![]() ![]() |
![]() |
fus |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вечером 2 июля в Симферополе расстрелян в собственной машине местный предприниматель. Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Крыму, мужчина 1985 года рождения подъехал к подъезду дома на улице Балаклавской на автомобиле «Тойота-Камри». Здесь неизвестный произвел в него до четырех выстрелов из пистолета, предположительно системы «Браунинг», и скрылся с места преступления. Пистолет стрелявший унес с собой. Молодой предприниматель с огнестрельными ранениями в области груди был доставлен в больницу, но от полученных ран скончался. На месте происшествия работают специалисты-эксперты. Проводятся первоначальные оперативно-розыскные мероприятия. е-Крым |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Отдохнуть за здравое,а так работать нах.Чистодел. |
fus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ganga,братан!!я же не приглашаю на стройку хуярить.или по пляжу пирожками торговать.хотя это смотря кто как по жизни пхнёт. |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #4
|
![]()
дааааа... отдохнуть в твоем краю было бы шикарно!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
fus, дружище я про то что в людев шмалять это нехорошо,а так на гастроли по осени -можа обкашлять,у нас уже холодно будет а у вас в самый раз |
ХУЙЛО |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Братан,я жил в Крыму. Что да как там сейчас? Мелик Саня всем Крымом так и заправляет? Какие движения новые? |
ВОСКРЕС |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ХУЙЛО, тебе то хули до движений людских? и Братан это ты к кому обратился? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 13:06 |