![]() ![]() |
![]() |
Участковый Котофеев |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Граждане! я Участковый Константин Котофеев, призываю Вас к порядку, здесь вы можете сообщить о всех произошедших преступлениях на сайте. В рамках КУСПа будет проведена проверка. Пишите свои заявления сюда. |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Участковый Котофеев, А за другие сайты можно сообщать? |
Участковый Котофеев |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Пониматель А за другие сайты можно сообщать? конечно |
Пониматель |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Так вот таварищ участковый,на быдлосайте какая то индианка злостно оклеветела меня.Она распространила не соответствующие действительности сведения что я "подался" в туристы.Причом сделал это не один а в компании с неким Добродедом. Товарищ участковый,я со всей ответственностью заявляю что ни в какие туристы я не подавался!Я считаю что эта клевета бросает тень на моё честное имя и требую чтоб Вы разобрались с этим инцендентом! |
Yagopnik |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Пониматель какая то индианка Эта ? ![]() |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
![]() http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/245467_piramidy_za kat_egipet_ogromnye_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpghttp://st.g defon.ru/wallpapers_original/s/245467_piramidy_zakat_egipet_ ogromnye_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpghttp://st.gdefon.ru/wa llpapers_original/s/245467_piramidy_zakat_egipet_ogromnye_25 60x1600_(www.GdeFon.ru).jpghttp://st.gdefon.ru/wallpapers_or iginal/s/245467_piramidy_zakat_egipet_ogromnye_2560x1600_(ww w.GdeFon.ru).jpghttp://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/24 5467_piramidy_zakat_egipet_ogromnye_2560x1600_(www.GdeFon.ru ).jpghttp://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/245467_pirami dy_zakat_egipet_ogromnye_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpg ![]() |
Дедорбод |
![]() Сообщение #7
|
![]()
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/245467_piramidy_za kat_egipet_ogromnye_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpg[/img][/cen ter ![]() |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
![]() |
Дедорбод |
![]() Сообщение #9
|
![]()
![]() ![]() |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
Дедорбод |
![]() Сообщение #11
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Да уж,участковому есть над чем поработать!) |
Пониматель |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Участковый Котофеев, Так вот таварищ участковый,на быдлосайте какая то индианка злостно оклеветела меня.Она распространила не соответствующие действительности сведения что я "подался" в туристы.Причом сделал это не один а в компании с неким Добродедом. Товарищ участковый,я со всей ответственностью заявляю что ни в какие туристы я не подавался!Я считаю что эта клевета бросает тень на моё честное имя и требую чтоб Вы разобрались с этим инцендентом! |
Добродед |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Пониматель Причом сделал это не один а в компании с неким Добродедом. Чё? |
Пониматель |
![]() Сообщение #16
|
![]()
|
Шулер |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Пониматель Чо слышал. Эх Шурик , ссылочку не ту дал ) Лови Автор этой шняги , некто Ацтек , он же Mike Starr, он же Шайба Тема на столько популярна , аж четыре коментария !)) |
Фидель |
![]() Сообщение #18
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чингачгук |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Yagopnik, Так это ты не любишь индейцев??? Отвечай вождю каманчей!!! Иначе я сниму с тебя скальп и сделаю пидарасом!!!! |
Фидель |
![]() Сообщение #20
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Пониматель Участковый Котофеев,Так вот таварищ участковый,на быдлосайте какая то индианка злостно оклеветела меня.Она распространила не соответствующие действительности сведения что я "подался" в туристы.Причом сделал это не один а в компании с неким Добродедом.Товарищ участковый,я со всей ответственностью заявляю что ни в какие туристы я не подавался!Я считаю что эта клевета бросает тень на моё честное имя и требую чтоб Вы разобрались с этим инцендентом! Безобразие! Где же участковый?! |
Шайба |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Шулер он же Mike Starr о как оказывается))) Пониматель, чё, терпила, жаловаться уже побежал? Лошара калининградская |
Шулер |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Шайба о как оказывается))) Чё, о ? Иди нахуй вафлеглот ! |
Шайба |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Шулер, скройся уёбище тоскливое |
Шулер |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Шайба, С тобой вафля , даже базарить неочем ! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Шулер С тобой вафля , даже базарить неочем ! Эй полегче там!!! Разве Ацтек пидорас??? Он всегда был правильным индейцем!!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Чингачгук Он всегда был правильным индейцем!!!! Жи есть, я всегда чтил обычаи предков))) |
DrNikto |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Чингачгук Разве Ацтек пидорас??? Ацтек пидарас! И хуй сосал! |
Чингачгук |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Шайба Жи есть, я всегда чтил обычаи предков))) Закрой вафельницу предатель,наши предки не шестерили бледнолыцым бродягам!!!))))) Цитата: DrNikto Ацтек пидарас! И хуй сосал! О горе Култху!!!!! Теперь это все знают. |
DrNikto |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Фидель вертолет, у него не встает!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 15:15 |