибалой такие же |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:45 |