![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Государственная Дума приняла во втором чтении скандальный законопроект о «нулевом промилле». Согласно этому закону, который предложил принять президент России Дмитрий Медведев, пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле. Сейчас, напомним, водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. Стоит отметить, что желание вернуться к «нулевому промилле» сильно критикуется многими экспертами. По словам наркологов, 0,01 промилле может быть в крови даже у абсолютно трезвого человека. К тому же не секрет, что алкоголь присутствует естественным образом в крови, например, больных сахарным диабетом. Да и в квасе или кефире тоже может быть минимальный процент алкоголя. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Я не знаю пацаны! Я только за! очень много знаю случаев когда из-за рюмки водки получалась трагедия! Но я не могу быть обьективным-это мое личное! Я ЗА! |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Много непоняток будет,сока виноградного хапнул и пиздец совпал-хуету придумали.А когда введут наркотестер,вместо всех этих трубочек-дулочек будет ваще атасс и гаиши будут тока успевать ловэ собирать. |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
даааа,пополняттся карманы гаёвых баблишком людским... |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ganga ПАХА Да хуйня всё это.Бля не знаю как вы.Эти пидоры гаишные никогда каких-то левых претензий мне не предъяляли,тока по делу,если будешь спорить то начнуться выебоны с их стороны.А насчет бухалова один хер человека видно бухал он или нет,какой нахуй сок или кифир,там тока макс запашёк непонятный и всё, есть и глаза ещё,по которым тебя выкупят.Так что я не переживаю по этому поводу.Это палево для конченных синеботов,которые даже за руль без капли синьки сесть не могут. |
ПАХА |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шакир,как у кого и смотря какой гаёвый попадет. у наас поворот зарано покажешь-они подозрительное типа заметят и сразу палку полосатую продают. а будешь сонный или уставший-сразу на экспертизу-и пох что у тя перегара нету..... так что все зависит от ДПСника,ну и от места где живёшь |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
я против. ща внатуре и кваса не попьёшь... |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Хорошо будет тем, что возможно много аварий получиться избежать, а плохо тем, что приехав на какой-нибудь праздник и выпив хоть каплю сразу рискуешь потерять права! Во всём есть свои плюсы и минусы. |
Шакир |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ГРЭМ Ну хуй знает. Я выпиваю стакан кваса, выпиваю стакан кифира и еду и мне поебать чё это хуйло гаишное там скажет,факт я знаю ,что не пил,пусть везёт куда угодно и проверяет меня на синьку. Базара ноль как уже говорилось выше всё зависит от мусора какой попадётся. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 12:56 |