![]() ![]() |
![]() |
Шулер |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Недавече на гопкоме , одно ебанутое создание -Цыганская душа , выложила изображение ![]() Как по мне , то фото из разряда нездравых Только у педофила такое изображение может вызвать эрекцию... Ну выложила и выложила , так оно пишет что хочет себе такую забабахать , и что для неё это зачётно. И эта дура является модератором на Гопкоме...Видать у девочки надлом психики в детском доме произошёл . Я хуею дорогая редакция ! |
sweetttt |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Тату - отстой, подарок педофилам. Гопком троллить не собираюсь. Но буду действительно рада, если мой акк оттуда удалят. |
Пониматель |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Шулер, Ебёт тебя чужая дурь?! Шулер, Долбоёб - разжигатель епт! |
Шулер |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Пониматель Долбоёб Ответишь ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Шулер Ответишь ? Спрашивай долбоёб. |
Шулер |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Пониматель, Хули с тобой ебанутым трещать ? Тебя ведь со всех нор ссаными тряпками выгнали)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Шулер, Ты только что просил ответить? Или мне показалось? |
Шулер |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Пониматель, А где твои кореша Добродед и Бульдя ?) Разглядели в тебе лоха по ходу , да ?)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Шулер, Ты за что спросить то хотел? Спрашивай клоун пока я ответить согласен.) |
Шулер |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Пониматель Спрашивай Тебя с дурки давно выпустили ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Шулер, Хуев ты спрошатель... начал тему тороллить так уж продолжал бы.Даже быдлостая так себя не ведёт. Шулер, Больше мне не пиши. |
Шулер |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Пониматель начал тему тороллить так уж продолжал бы. Это по твоей части троллить . Так что продолжай дальше паря ) Цитата: Пониматель Больше мне не пиши. Иди нахуй ! Писать тебе еще )), я ведь сказал , что с тобой неочем трещать ! |
sweetttt |
![]() Сообщение #13
|
![]()
А татуха такая уж мерзкая, что из головы не выходит. Девочка плачет, рот как порванный у нее, а ее еще типа трахать будут. Не знаю кем надо быть, чтоб такое у себя набить. |
Шайба |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: sweetttt Гопком троллить не собираюсь. А смогёшь? Или так ляпнула? Цитата: Пониматель Спрашивай долбоёба ошибочка закралась Цитата: sweetttt Не знаю кем надо быть, чтоб такое у себя набить. пиздоглазым японцем))) |
Чингачгук |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: sweetttt Гопком троллить не собираюсь. Троллить надо не сайты а пидорасов!!! А лучше их мочить)))))) |
Шайба |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Чингачгук Троллить надо не сайты а пидорасов!!! А лучше их мочить)))))) Всё верно |
DrNikto |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Шайба Всё верно Сказал пидарас подрачивая |
Чингачгук |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Шайба Всё верно Верно то что ты ёбаный в рот вероотступник и предатель.))))) |
DrNikto |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Чингачгук ёбаный в рот вероотступник и предатель.))))) Кто его выебал в рот? |
Чингачгук |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: DrNikto Кто его выебал в рот? Презренного Ацтека ебал в рот бродячий шаман из голубой долины быдла и нижебало который ебёт в рот бродячего шамана.О это страшная тайна!!!!!Они делают ему дьявольский обряд не постижимый простыми индейцами.И имя ему ВЕРТОЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #21
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:39 |