![]() ![]() |
![]() |
Участковый Котофеев |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
И так тролли, обиженные и прочий сброд, Я Участковый Константин Котофеев обращюсь к вам, вы во что сайт превратили засранцы? Пока я здесь-беспредела не будет! ясно? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Участковый, ты что ещё за поганка? Откель взялся? Троль-мусор что-то новенькое. Ну давай чебурашка, посмеши братву |
Участковый Котофеев |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Толян Быков, а ну-ка бычье быстро в стойло умотал! а то 15 суток дам! |
Толян Быков |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Дать тебе только жена может, и то по праздникам. А это гораздно реже, чем раз в 15 суток. Отчебучь что нибудь посмешнее покемон |
sweetttt |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Уныло и скучно. А бывших друзей засирают только полные ничтожества, каким и является автор темы. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Участковый Котофеев, Котохуй ты что ли?:) в мусарню устроился?:) |
Участковый Котофеев |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Котохуй ты что ли?:) в мусарню устроился?:) Такссс гражаднин, вы с Израиля будете? цель Вашего пребывания здесь? регистрация есть?Цитата: Ника Израильский в мусарню устроился?:) Я как сотрудник полиции работаю в органах давно.![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Участковый Котофеев Я как сотрудник полиции работаю в органах давно. Живешь ТЫ автор темы в органах, в кишечнике, давно. |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ай не пиздите! Я теперь шаурмой торгую с братаном, сходу тачилу взяли. Обзавидуйтесь быдломинетчики. Бродя хуй тебе промеж ноздрей! ![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Константин Пляскин Я теперь шаурмой торгую с братаном, сходу тачилу взяли. Начальный капитал на Ягопе скрысил ? А затем всем миром на Быдле собирал ?)) |
Константин Пляскин |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Yagopnik Начальный капитал на Ягопе скрысил ? А затем всем миром на Быдле собирал ?)) Я не крысил, а снял. Братва в курсе. Как вам тачила моя? Чисто Камертон на лобовухе оценили?. Телочки текут когда я по Братску топлю. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 6 июня 2025 19:49 |