Ответить
 Здоров Братва!
Костя-Кот
2 июля 2010 23:45
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Час в радость пацаны! хочу сказать вам что я и Костя -Котофей одно лицо! не могу зайти с Котофея-сгенерировал новый пароль а он мне не приходит почемуто! постараюсь по возможности поскорее решить эту проблему! Пришлось заново регистрироваться, но когда смогу восстановится по старому профилю, то  буду на нем! Заново зарегился чтобы быть в курсе происходящего на ресурсе! ну на этом наверно ограничусь пожелав честным и порядочным всех благ! С Братским теплом Костя-Кот!

maximus
3 июля 2010 00:13
Сообщение #2

• 0

Костян,здорово братан,чё не спишь?у вас уже часов 5-6 утра.
Хулиган
3 июля 2010 00:54
Сообщение #3

• 0

Пт Костя! Хорошо что предупредил! Я уже тебе и маляву написал, вижу что на сайте долго не появляешься, мало-ли что случилось, но сейчас хоть в курсах! Может кто подлянку тебе сделал с паролем? Взломали да поменяли пароль с е-майлом! Мало-ли сук обиженных, тем-более за последние время их не много прибавилось! Возвращайся братан скорей, мы все тебя здесь ждём!!!
Котофей2
3 июля 2010 02:04
Сообщение #4

• 0

братва я не знаю что и думать! я теперь уже не могу зайти в профиль Костя-Кот!! наверное кто-то действительно взламывает мои профили. помните, как было с Толей Быковый? его профиль взломали и начали писать от его имени тупую пургу. если кто-то начнет писать с моих профилей всякие гадости, то это не я!
Хулиган
3 июля 2010 03:18
Сообщение #5

• 0

Уха-ха-ха! а я повёлся, хуеплёт по жизини кто это делает!
Костя-Кот
3 июля 2010 07:52
Сообщение #6

• 0

Пацаны! Ну чо за хуйня то происходит? Котофей2 это уже не я! Кто то клонирует меня и скорей всего скоро будет подляна или прокладка какая нибудь! А по части Толи Быкова-у этого пассажира просто чердак протек! Ладушки-пишу Успеху!
ГРЭМ
3 июля 2010 08:50
Сообщение #7

• 0

здарова пацаны!!!
пиздос... кому то делать не хуй походу))
ArTyR777
3 июля 2010 13:51
Сообщение #8

• 0

Правельно Костян нада писать маляву Успеху !
Неволнуйся есле с твоего ака начнут делать подляны !Пацанов предупредил да и еслеб непредупредилбы поняли что чото нетак !
Хулиган
3 июля 2010 16:10
Сообщение #9

• 0

Цитата: Костя-Кот
А по части Толи Быкова

возможно он, так как он уверинно говорит, типа взломали как толю Быкова! А потом появиться здесь и скажет пацаны это не я меня взломали, хотя хз!
Алекс
3 июля 2010 16:34
Сообщение #10

• 0

хер поймешь че происходит
S.e.M.e.N
3 июля 2010 17:55
Сообщение #11

• 0

Ну если профили взламывают, то эт не порядок. Админы прикалываются что ли???

Или какой нить хакер?
Ganga
3 июля 2010 18:38
Сообщение #12

• 0

нихуя не въехал,но запомнил
Хулиган
3 июля 2010 20:09
Сообщение #13

• 0

Цитата: Ganga
нихуя не въехал,но запомнил

ха-ха улыбнуло!
Взломал походу Костю кто-та! Будем надеяться что скорей всё решиться!
Шамиль 84
3 июля 2010 22:43
Сообщение #14

• 0

Нет к тебе уважения по крайней мере у нас 8 пацанов из Дагестана. мы тут все под одним ником сидим. понимаем то что сайт- чепуха. тут нет братвы авторитетов воров . и даже шпаны здравой. иЗнаю я что ты или админы удалят этот коментарий. так же как и вы удаляете темы на которые вам не хер ответить по сути. ТИПА ТОГО КАКИЕ БЫЛИ ТУТ , НА СЧЕТ БРАТВЫ НАПРИМЕР, ПОМНЮ КТО ТО ЧЕСАЛ (И ПРАВ БЫЛ ) ЧТО ВСЕ ОБИТАТЕЛИ (ПОСТОЯННЫЕ) ЭТОГО ФОРУМА САМИ ПО СЕБЕ ОСОБО ТО НИ КТО , ИЛИ МАЛОЛЕТКИ ИЛИ НЕУДАЧНИКИ КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ БЫТЬ В АВТОРИТЕТЕ, ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ,,,,,,,,,,,,,,,, А ЕСЛИ В НАТУРЕ И ПО ПРАВДЕ ,КТО ИЗ ВАС ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ??? НУ НЕ БЛЯТНЫЕ ВЫ ХОТЬ УБЕЙ ,НЕ АВТОРИТЕТЫ , ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАКОННИКИ , ,, ВСЕМ ЭТИМ КАТЕГОРИЯМ ТУТ ДЕЛАТ НЕ ХЕР _ЭТО СТРЕМНО ДЛЯ НИХ ПОВЕРЬТЕ, В ИТОГЕ ЧТО ? НА ХУЯ ВЫ ЗА ЭТИ ТЕМЫ КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО ИХ , СВОИ МЕЛОЧНЫЕ РАЗГОНЫ ТРЕТЕ ???
УДАЛЯЙТЕ МОЙ КОМЕНТ ЕСЛИ ССЫТЕ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, А ВАМ ЭТО НЕ ПРЕВЫКАТЬ... БОТВА

С Братским теплом Костя-Кот!

Не усомнимся, если с БЛЯДСКИМ ТЕПЛОМ КОСТЯ - ЛОХ. А ТАК ОНО И ЕСТЬ ПОЛЮБОМУ КОНЬ СТАНТИН .ДАВАЙ ПЕРХОТЬ ЗАКОС ПОД БАЛТНОГО УДАЛИ МОЙ КОМЕНТ ,ЕСЛИ НЕ ХРЕН СКАЗАТЬ, НО ЗНАЙ ТУТ ВСЕ СКОПИРОВАННО И 8 ЧЕЛОВЕК НА ДРУГИХ САЙТАХ НАРОДУ ДАДУТ ЗНАТЬ ,КАКОЙ ТЫ "ПАЦАН" ИНТЕРНЕТОВСКИЙ
Хулиган
4 июля 2010 02:41
Сообщение #15

• 0

Цитата: Шамиль 84
Шамиль 84

Шамиль ну ты и дятел, пиздец я ржу с тебя))) Да ещё и пиздобол, пустослов и тд. короче этот список я могу продолжать до бесконечности походу!
8 человек да ещё и под одним ником, интересно под каким??? и клава с мышкой на всех тоже?))) Я на 100 процентов уверен что ты сам всех этих клонов и на-клонировал, также как и с клонировал Костю (Котофей2) а теперь с них будешь здесь свой беспонтовый порожняк нести, что-б ты знал что нам здравым ваше мнения по поводу сайта даже в хуй не уперается!!! Я же тебя сразу выкупил так как от таких по жизни униженных за версту начинает вонять, ты только подумал как здесь нагадить, как я уже знал что скоро начнётся тухлая интрижка с провокацией, повторюсь ещё раз а то ты забудешь))) которая даже в хуй не кому здесь не уперлась, так-что не напрягай зря свою единственную извилину!!!

Сильно вы на нас походу обиделись из-за недавних тёрок, хорошо по плешки получили!!! Получите ещё найду (зайду) и кожиным шприцем по тухлой вене опять схлопочите!
Цитата: Шамиль меченный в жопу 84 раза
НА СЧЕТ БРАТВЫ НАПРИМЕР, ПОМНЮ КТО ТО ЧЕСАЛ (И ПРАВ БЫЛ ) ЧТО ВСЕ ОБИТАТЕЛИ (ПОСТОЯННЫЕ) ЭТОГО ФОРУМА САМИ ПО СЕБЕ ОСОБО ТО НИ КТО , ИЛИ МАЛОЛЕТКИ ИЛИ НЕУДАЧНИКИ КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ БЫТЬ В АВТОРИТЕТЕ, ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,
Специально цитирую что бы тебе легче было понять. Кто там чё-та чесал что якобы здесь нет братвы и тд..., "ты услышал звон а не знаешь где он" Хз... кто там ляпнул а ты и повёлся как лох на пряник, вот и будь проще! Личного мнения у тебя не хуя нету, написал здесь какой-та не на чём не обоснованный бред, при-чём который не чем конкретным не поясняется, в общем просто набор слов!!!

Цитата: Шамиль чёрт 84
А ЕСЛИ В НАТУРЕ И ПО ПРАВДЕ ,КТО ИЗ ВАС ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ???

Кто ты по жизни я определил с первых твоих слов и всё пояснил как полагается и после этого я просто не считаю нужным отвечать на твои вопросы! Не смеши хоть здесь пацанов))) Надеюсь твоей извилине понятно кому не считают нужным отвечать?!!!
ЕСЛИ ССЫТЕ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, А ВАМ ЭТО НЕ ПРЕВЫКАТЬ... БОТВА
ты ещё хочешь пообщаться чёрт???))) я надеюсь ты быстренько съебёшься отсюда и не будешь больше здесь вонять! Конечно можешь ещё пере зарегистрироваться, не переживай ЛОХ это твоя судьба, а от судьбы сам знаешь не убежишь!!!

Блядь всё не влезло!!!
Xuligan
4 июля 2010 02:51
Сообщение #16

• 0

--------------------------------------------------------
Продолжение ниже.
Хулиган
4 июля 2010 02:52
Сообщение #17

• 0

Цитата: Шамиль цифровый 84
НО ЗНАЙ ТУТ ВСЕ СКОПИРОВАННО И 8 ЧЕЛОВЕК НА ДРУГИХ САЙТАХ НАРОДУ ДАДУТ ЗНАТЬ

А сайтов та тоже 8? или есть один такой где вы тоже восьмеро зарегистрированы???
Дракон ты газированный у тебя даже духу не хватило что-бы показать свою истинную харю и кто ты есть после этого, чёрт закатай-вату тебе должно внутри за себя быть стрёмно, какие ты не здравые вещи с пацанской точки зрения творишь, за-то с мусорской подачки вполне разумные!!!

А теперь сядь на сраку ровно прикуси жало и жди пока тебя не позовут!

Я тебе всё раскидал как нужно и пояснил! На будущие тебе вася, пиши свой набор слов более внятней и на чём-то обоснованней конкретно! А то мало-ли может не на роком и хуй голову проткнуть!!!
ВОСКРЕС
4 июля 2010 08:54
Сообщение #18

• 0

Шамиль 84,
84 раза я твой рот имел! полудурок восьмиголовый!
Шамиль 84
4 июля 2010 09:52
Сообщение #19

• 0

Цитата: Хулиган
Я тебе всё раскидал как нужно и пояснил!

Хах имел я твои пояснения ,как и тебя между рогов . Тоже мне фуцанчик нашелся .только в инете здравость свою копеечную показываешь . Сучара встречу тебя как нибудь . и попрощаешься с жизнью Животное.

Цитата: ВОСКРЕС
Костя
Сибирь-Братск
Шамиль 84,
84 раза я твой рот имел! полудурок восьмиголовый!

Свое мнение псина . лохам которые тебя уважают высказывай
ВОСКРЕС
4 июля 2010 10:17
Сообщение #20

• 0

Шамиль 84,
псина это ты! то есть вы в восьмером! стая шакалья! хочешь противопоставить себя массе? дурачок! однохуйственно бежать навстречу паравозу и кричать задавлю! Кстати-еще один тоесть восемь придурков с билетами на этап в баню!

каво ты там встретишь?! мозгов найн ваще! хоть с дешку то на восемь человек! ваще нету!
Хулиган
4 июля 2010 11:09
Сообщение #21

• 0

Шамиль 84

Чё чёрт не чего сказать о своей пидорской жизни!??? Иди на палянку с осликом трахнись, вы как раз одной масти! Слышь хуепутоло кого ты встретишь, вот если я тебя сука встречу то всю свою жизнь будешь на таблетки работать! Всосал пидр? Всё за тебя ясно, снова накидал набор слов выхло драное! Работай извилиной))) Скоро к тебе постучится пиздец, твоя тупая бошка не подумала когда клонов с одного и того-же айпишника создавало!
Ganga
4 июля 2010 11:24
Сообщение #22

• 0

нихуя дела в восьмером за одним монитором и такую хуйню пишут,такие уроды к успеху не придут
Шамиль 84
4 июля 2010 11:26
Сообщение #23

• 0

Хулиган хуило интернетовское. мы твою семейку собачью перережем . за твои пустой базар Фуфлайка.
ВОСКРЕС
4 июля 2010 11:27
Сообщение #24

• 0

Ganga,
на хуй они придут!
Шамиль 84
4 июля 2010 11:31
Сообщение #25

• 0

Цитата: Ganga
нихуя дела в восьмером за одним монитором

Кретин бля .за каким монитором? логин и пароль знает 8 человек . и все унижают угорают над вами как хотят . потому что вы ТУПОЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ ИЗ СЕБЯ СТАДО ОСЛОВ .

ВОСКРЕС
4 июля 2010 11:52
Сообщение #26

• 0

Шамиль 84,
Слышь Шамиль! тебе по сути чо нужно то? Чо ты обиженку врубил? Проблемы с пацанами? Ну из наших то тебя кто ОБИДЕЛ?
мы твою семейку собачью перережем

За такие разговоры знаешь что делают? Я до этого момента думал ты борец какой то идейный и непримиримый, мент может! А ты оказывается полное фуфло, с которым разговоры вести не о чем! Мразь одним словом! тебе правильно сказали-иди ослику подставься! За такие разговоры тебе в лоб хуем щелкнуть нужно! Чтоб черепушка твоя дурная раскололась и из нее труха вывалилась вся! я не знаю-может кто из восьмерых есть у вас поумнее-так он тебе сам по седлу настучит! а остальные могут набрать в рот гавна и плевать друг другу в лицо! плесень блядь!
Хулиган
4 июля 2010 11:55
Сообщение #27

• 0

Пизди пока пиздиться! я больше не считаю нужным тебе отвечать, повторю для тебя и специально отдельно взятой твоей единственной извилине))) ты же знаешь выхло))) кому не считают нужным отвечать!
А теперь хоть за гавкайся! Кому сказал, Фас найда!)))

Цитата: ВОСКРЕС
За такие разговоры знаешь что делают? Я до этого момента думал ты борец какой то идейный и непримиримый, мент может! А ты оказывается полное фуфло, с которым разговоры вести не о чем! Мразь одним словом! тебе правильно сказали-иди ослику подставься! За такие разговоры тебе в лоб хуем щелкнуть нужно! Чтоб черепушка твоя дурная раскололась и из нее труха вывалилась вся! я не знаю-может кто из восьмерых есть у вас поумнее-так он тебе сам по седлу настучит! а остальные могут набрать в рот гавна и плевать друг другу в лицо! плесень блядь!

Чё хочешь врагу можешь пожелать, но то что он за родных хватаеться! Это надо постораться быть таким как он говном!
Скрипач
10 июля 2010 01:58
Сообщение #28

• 0

Шамиль 84, псина ты ебанная!!!!!!!!!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0