![]() ![]() |
![]() |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() Долгих лет ебли Архангельскому пидару. ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
На быдланете пиздят что этот сайт вирусами напичкан, а вот что выдает при заходе на их сайт ![]() Фишинговый сайт — это очень широкое понятие. Изначально под ними понимают сайты, занимающиеся похищением конфиденциальных данных пользователей. Это могут быть, например, Ваши логины и пароли. Или данные Вашей кредитной карты. Мы же относим к фишинговым сайтам также сайты, занимающиеся мошенничеством в интернете. Всевозможные "лохотроны", продажа несуществующего контента за СМС, и тому подобное. |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #3
|
![]()
![]() Верные друзья - Вышибало и Голимка уже заждались поздравить с переходом в основу! |
Mike Starr |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Константин Пляскин, чем тоха провинился? |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Добродед, Нихуя себе! Это видимо для фингаранта наработки у гастрабайтеров бритнаских и илинойских. Скрипты которые пиздят данные. Как только вы светите свою инфу по карточкам - Бродя с лысым британцем пиздят инфу и шлифуют себе бабло. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Константин Пляскин, А это и есть " уважаемый авторитет " , прошедший несколько лагерей включая и строгач -Тоха Булыга ? ![]() Я ору !!!!!)))) И это ЧМО с ебалом ботаника чего то мурчит ???)))) Блин , да он на лагере максимум шнырём тока мог быть )) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Yagopnik А это и есть " уважаемый авторитет " , прошедший несколько лагерей включая и строгач -Тоха Булыга ? Еще Хулиган нарыл фото БУлыги, где он с Архангельским полудурком обнимается (какой-то хуй с зеленой головой) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Костыль7 Еще Хулиган нарыл фото БУлыги, где он с Архангельским полудурком обнимается Тогда всё ясно , чего его выломили отсюда )) Тоха ! Ты читаешь это ? ИДИ ПЕЛЁНКИ СЦАНЫЕ СТИРАЙ !!!!!)))) Добродед, Максим ! Ты посмотри на его губища !)))) Да он по ходу минетчик знатный )))) ![]() РОДНОЕ СЕРДЦЕ )))) МЛЯ)))) |
Mike Starr |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Yagopnik Добродед,Максим ! Ты посмотри на его губища !)))) у добродеда такие же Цитата: Yagopnik Да он по ходу минетчик знатный )))) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Mike Starr у добродеда такие же Какого хуя ты сюда Добродеда вплетаешь ? Разговор за Тотошу сейчас идёт ! |
Mike Starr |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Yagopnik Какого хуя ты сюда Добродеда вплетаешь ? какого хуя ты за добродеда мазу тянешь? |
Yagopnik |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Mike Starr какого хуя ты за добродеда мазу тянешь? Я за ним в отличии от Булыги гнили не замечал ! |
Mike Starr |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Yagopnik, я тебя понял Цитата: Yagopnik прошедший несколько лагерей включая и строгач ![]() |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #14
|
![]()
![]() Че думал Тоша, нож мне в спину когда ягопом попрекал? Думал меня так просто с хаты сломить будет? Это только первая серия пошла. Своим передай что если не уймутся еще и на gop.com тявкать Юркина коллекия ебанет в сеть с такой силой что по слову пидарас в гугле будут только рожи Броди и Жида с Захаркой. |
Mike Starr |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Константин Пляскин, Цитата: Константин Пляскин по слову пидарас в гугле будут только рожи Броди и Жида с Захаркой. красава зарядил |
Монитор |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Нет. Такие движения я не поддерживаю. |
Добродед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Монитор, А ля гер ком а ля гер. А Тоха походу сам скоро уйдет с Быдла. Лизать жопу как Майка он не привыкший. |
Монитор |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Добродед, За Антона я кривого ничего не скажу. С головой он дружит. |
sweetttt |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Монитор За Антона я кривого ничего не скажу. С головой он дружит. А я скажу. Антон срывал на других свою злость, из-за него с быдла ушел один интересный креативный человек. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Вроде этот фраерок в петушиных замутах не наблюдался:) |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ника Израильский, жидок шол бы ти петушок в хуй ужо=)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шэдоу |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ебать как по крысиному тут действуют. не думал что здесь такое чмо вылезет с карточками. блядское поведение при таких раскладах это мягко сказано |
Пониматель |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: шэдоу ебать как по крысиному тут действуют ... быдломышы!![]() |
шэдоу |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Пониматель, я за этот сайт. |
Пониматель |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: шэдоу я за этот сайт. Поподробнее можно? |
шэдоу |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Пониматель, а что подробнее. здесь сайт геев? для кого эти карточки и упоминание о минетах? если это в прикол то это тупой пидарской прикол с яйцами и хуями. мне лично тянет блевать от автора а потом от картинок |
Пониматель |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: шэдоу здесь сайт геев? Нет. Цитата: шэдоу мне лично тянет блевать Это всё быдлошкола. Некоторые из выступающих выходцы с быдла,некоторые у быдловцев учатся.) Тебя например не тянуло блевать от фоток о Добродеде выложеных на быдле? А фотки на тему о Понимателе ты видел? Блевал,нет? Что посеешь то и пожнёшь. |
шэдоу |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Пониматель, во первых таих фоток с хуями никто не выкладывал. а во вторых добродед сам все устроил себе. и третье. твои фото я не смотрел, я не по пидорским делам и такое меня не привлекает |
ТерминаторТ200 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Пониматель А фотки на тему о Понимателе ты видел? Блевал,нет? Что посеешь то и пожнёшь. оябустанк так ти пидарас что лi не умытый? ахахаха |
Пониматель |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: шэдоу я за этот сайт. А кто здесь транслирует? Ушедшие с быдла! Хомяк например.Хуле ты не блевал когда Хомяк высирался на Деда? А? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 2 июня 2025 02:28 |