![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мне конкретно надоел этот срач который здесь творится ! Обрашение к Успеху о продаже сайта осталось без ответа . Ягопник стал площадкой для набега троллей и этому не будет конца никогда. Поэтому я принял решение оставить этот дом и тем самым прекратить кормить Успеха , которому по всей видимости наплевать , на то что здесь происходит... В скором времени будет запущен новый ресурс , там я и продолжу интернет -движение и буду способствовать развитию тому сайту в меру своих сил , возможностей и наличия свободного времени . С данного логина выхожу , пароль утерян навсегда ... Спасибо за внимание ! |
Шайба |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, пациент, вы куда это собрались? Вас ведь ещё никто не выписывал Шайба, вот блин, сбежал похоже пациент. Опять уборщица Зинаида Михайловна дверь в туалет не закрыла на ключ, вот больной и просочился сквозь канализацию. Объявлю ей сегодня строгий выговор |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Крыса бежит с корабля!Давай хуесос!)))))) |
Просто_Жека |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Крыса бежит с корабля!Давай хуесос!)))))) Бесишься потому что Бульдя сдал тебя основе Быдланет ? Правильно и сделал , Бульдя ! Я теперь буду знать , что на Быдланете предатели и перебежчики в основе находятся . Вот так то ! |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пониматель, какой же ты лидер? вот от тебя твои петухи убегают - скоро ты останешься единственным петухом в этом курятнике) |
Шайба |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Пониматель, какой же ты лидер? Коллега, неужели у больного Понимателя вновь мания величия проснулась? Вот, блин, даже в праздник отдохнуть не получается Бульдя, пациент, вас уже заметили и за вами выехала бригада санитаров ![]() |
Андропов |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пониматель лидер, инфа 100! ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Андропов Пониматель лидер, инфа 100! пидер ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Клоуны разбежались, а Пониматель тут кукарекает в гордом одиночестве))) Бульдя оказался не собачкой-бульдожкой, а змеей подколодной)))) Удрал, не выдержал понимательского бреда))) |
Андропов |
![]() Сообщение #10
|
![]()
sweetttt, Клоуны все тут, понимашку к себе зовут ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Андропов, Понимашка не спешит, он думает что делает благое дело: ![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Каин-уходил же уже отовсюду 10 раз, все равно возвращался! Ну ладно-твое дело! Блин-кто то должен остановить эту всю происходящую блевотину! Попробую я! Добродед, Пониматель... Все мы взрослые люди-заебло уже все это! Реально заебло! Хорош уже по всему! Ну нет бесполезней и дебильней занятия как на разных концах географии угрожать друг другу! Натуральный цирк! Я предлагаю перестать обсуждать друг друга вообще! Живите своей жизнью-мы будем жить своей-встретимся случайно-перейдем на противоположные стороны улицы и тихо разойдемся..... Давайте попробуем если конечно война не есть смысл вашего существования! Конечно не сразу, но гораздо достойней и умнее проигнорировать раз, два, глядишь и вспоминать пореже будут! Увидел за себя гадость-не отреагировал, возможно и писать больше не будут!! Или чо? Как не ответить то в интернете за виртуальное достоинство? Обсудите! Отпишитесь-придем к согласию нетрайлитету так сказат-заключим пакт о ненападении-общаться не станем, но и тема дня будет не война... Пониматель ты же на сайте-давай поговорим |
Пониматель |
![]() Сообщение #13
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Извини Котофей,я на работе потому сразу не ответил. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Пониматель, Хотя есть один плюс от этой возни-со многих слетают маски и становится ясно кто есть чо и какой он человек по жизни-но не суть! Суть в моем предложении! |
Пониматель |
![]() Сообщение #15
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Связь барахлит. КОСТЯ_КОТ, Хорошее предложение.Ты говоришь только от своего имени? |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Пониматель, я отвечаю только за себя-вот и говорю от своего имени! И если предложение поддержится тобой и теми кто с тобой-готов вынести на обсуждениее у себя для всех! |
Пониматель |
![]() Сообщение #17
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Выноси Костян,я не против. Но за Деда и Бульдю я сказать не могу. Думаю что можно и с ними поговорить. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Пониматель, так поговори) |
Пониматель |
![]() Сообщение #19
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Поговорю.Обещаю. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Пониматель, все сразу не прекратится само собой но много кому это надоело и просто не будут вспоминать.. А те кто не хочет жить спокойно-их проблеммы, |
Пониматель |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ все сразу не прекратится Судя по тому что Хомяк сейчас вытворяет - да.Не прекратится. Но я бы попробывал. КОСТЯ_КОТ, Извини что медленно отвечаю,Интернет задолбал. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Пониматель, и вам удачи и прекращайте заниматься неважными делами! Ушел! |
Пониматель |
![]() Сообщение #23
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Костян,дело не сделано,подходи ещё. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Пониматель, У меня нет тут никаких дел ни с тобой ни с кем то еще-я просто хочу прекратить войну ибо она разрушительна и несет потери! А люди оставшиеся на Быдланете мне не безразличны! Прощай-удачи! |
Пониматель |
![]() Сообщение #25
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Да,я уже понял.Пока. |
Шайба |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Доктор Кокто, коллега, наша методика лечения дала видимые результаты. Необходимо продолжать в том же направлении |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Шайба коллега, наша методика лечения дала видимые результаты. Необходимо продолжать в том же направлении Однако в случае с Больным Александром, наблюдаются ухудшения его состояния.... если ничего не изменить, мы можем его потерять |
Шайба |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Коллеги, только что поступило сообщение от наших коллег на бензе. Пациент Бульдя сбежал не домой как сообщалось ранее, а на курорт ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Однако в случае с Больным Александром, наблюдаются ухудшения его состояния.. Да, коллега, он тут выпласывает дикарский танец ![]() |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Просто_Жека, Цитата: Просто_Жека Бесишься потому что Бульдя сдал тебя основе Быдланет ? Правильно и сделал , Бульдя ! Я теперь буду знать , что на Быдланете предатели и перебежчики в основе находятся . Вот так то ! Нюхни ка ты письку! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:01 |