![]() ![]() |
![]() |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую всех пацаны, Котофей ты спрашивал че почем вкраце накидаю что знаю, хотя звонил он один раз всего сами в неопределенности сидим ждем вестей зовут меня Вадим ,шлепнули значит набили ебало просто так выразился, набили хорошо в процессе драки,они в Сизо сидят щас но иногда их возят в прокуратуду на очные ставки вот вчера такая была и он звонил,тут беда в том что показания они не дают из них пытаются их выбить, мусорок потерпевший обиделся очень и своей кодлой утверждают что во время драки пропало 2 мабилы а это уже из хулиганки на грабеж тянет да еще и в группе лиц , адваката то наняли родичи его но пока не вкурсах был ли он у них там или нет вобщем по возможности буду отписывать че да как |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здоров Вадим! Со строк ясность полная! Может найти терпилу да денег дать? Сомневаюсь что принципиальный, да и врядли в кабаке при исполнении был! 90 процентов уверен что возьмет да делюгу замнет за примирением! мент то не в больничке хоть? если нет то это уже легче! У Мишани условных нет? Ладушки Вадим-повторюсь-если есть какое паливо-давай в личку! Сильно не афишируйся! А пацаны раз по 51 показания не дают-значит пусть так и прут! давай Вадим! До строк! |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Привет Вадим! Главное чтоб держался! Цитата: котофей Может найти терпилу да денег дать? Хорошая мысль братан, я думаю проканает! Попробуйте, будем надеяться что выгорит! Дай бог!!! |
zelich |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Вадим а у Мишани ходки есть уже?еси да то будет тяжелей вылезти |
Feundor |
![]() Сообщение #5
|
![]()
zelich, умный? |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: котофей А пацаны раз по 51 показания не дают-значит пусть так и прут! это да,мусора еще сами зателепаться могут |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 12:51 |