Ответить
 ознакомьтесь пацаны!
котофей
29 июня 2010 08:47
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Не относится кон

кретно к Голимому! Его единственного я уважаю из тех кого знаю!

• вот такое я встретил на быдлонете в ответ на мою протянутую руку! Не относится кон

кретно к Голимому! Его единственного я уважаю из тех кого знаю!

Согласен с тем, что вечно все это продолжаться не может, иначе вобще никогда не закончится. А последние несколько дней ''отдыха'' о котором Вышибало говорит я лично, так и не поимел. Только напряги. Ну а наш сайт всегда стремился создавать совсем противоположную атмосферу для людей.

• alt КозырьУВАЖУХА: 
  • Вчера, 19:42.
  • Публикаций: 134, Комментариев: 499.
Поддерживаю Вышибалу, без базара! Хватит сопли жевать, зеленей не будут. А Jiganu хочу сказать: прекращай гнать волну и работать на публику. По большому счёту, всем похуй на твои предъявы Сане Выхинскому. Пиши ему в личку, а не в раздел новостей сайта. Какого хера мы должны читать этот тухлый рамс? Лично мне, да и другим пацанам это в хуй не упиралось! Пацаны заходят на Быдло.нет чтобы отдохнуть, почитать и обсудить темы, поддержать друг друга добрым словом и советом. Поэтому нехуй здесь поднимать хипиш и прилюдно устраивать разборки друг с другом как базарные бабы.
  • alt Лёха ЮжныйУВАЖУХА: 
  • Вчера, 19:52.
  • Публикаций: 11, Комментариев: 1011.

посмотрел я там чё за тема,короче порожняк полный.Ни хуя не разобрать.По ходу снова почистили нехуёво.Я кстати тоже заметил такую херь,ещё когда за Валеру были тёрки - как чё напишешь - через полчаса либо другое чё-то,либо вообще этот гандон бритва удалил.И при этом они считают свой сайт до охуения пацанским.ПАЦАНСКИМ???!?!?!?!?!?!Где среди разводящих сидят крысы,правящие чужие коменты и после этого выставляющие их на обсуждение............

На этом ягопе не хуй ловить.Может там и сидят матёрые уркаганы,которые в раз любой рамс разрулят и всё такое - только мне в это мало верится.Уж слишком дешёвые базары.На любую провокацию ведутся и гурьбой подымают шум на весь портал.Как базарные бабы.Любая рубрика типа  "авторитеты","тёрки разводят нехуёво"

Насчёт тёрок - ну если только те самые тёрки,которыми морковку натирают.ИХ-то бритва мастак разводить,не спорю....

Все эти громкие калоритные названия откровенно отдают выебонами,галимым дворовым пафосом и претензией в плане "зацените все вокруг,как у нас тут всё круто,какие мы тут с виду здравые,создаём полную атмосферу воровской хаты" и прочей хуйни

Короче рыба тухнет с головы.Пока у них там движения наводят мудачьё по типу бритвы,слать их на хуй и блокировать все тёрки,к которым относится ягоп.

<!--QuoteBegin Лёха Южный -->
Цитата: Лёха Южный
<!--QuoteEBegin-->пацанским.ПАЦАНСКИМ???!?!?!?!?!?!Где среди разводящих сидят крысы,правящие чужие коменты и после этого выставляющие их на обсуждение............<!--QuoteEnd-->
<!--QuoteEEnd-->Лёха Южный
, правильно всё написал править пацанские малявы терпов движень. Если хочешь могу за бритву написать тебе в личку кто он есть по жизни.
  • alt Брат-братухаУВАЖУХА: 
  • Вчера, 21:35.
  • Публикаций: 5, Комментариев: 343.
Вышибало! Красава! Полностью поддерживаю! Лучше хуй забить и пиздец! За себя знаем, а на остальных похуй!
  • alt Stalker11УВАЖУХА: 
  • Вчера, 21:53.
  • Публикаций: 392, Комментариев: 193.
Солидарен с пацанми ! Для пассажиров с Ягопа - если  есть претензии, созваниваемся и славливаемся ( если кто с одного города), если нет - идите нахуй ! дальнейшие ваши говнотерки и предъявы на нашем ресурсе, будут удалятся, ибо реально заебало читать ваш порожняк.  Посмотрел их сайт - сборище терпил и неадекватов , косящих под пацанов ( видел реальные фото одного из ихних смотряг и админа ихнего)  , не исключаю возможности нахождения там нормальных пацанов, но тогда стоит вопрос хули им там делать ?
  • alt Лёха ЮжныйУВАЖУХА:
  • Сегодня, 01:21.
Stalker11,

я сам туда сколько не заходил,там работает примерно такая схема:

появляется типа "терпило", который очень уж демонстративно кого-то из ихних "пацанов" обсирает,

тут же появляются несколько "пацанов",которые типа сурово наказывают терпилу,

потом появляется сам "пацан", которого по беспределу оговорили,начинает быковать и ему в знак поддержки лижут задницу другие "пацаны",как это было с бритвой,поведение которого имеет ярко выраженное заискивание перед братвой и способность совершить подлые поступки,чтобы в итоге выглядеть авторитетным лицом в глазах тамошних завсегдатаев.Как говорит ихний авторитет - это челяба ёба

Кстати кто-нить заметил,что у самого бритвы избитая фраза "пойдёте за правдой - сотрётесь до жопы" ?

гнида настолько охуел,что сам же говорит о том,как он может напиздеть с три короба,выдать всё это за правду и хуй кто докажет!

А если кто-то из нас всё же решит доказать,то он заебётся это делать,т.к. в инете это практически невозможно и на хуй никому не нужно.Интересен пиздёж,а не его доказательства.

• alt Леха СтволУВАЖУХА: 
  • Сегодня, 03:24.
  • Публикаций: 1, Комментариев: 18.
пацаны, както зимой изза проблем ДНСа я не мог на быдло зайту гдето месяц, так ничайно нашел этот парашный сайт ягопник. С первого взгляда сайт нече так... Но присмотрелся в темы и в коменты я ахуел... Шайка мелких пиздюков лет по 13-16 пиздят фотки (которые уже все видели раз 100) от куда попало и выладуют их на свой гавносайт по 5 раз. За коменты к фоткам вообше молчу... Но больше всего меня порозило когда выложили девчёнку лет 13-15 (ихняя одноклассница - токо потом понял) с названием "как вам шмара?". Я конешна охуел и сказал автору фотки шо за такое можно и в нос получить, после чего на меня весь сайт (его одноклассники) начали наезжать и потдакивать этому пиздюку... Реально не советую даже с ними базарить, не трогай ягопник - и вонять не будет...
  • alt Лёха ЮжныйУВАЖУХА: 
  • Сегодня, 03:42.

Леха Ствол,

о чём я и отписал,полностью согласен с тобой.Да  и если так подумать,их движения не только достойны самых презрительных отзывов,но и просто непрофессиональны - чтобы пороть такие косяки и устраивать подобные скандалы,много ума не надо,о фотках я вообще молчу.А вот чтобы всё замять - здесь всем понятно.Большинство их тёрок - сухой пиздёж по мокрым стенкам.Единственное что огорчает - некоторые поцыки по ходу выбрали всё-таки тот ресурс,т.к. довольно много пацанов,которые были тут постоянно,потерялись и вполне возможно,что перешли на ягоп

• alt ГромилаУВАЖУХА: 
  • Сегодня, 05:05.
  • Публикаций: 174, Комментариев: 996.
Согласен со всем вышенаписанным. Ягоповцы работают на публику и строчат на своем и нашем сайте беспонтовые и необоснованные предъявы. Пусть они продолжают кидаться гнилью, вот только уже на своем сайте, им же нужно где-то поднимать свою самооценку. А быдланэту такие виртуальные рамсы нахуй не нужны! Сюда приходят прежде всего для нормального общения, чтобы скоротать время.
В дальнейшем если у кого-то к кому-то претензии, то нужно все решать путем личной переписки.
  • alt Kotofey
  • УВАЖУХА: alt 0 alt
  • Сегодня, 10:21.
  • Публикаций: 1, Комментариев: 1.
Лёха Южный,
 ты все никак не угомонишься? А тебя потеряли на ягопнике! нашумел и смылся? теперь тут за глаза грязь льешь? ну поверь у тебя в таком случае магнит в заднем кармане который приведет тебя прямо нахуй! как мышь сидишь тут шипишь!

Леха Ствол,
парашный ты! где эта тема на я гопе? приведи ссылку а не щелкай попусту!

Мне интересно-это в ответ на мою протянутую руку мы теперь сборище терпил и неадекватов ? а тебя встретили по другому и у нас на сайте ты себя так не вел! близость своих или родные стены духа придают?
Stalker11
Алекс
29 июня 2010 10:27
Сообщение #2

• 0

отписался в теме ниже..
Скрипач
29 июня 2010 12:27
Сообщение #3

• 0

Мдаааа пацаны с понятиями небудут так за всех пиздеть это факт!!!я то не читал эту пургу было недоступно! я думал но несут хуйню несут ну и хуй с ними!!!а тут я вижу пидорами называют! беспредел!!!

Брадяга Макс Обращение к тебе так как я не вижу кому ешо это можно сказать! такая хуйня не канает! здраво рассуди побеседуй со своими уркаганами! и тормоза им выпиши так как они сами себя позорят! я лично не стану эту хуйню терепеть я не терп!!! да и любой здравомыслящий пацан этого не позволит!!!
ГЮР3А
29 июня 2010 12:59
Сообщение #4

• 0

Да уж, нездравая хуйня.
ArTyR777
29 июня 2010 13:09
Сообщение #5

• 0

Кароче предлогаю брать с их дома все что приглинеться к глазу...Базарить они культурно неумеют,обсуждают что твориться в нашем доме,хотя это их недалжо ебать.
Денис Бритва
30 июня 2010 04:07
Сообщение #6

• 0

Да...cильно обидел я некоторых пассажиров wink ! До сих пор белковый коктейль отхаркивают))
Скрипач
30 июня 2010 09:54
Сообщение #7

• 0

Цитата: Денис Бритва
Да...cильно обидел я некоторых пассажиров wink ! До сих пор белковый коктейль отхаркивают))

уахахахахаааааа lol lol lol lol lol
Fanat
30 июня 2010 14:40
Сообщение #8

• 0

чета им все ровно не сидится...
Голимый Бродяга
30 июня 2010 16:43
Сообщение #9

• 0

Приветствую всех порядочных людей! На этой странице, находится обращение Котофея, и мои мысли на этот счет.

http://bidla.net/10182-privet-s-yagopnika.html#comment
Хулиган
1 июля 2010 02:33
Сообщение #10

• 0

А Jiganu хочу сказать: прекращай гнать волну и работать на публику. По большому счёту, всем похуй на твои предъявы Сане Выхинскому.

Публика ебать)))! короче им похуй с кем они братуються, я бля выкусил этого Выпихонского, и поставил их в курс дела! как только выпихонскому не чего уже больше было сказать, меня сразу забинили, если они за терпа впригаються что можно говорить за других!

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 13:05