Ответить
 ганже!!!
ГРЭМ
5 июля 2010 19:49
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Ganga,

дарэ братан! не могу ответить на маляву так как нахожусь на сайте со статусом "залётный". по сути я с тобой согласен, оно можно конечно  и игнорировать и банить таких пустозвонов, тока оно ведь как мне кажется ни к чему толковому не приведёт! не долго завести новый акк. такие бараны будут нести себесоответствущее говно, чем будут портить настроение и нервы здравым пацанам и гостям данного ресурса, и тем самым провоцировать всё новые обливанием их же самих говном. думаю баном отдельных лиц положения дел не улучшить... порожняка меньше не станет... эти пидоры как пытались из себя что либо представить, так и будут пытаться взять на себя больше чем стоят на самом деле.

как писал КОТОФЕЙ, в одной из тем, надо душить их тут, они все реже будут сюда заходить... я думаю что так и надо поступать, разгонять ёбанных лохов к ебеням!!! пусть суки знают своё место!!!

кстати посчёт петушинного угла тема походу так и встала без продвижения. печально...

ведь видя себя в петухах врядли они не обидятся, ведь на то они и обиженные  lol

в общем то у меня всё!!!

пацанам почет!!!

Ganga,

дарэ братан! не могу ответить на маляву так как нахожусь на сайте со статусом "залётный". по сути я с тобой согласен, оно можно конечно  и игнорировать и банить таких пустозвонов, тока оно ведь как мне кажется ни к чему толковому не приведёт! не долго завести новый акк. такие бараны будут нести себесоответствущее говно, чем будут портить настроение и нервы здравым пацанам и гостям данного ресурса, и тем самым провоцировать всё новые обливанием их же самих говном. думаю баном отдельных лиц положения дел не улучшить... порожняка меньше не станет... эти пидоры как пытались из себя что либо представить, так и будут пытаться взять на себя больше чем стоят на самом деле.

как писал КОТОФЕЙ, в одной из тем, надо душить их тут, они все реже будут сюда заходить... я думаю что так и надо поступать, разгонять ёбанных лохов к ебеням!!! пусть суки знают своё место!!!

кстати посчёт петушинного угла тема походу так и встала без продвижения. печально...

ведь видя себя в петухах врядли они не обидятся, ведь на то они и обиженные  lol

в общем то у меня всё!!!

пацанам почет!!!

Хулиган
5 июля 2010 20:03
Сообщение #2

• 0

Здорова! По айпишнику банить, тогда уже не завидёшь другой профиль!
tytdpt
5 июля 2010 20:23
Сообщение #3

• 0

вы все пидорасы, а я дартаньян!!!
ГРЭМ
5 июля 2010 20:27
Сообщение #4

• 0

Цитата: Хулиган
Здорова! По айпишнику банить, тогда уже не завидёшь другой профиль!

дарэ! айпи менять можно, для этого проги есть

Цитата: tytdpt
вы все пидорасы, а я дартаньян!!!

поздравляю тебя кусок говна!!!
Ganga
5 июля 2010 20:44
Сообщение #5

• 0

ясность полная братуха.
tytdpt
5 июля 2010 20:51
Сообщение #6

• 0

атсаси))))

ололо!!! ахуенно жить и общаться с пидорами как ты, ГРЭМлин, не тЭк ли?
Алекс
5 июля 2010 21:51
Сообщение #7

• 0

есть идейка канеш, но надо тереть с админом.
Хулиган
5 июля 2010 22:12
Сообщение #8

• 0

Цитата: Алекс
есть идейка канеш, но надо тереть с админом

Лёха, перетири с админом! и мне на мыло подкинь тему которую ты хочешь предложить!

Цитата: ГРЭМ
дарэ! айпи менять можно, для этого проги есть

ну всё ровно проблема, раза три поменяют апишник а потом уже лень будет! и кстати не оброщай на пидораса внимания это хуй один и тотже по клички игорь! всё регистрироваться под разными никами и пишет всякую хуйню здесь! думает что не кто не понимает, еблан он по жизни)))

братва есть тема тоже, я ещё над ней подумаю, потом отпишу!
Шакир
5 июля 2010 23:18
Сообщение #9

• 0

Здарова всем.А с ними кстати даже весело ))
Читаешь всё это и настроение поднимается, так что хуй знает банить их или нет.)
По сути ведь так и должно быть,сайт считайте Я Гопник, т.е полюбому должны появлятся всякие хуеплёты , гнать пургу, потом отгруз и дальше больше. Без них как-то будет скучновато мне кажется)
ПАХА
5 июля 2010 23:34
Сообщение #10

• 0

ГРЭМ,айпишник и обойти можно-так что менять не обязательно
ГРЭМ
5 июля 2010 23:35
Сообщение #11

• 0

Хулиган,
да в рот его ебать ваще)) мне даж самому в прикол от того что он мою фоту поставил)) под пацана закасить пытается lol lol lol

Цитата: Шакир
Здарова всем.А с ними кстати даже весело ))Читаешь всё это и настроение поднимается, так что хуй знает банить их или нет.)

мне ща этот дурачок настрой как раз и поднял своим непонятным движением)) побольше бы таких ебланов))
Китаец
6 июля 2010 00:27
Сообщение #12

• 0

Всем здрасьте,братва,ништяк придумали банить чертей по айпишнику.Тока вряд ли поможет,дохуя их прёт сюда.Моё предложение,вычислить пару таких гандонов реально,в лес вывезти,а фотки на ресурс с нейтрального айпишника.Тогда черти призадумаются хуйню пороть.
maximus
6 июля 2010 00:41
Сообщение #13

• 0

здарова китаёза!как жизнь молодая?смотри чё ,тряпошные всё не угомонятся.
Китаец
6 июля 2010 00:43
Сообщение #14

• 0

maximus,
Даров Макс,да вижу,аж парья петушиные с ресурса летят,во раздухарились пернатые.
maximus
6 июля 2010 00:48
Сообщение #15

• 0

глянь братух,Анастас на ресурс зашёл,он то им кашолкам хуй в ухо вкрутит.где пропадал Скрипач?у нас тут весело было.
Китаец
6 июля 2010 00:53
Сообщение #16

• 0

Ох эпт,здарова Скрипач,давненько тебя не было,небось у морей южных кости грел?
Хулиган
6 июля 2010 04:12
Сообщение #17

• 0

Цитата: Китаец
Тока вряд ли поможет,дохуя их прёт сюда.

Пт Китаец! да их не до хуя, а максимум трое петухов которые создают разные профиля под разными именами, даже можно пробить по айпишнику кто это изначально, может даже это кто-нибудь из здешних кого мы знаем как нормального, подождём Успеха, потом будем решать!
Alex72utmn
6 июля 2010 06:30
Сообщение #18

• 0

Здаров, Братва! Ну их нахуй, пусть кукарекают на сайте, если жизнью обижены, ебана!
Китаец, оригато тебе, братиш!
По поводу бана по IP, ну это к Успеху. Данный бан, впринципе, актуален был бы для особо ебанутых личностей.
Хулиган
6 июля 2010 06:38
Сообщение #19

• 0

Цитата: Alex72utmn
Alex72utmn

Здорова Лёха! На сайте уже прилично времени не кого из смотряг и старых пацанов не видно! хз куда все пропали, даже не кому этих хуеплётов банить! Успеха тоже давно не было на сайте, даже не знаю чё и думать уже! То что произошло за последние время очень всё странно, в один момент все куда-то по пропадали, ты что думаешь про этот полтэргейс???
Alex72utmn
6 июля 2010 07:12
Сообщение #20

• 0

Хулиган,
Вполне возможно, что кто-то куда-нибудь отдохнуть отправился (Денис Бритва), у кого-то времени нет (Скрипач), т.е. по сути стечение обстоятельств. Ну а патлатые времени не теряют, пользуются моментом, суки.
Хулиган
6 июля 2010 07:44
Сообщение #21

• 0

Цитата: Alex72utmn
Alex72utmn

По идее возможно что времени нет, будем надеяться что случайность!
Немец-Жиган
6 июля 2010 09:51
Сообщение #22

• 0

Доброго времени суток, пацаны. Банить по айпи тоже не вариант. Лично у меня из-за провайдера стоит динамический айпи, при каждом дисконнекте или выкл/вкл айпи меняется сам.
Хулиган
6 июля 2010 17:25
Сообщение #23

• 0

Цитата: Немец-Жиган
Немец-Жиган

Здорова Жиган! Скорей всего у тебя редкий случай с айпишником! Создавать тогда для них петушиный угол, я тёр за эту тему, примерно недели три назад! Пока нет не чего!
Немец-Жиган
7 июля 2010 17:56
Сообщение #24

• 0

Хулиган, я тоже в соглас, что надо создать петушиный угол и туда всякую шерсть скидывать. Я думаю им западло будет отписывать комментарии. И когда здравые люди будут заходить, сразу поймут кто это и что с ними тереть нет смысла.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 17:51