Ответить
 отвечаю на вопросы что сам знаю
На Фоксяне
1 июля 2010 18:14
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Приветствую всех пацаны, Котофей ты спрашивал че почем вкраце накидаю что знаю, хотя звонил он один раз всего сами в неопределенности сидим ждем вестей

зовут меня Вадим ,шлепнули значит набили ебало просто так выразился, набили хорошо в процессе драки,они в Сизо сидят щас но иногда их возят в прокуратуду на очные ставки вот вчера такая была и он звонил,тут беда в том что показания они не дают из них пытаются их выбить, мусорок потерпевший обиделся очень и своей кодлой утверждают что во время драки пропало 2 мабилы а это уже из хулиганки на грабеж тянет да еще и в группе лиц , адваката то наняли родичи его но пока не вкурсах был ли он у них там или нет вобщем по возможности буду отписывать че да как

котофей
1 июля 2010 18:19
Сообщение #2

• 0

Здоров Вадим! Со строк ясность полная! Может найти терпилу да денег дать? Сомневаюсь что принципиальный, да и врядли в кабаке при исполнении был! 90 процентов уверен что возьмет да делюгу замнет за примирением! мент то не в больничке хоть? если нет то это уже легче! У Мишани условных нет? Ладушки Вадим-повторюсь-если есть какое паливо-давай в личку! Сильно не афишируйся! А пацаны раз по 51 показания не дают-значит пусть так и прут! давай Вадим! До строк!
Хулиган
1 июля 2010 21:49
Сообщение #3

• 0

Привет Вадим! Главное чтоб держался!
Цитата: котофей
Может найти терпилу да денег дать?

Хорошая мысль братан, я думаю проканает! Попробуйте, будем надеяться что выгорит! Дай бог!!!
zelich
2 июля 2010 07:57
Сообщение #4

• 0

Вадим а у Мишани ходки есть уже?еси да то будет тяжелей вылезти
Feundor
2 июля 2010 11:43
Сообщение #5

• 0

zelich, умный?
Ganga
3 июля 2010 18:13
Сообщение #6

• 0

Цитата: котофей
А пацаны раз по 51 показания не дают-значит пусть так и прут!

это да,мусора еще сами зателепаться могут

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 12:51